SayCoo論壇

樓主: 馬尾狼
打印 上一主題 下一主題

關於高雄最有名的大X..X誠...喇賽囉@@

我的車在那買的

52000+保險 和斷電防盜器(1500)

就變成56400

牽車時還有個白目在我面前坐上我的車..

SO?給大家個意見參考...
回復 支持 反對

我的車在那買的

就變成56400

回復 支持 反對

大x也離我家很進ㄛ....
我朋友還跟那邊的老板有過爭執!!
回復 支持 反對

追風土除兩百五十元,屏東騎%#屋!可以去看看...不過若老闆娘推薦的其他東西參考參考就好...
回復 支持 反對

站在"中立中立"的角度上看各位郎友的文中裡面發現幾個事實~
1.技術好~
2.收費高~
3.態度就得看是不是不是熟客了~(比如說改了160張小朋友的就不錯之類的??)
4.此店很多人推薦也很多人反彈~
5.消費本來就是願打願挨~
6.希望大家不要再為了這種鳥事破壞和諧氣氛(反正有好有壞.見仁見智)
祝大家新春愉快~
回復 支持 反對

我個人就有去過:頂尖二輪精品店 & 立達車業 & 大雄 & 大誠...

若真的要推店家的話 我會推大雄!!!

頂尖:東西真的比一般精品店還貴 這是那老闆自己說的

立達:服務態度不佳 愛鳥不鳥的 明明東西不好 卻跟你說很好  收錢時明明就已經包含工錢了  

卻又給你多收好幾百塊

大雄:人好 又會跟你喇賽  價錢超公道!!

大誠:上次去調鍊條 不用錢   但是我之前問過老闆說 裝超翹把多少?

他說:1200 但ktr要換油管(一些蝦米線的)因為太短哩

但是我去大雄那邊換超翹把手時 大雄卻跟我說不用換油管

這是怎樣??????????????????????????????????????????????????????????????????        

以後改車 決定去大雄那邊了 調鍊條的話 只有大誠的份 立達嘛....我不屑 搖擺的要命 2輪頂尖

不考慮頗無言  不爽的來公幹我阿 笨蛋   誰叫我我叫屌哥呢 xdd  

回復 支持 反對

大X去參觀參觀就好了 不一定要在那改東西 出了名的不便宜 真的要改 去民族接光華跟五福的交叉口吧 新X X合
話說剛才自己去那換了八耐二手跌盤 老闆說我的來令磨平了 叫我換換吉村來令 就換啦
市價600 他收我500 = = 沒加工錢@@ 碟盤還是他幫我裝的哩 去哪找這麼好的老闆?
回復 支持 反對

買材料買工具自己動手...不然給別人裝就不要叫來叫去....人家也是要 " 生活 "
回復 支持 反對

我也要><~~~~帶我去新X  X合吧大大~~~
立達我知道...很搖擺= =
回復 支持 反對

不顧距離問題就去大雄那邊吧!!
屏東內埔有點距離
真的很必須只好去大成那邊
但要自己抓材料就要多間材料行比較
飛達 xx xx xx....很多等~~
我是都去飛達(離家近)~價錢比較實在一點跟北部比起來他算貴一點也算平價啦!!
沒辦法人家也要賺錢+南部這鄉下地方~
回復 支持 反對

原帖由 阿捷 於 2006-1-18 12:03 AM 發表
大X去參觀參觀就好了 不一定要在那改東西 出了名的不便宜 真的要改 去民族接光華跟五福的交叉口吧 新X X合
話說剛才自己去那換了八耐二手跌盤 老闆說我的來令磨平了 叫我換換吉村來令 就換啦
市價600 他收我500 ...

。。你被貴啦。吉村煞神是八

狼用的。450-400

馬車用。500。。南一好像450。。忘摟

狼友有缺吉村來令。。集個10組還有特惠一點。

現在流行拿。零件價。拼現金

。現在參加慈濟團。大家都來做義工。
回復 支持 反對

原帖由 阿捷 於 2006-1-18 12:03 AM 發表
市價600 他收我500 ...

是歐...

但是我再那邊買一支一字桿要$280元...
回復 支持 反對

原帖由 wai0414 於 2006-1-17 10:07 PM 發表
我的車在那買的

就變成56400

我猜這位大大..你的購車組合是:

空車+紋身+駕駛人險+防盜器=$56,400是嗎?

請問當初老闆送你安全帽跟跌煞所之外還有送其他東西給你嗎?

我跟他凹車套,他說要加$800。

在這我還是有幾個疑問?請各位大大幫我解答。

當初老闆跟我說:今年車牌全面換發,怎麼都沒有作一些宣傳之類的呢?老闆阿!老闆!我還在等阿!!

關於失竊險的問題,野狼的失竊險最高可保和賠多少?老闆是說最高只能陪$20,000?!
回復 支持 反對

原帖由 笨笨豬 於 2006-1-18 02:12 AM 發表

我猜這位大大..你的購車組合是:

空車+紋身+駕駛人險+防盜器=$56,400是嗎?

請問當初老闆送你安全帽跟跌煞所之外還有送其他東西給你嗎?

我跟他凹車套,他說要加$800。

在這我還是有幾個疑問?請各 ...

http://h2ocity.sitestreet.com/otoby/otoby3/frame-2.htm

紋身失竊險
類別 一年期 二年期
理賠金額 核保 c.c 數 理賠金額 核保 c.c 數
A 類 理賠 20,000 50 c.c 第一年理賠20,000
第二年理賠10,000 50 c.c
B 類 理賠 25,000 90~100 c.c 第一年理賠25,000
第二年理賠12,500 90~100 c.c
C 類 理賠 30,000 125 c.c 第一年理賠30,000
第二年理賠15,000 125 c.c
D 類 理賠 35,000 150 c.c 第一年理賠35,000
第二年理賠17,500 150 c.c
E 類 理賠 40,000 150 c.c 第一年理賠40,000
第二年理賠20,000 150 c.c
K 類 理賠 70,000 特定車種     

附註:
1. 因近年來機車失竊率結結提昇,保險公司不堪其理賠負擔,所以某些特定車種降低其理賠金額,請新車車主特別注意&諒解
2. 若您的愛車於購買當時未保滿2年期,第2年欲續保者:
→ 以於車行做過紋身且購買1年失竊險
→ 機車需到機車行,以便拍照存證
→ 車主需準備身分證,行車執照
→ 如未紋風不動施工者:須加收紋身費用
→ 如未能承作加保第一年紋身保險者,也可改為第二年續保
回復 支持 反對

我也正修的說~"~

不過我倒是沒啥有機會被坑~

我啥都沒換~只有換了一隻老狼管~

有點想換回來~褲子被燒破洞了~"~

橘色原廠狼^^