SayCoo論壇

樓主: ft821
打印 上一主題 下一主題

我愛狼....

明天騎朋友的狼溜答去:lol:....
回復 支持 反對

加油唷  
祝  早日實現願望
回復 支持 反對

加油吧..希望能說服你的爸媽..XD
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2006-1-17 22:28 發表
我每天穿西裝 騎著"野狼"上下班~

一年半多下來 上下班必經之路的"飆仔們"

都不再挑釁我了@@"

快30騎著野狼有另一種"感動"~~

西裝+野狼一定很殺吧......
回復 支持 反對

我在我快滿18歲的前3~4個月就跑去打工....因為我知道我的家人現在沒能力買車給我....
我也相當認命...知道想要車還是得靠自己.....一開始不管上到多晚...天氣好壞....我ㄧ下課就騎著會卡鏈的腳踏車去上班.....當時相當辛苦....只有一個念頭...就是我要買機車....
後來家人把一台上了11年的豪邁給我騎......紫色的....:Q
還是騎...總比騎鐵馬強吧???
但...在我存了快3萬時....家中出了點狀況我的積蓄全都拿了出來....那時我只差幾天就滿18了....夢碎......##
那時我想還是從頭來......
在我存了有2萬時我忍不住了....我跟媽媽說我想用分期買車......
起初家人反對......但我媽媽還適當我去牽車半分期....就在一切都橋好時...銀行打電話說...我的家人本身已有貸款不能再辦分期....我當時算是絕望了吧.....
後來我同事把我的情形跟我老闆說....老闆跟他說"他有事怎麼不來找我"
同事跟我說老闆好像有意幫你....但我要自己開口.....
結果呢...我一說我老闆馬上帶我去車行...說傳奇一台48000
那時是月底...星期五...車行老闆說下星期一交車....我老闆跟他說我下個月初再拿錢給你....真屌^^
於是我騎了一台沒付錢的車有兩個星期吧:cool:
後來老闆說叫我給他13000就好....他說我也要留錢在身上不用全給他
老闆幫我先出了35000...我分7月環他...沒有利息^^....目前我剩個3月......
比我先買車的朋友都先付完分期......(我朋友分1年他說+利息大概有6萬了(他是狼R))
回復 支持 反對

自己先去下訂 過戶 這樣爸媽反對也沒法子=.=
當初我好像就是這樣XDDDD 先上車候補票
好孩子不可以學喔
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-18 06:52 PM 發表
明天騎朋友的狼溜答去:lol:....

你是不是住路竹?
回復 支持 反對

可怕的女狼傳奇阿..  沉不下去之 我是女人 = ="    想一起去逛逛嗎...?   推一把qq
各位加油...
回復 支持 反對

我住高雄...靠近建工路!!
今天騎出去溜答....亂好玩的...^^
回復 支持 反對

也希望你能加入我們囉..@@
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-19 17:05 發表
我住高雄...靠近建工路!!
今天騎出去溜答....亂好玩的...^^

呃...我住建工路說,建工靠近民族那邊的光陽附近...=口=

請問您該不會剛好是騎銀三表傳狼吧...

回復 支持 反對

我騎的是朋友的狼...
藍白R狼..改單表+竅管^^..
回復 支持 反對

噢,果然沒那麼巧...XD
回復 支持 反對

原帖由 ka_tpd_lcst 於 2006-1-19 10:21 AM 發表
我在我快滿18歲的前3~4個月就跑去打工....因為我知道我的家人現在沒能力買車給我....
我也相當認命...知道想要車還是得靠自己.....一開始不管上到多晚...天氣好壞....我ㄧ下課就騎著會卡鏈的腳踏車去上班.....當 ...

真的是遇到好人了:)

有努力,上天一定看的到的!!!
回復 支持 反對

自從看到狼R後我也加入了愛狼一族了....
穿高根鞋根剛好可以勾著腳踏...不過太大力的話會不會勾斷阿....??
回復 支持 反對