SayCoo論壇

樓主: 馬尾狼
打印 上一主題 下一主題

關於高雄最有名的大X..X誠...喇賽囉@@

這種問題真是兩極化...
我是中立啦!!我只去過一次換消耗品...所以還沒有被坑的機會!!
朋友去,老闆請他喝咖啡...他也沒有花錢換東西...她保固期所以免費!!
回復 支持 反對

各有優缺點吧..@@
回復 支持 反對

原帖由 馬尾狼 於 2006-1-17 01:56 PM 發表
真的阿...連老狼管這種東西也從800漲到900...
追風前土除我就是去那邊換的  確實是700元...結果往旁邊大約1公里有一間機車材料行才賣400   ...X!
真的要這樣嗎ˋˊ死X誠!!

$700...這位施主你換土除之前沒問價錢? 貴惹不少哩!
回復 支持 反對

原帖由 馬尾狼 於 2006-1-17 01:56 PM 發表
真的阿...連老狼管這種東西也從800漲到900...
追風前土除我就是去那邊換的  確實是700元...結果往旁邊大約1公里有一間機車材料行才賣400   ...X!
真的要這樣嗎ˋˊ死X誠!!

不好意思,雖然我不太喜歡那.非不得已也不會去.不過我想說句公道話.

材料行拿材料是自己裝.非直上物品還要自己花心思(當初我用追風土除才買300,不過要延長鐵也搞很久).老狼管料價大約五百到六百吧.他收工前三百老實說不為過.因為工錢行情價就是這樣.人家也是有家庭要養家活口.破壞行情又可能得罪同業.

嫌貴?要嘛自己去材料行拿回來自己裝,不會的東西爬爬文都有說明,不然請教一下板上前輩也不是什麼丟臉的事吧?如果自己懶不想動腦的話就算工錢收一千,還是巴結一點吧.
回復 支持 反對

我朋友在那裡裝正場的追風避震要1500.......
回復 支持 反對

原帖由 raymondwwe 於 2006-1-17 05:33 PM 發表
我朋友在那裡裝正場的追風避震要1500.......

追風正廠避震~~
900~1100元不等!!
話說我就買1100.....  (買回家自己裝!!)
手工錢~~剩下的也差不多吧!!
人家也是需要養家活口的!!

舉個例...精品店(改裝店)跟一般經銷商的差別...
當初換手把的時候  (自己備料)  狼R換傳狼手把
我去改裝店問老闆......開價1000~~~
後來跑去買車的地方問.....收我300元~~~

一個有業績的壓力~
一個沒有業績的壓力呀~
差別就在這嚕!!

畢竟人家的經驗是花時間學來的...
付些錢買他們的經驗也不為過吧!!!
而且那些都是無價之寶呀~~

收多了~被說黑
收少了~就說白
還真難為呀..........

哈哈!!我又離題了..........
回復 支持 反對

原帖由 p7368 於 2006-1-17 02:21 AM 發表
不嫌屏東遠可以去大雄工作室 他人很好相處的 !!

大雄工作室在那裡啊?
回復 支持 反對

x誠!不錯阿,以技術來說他算是最棒的,但是以道德觀來說他是最糟糕的!

第一次受害!去換管跟後照鏡被那邊的人嘲諷
第二次受害!去換寬把被騙了800以及幫我調個3根鋼絲再騙300油門太緊(說裡面的鐵片歪了)又要騙500!

依小的觀察那邊幾乎都是公子哥出入的地方且個個狗眼看人低><
回復 支持 反對

嗯...那個中分的態度不太好是真的....不過有個戴眼鏡的人還不錯說..
上次平衡端子掉了也是他幫我鎖好的~沒跟我收錢說...至於好不好....
見仁見智吧
回復 支持 反對

狀況都不一樣    老闆的技術是沒話說
只是價格方面就不太漂亮了
反正  等我中了大家樂  老大換我當
回復 支持 反對

向錢看齊的啦
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2006-1-17 07:24 PM 發表
x誠!不錯阿,以技術來說他算是最棒的,但是以道德觀來說他是最糟糕的!

第一次受害!去換管跟後照鏡被那邊的人嘲諷
第二次受害!去換寬把被騙了800以及幫我調個3根鋼絲再騙300油門太緊(說裡面的鐵片歪了)又要騙500 ...

1..去換管跟後照鏡被那邊的人嘲諷
..........那關店家何事?.............
去換寬把被騙了800 ....?
.......換貴了就叫作騙?....??
還是又拿零件價錢來比???

2.以及幫我調個3根鋼絲再騙300...?
...人家強迫你要調嗎...????
而且在我大誠家族問調鋼絲.不用錢
除非有更換剛絲.3支100有找
不知道您300是有換了甚麼???????

3.油門太緊(說裡面的鐵片歪了)又要騙500...?

油門...裡面沒有啥鐵片阿???
調整油門線也是不用錢的
換新的油門線也只要100-150左右

請問您是有被害妄想嗎??

不然的話那你說的.和事實不符.....那你就要小心了
:lol:

-請大家參加-慈濟功德會-

回復 支持 反對

原帖由 kobe080883 於 2006-1-17 04:07 PM 發表

$700...這位施主你換土除之前沒問價錢? 貴惹不少哩!

這位大大.有便宜的追風沒有關照一下各位狼友

請問一下您可以用多少價錢拿到追風土除

我個人也蠻需要的

還有洞洞鐵.和連接的螺絲.螺母

順便傳一下..(只要夠便宜)

傳個20組........拜託一下摟大大
回復 支持 反對

原帖由 hsia1800 於 2006-1-17 08:59 PM 發表

這位大大.有便宜的追風沒有關照一下各位狼友

請問一下您可以用多少價錢拿到追風土除

我個人也蠻需要的

還有洞洞鐵.和連接的螺絲.螺母

順便傳一下..(只要夠便宜)

傳個20組........拜託一下摟大大

可以上奇摩看看
我是買380左右+洞洞鐵..
螺絲那些我是去大誠拿的~~不用錢
可能我買貴了吧
我有看過狼友買過300左右的
可以去看看
自己DIY
DIY完..一騎出去..
真爽
回復 支持 反對

今天要自己上追風的土除~~~上不去.......嗚嗚嗚~~~~輪胎會卡住啦
我是16吋的~~不用延長鐵啊....胎是90/80...怎麼會上不去><"
回復 支持 反對