SayCoo論壇

樓主: 馬尾狼
打印 上一主題 下一主題

關於高雄最有名的大X..X誠...喇賽囉@@

原帖由 hsia1800 於 2006-1-18 02:42 AM 發表

http://h2ocity.sitestreet.com/otoby/otoby3/frame-2.htm

紋身失竊險
類別 一年期 二年期
理賠金額 核保 c.c 數 理賠金額 核保 c.c 數
A 類 理賠 20,000 50 c.c 第一年理賠20,000
第 ...

謝謝大大的解答。

可以再請教你,紋身和保險的費用各多少呢?
回復 支持 反對

如果從鳳山到大雄工作室那邊 不用30分鐘!!!
說遠也不遠 說近也不近 !!!
回復 支持 反對

原帖由 笨笨豬 於 2006-1-18 02:56 AM 發表

謝謝大大的解答。

可以再請教你,紋身和保險的費用各多少呢?

機車紋身險和防盜險是一樣的

『紋身失竊險』是一種產品責任險,這裡的『產品』代表的是紋身工程.也就是說經由產物保險公司(以下簡稱保險公司)保證經過紋身而且加保失竊險的機車,如因故遭竊滅失,則保險公司將依保險契約內容,無條件理賠車主一定的理賠金額.
由以上得知紋身失竊險實際上分為『紋身』和『失竊險』兩個部分,紋身工程是由專業的紋身公司負責施工,而失竊險當然是由保險公司提供理賠保證.因此紋身公司賺取的是紋身的勞務費用,而產物保險公司則賺取失竊險的保費收入.

紋身失竊險的理賠責任
  經過紋身並且加保失竊險的車輛仍然存在著丟車的風險,所以產物保險公司為了保全本身的權益並達到應有的風險控制,一般並不會作全額或無限的理賠責任.所以會以契約方式來規範紋身公司一定的責任,換句話說就是紋身公司必須以某種方式來分攤應有的理賠責任或當產物保險公司理賠到一定的上限時,紋身公司為了繼續在市場中生存及競爭,所以必須負起100%的理賠責任,以維護本身的品牌信譽.這裡就是所有的徵結所在,假設保險公司依法(符合契約規範)停止理賠時,紋身公司必須接下所有無限的理賠責任.所以在任何情況下保險公司並不會因此而倒閉.相對的紋身公司因背負著無限的責任(或解釋為財務黑洞)其風險性可見一般.所以實際上的理賠責任,在無形之中,紋身公司是處在相對不利的立場.

消費者的風險
  從上述內容來看,保險公司的重要性並沒有紋身公司來得高.消費者可以假設幾種風險狀況:
1假如保險公司倒閉的話:
所有的理賠責任將落在紋身公司身上.只要紋身公司財務健全,消費者仍然可以得到全額理賠.(紋身公司為因應市場的競爭必需照單全收,否則必須選擇離開市場)
2如果紋身公司倒閉的話:
消費者仍然可以向該保險公司申請一定的理賠(依紋身公司和保險公司的理賠契約內容而定)但前提是保險公司的理賠責任,仍在理賠上限以內.所以當紋身公司倒閉時而保險公司巳達理賠上限時,消費者將面臨無法得到理賠的窘境.所以消費者的立場是,保險公司可以倒,但紋身公司不能倒,如此才能確保消費者的權益.

現在有紋身失竊險,看你要投保多少賠多少,價錢也會不同
而且不是終身的,只有第一年才會理賠。

紋身就是在你愛車的每一塊車殼上,都打上燙金的引擎號碼
不論是在後照鏡、儀表版、任何一塊車殼友會打上。
回復 支持 反對

原帖由 p7368 於 2006-1-18 02:57 AM 發表
如果從鳳山到大雄工作室那邊 不用30分鐘!!!
說遠也不遠 說近也不近 !!!

哇~那也是重鳳屏路~一路60吧!!
我住高市...到那邊說不定要1hr....
有點時間真想去那邊瞧瞧....
回復 支持 反對

還好囉~ 走台一線很快就到了,路很大很直不用騎很快,大概40分鐘就到了
到了屏東永達技術學院再騎一下子,若看到"豐田"地方告示路牌,就大約到了
回復 支持 反對

大x喔~~算了八~~不予置評~~態度差低要命
消費者是需要被尊重低~~如果態度好一點低話就算貴嚕一點也無仿
起魔機低問題啦~店家不尊重我們消費者那我們怎麼會尊重它低價錢ㄋ
回復 支持 反對

每個人認知度都不一樣 去一次 覺得貴下次就換別家摟 好店也是要多跑幾家才能發掘的 但我覺得價錢是其次 安裝的技術跟手路 還有一些售後服務之類的 讓你很滿意的話 花多一點錢也是值得的 總比你花大錢去爛店還搞的整個LP都是火好吧!!  
回復 支持 反對

原帖由 wai0414 於 2006-1-17 10:07 PM 發表
我的車在那買的

52000+保險 和斷電防盜器(1500)

就變成56400

牽車時還有個白目在我面前坐上我的車..

SO?給大家個意見參考...

請問您是應該
車+強制+領牌費 =52000

烙碼失竊險=2000

1500防盜器

付大鎖+安全帽

52000+2000+1500=總價 55500

56400-55500=900
..你應該有換其它東西吧
不然就是有加重保險..
回復 支持 反對

推大雄 雄大 人很好~~~ㄑX誠 明明自己家族PO說拆2次100 實際去拆要200 而且明明自己很閒還叫他的學徒之類的拆
回復 支持 反對

每一家店有每一家店的特質嘛~
像你如果要去修個車跑到精品店跟一般機車店、當然是機車店會比較便宜囉
如果要買改裝部品
跑一般機車店人家在幫你調貨、一來一往的成本也比精品店增加不少
我是覺得店家要看特性去選擇
當然奇摩子也是一個重要的因素~
以上為嘴砲~謝謝
回復 支持 反對

喔喔@@正修的學長們喔~~
我是停B棟3樓的一台白狼...多多指教^^"
回復 支持 反對

跨殺?

我推薦大雄喔!!!   :cool:

之前去換過吉他把手  直上ok!       :time:
大雄也會幫你配線

大雄人很好  可以跟他喇賽的啦!!!!!!!
很多人一定以為大雄是一位壯年男子!!!!!!!!!!               
錯~大雄是一位大學生喔  技術真是嚇嚇叫阿
他的車是自己改的!!!!        :victory:

不過我覺得小牛很可愛 超活潑滴
上次還跳到我的 LVEI'S上面 當場傻眼                   :Q
每次去 我都很想75小牛  ><

PS:牠是隻狗 XDDDD               
回復 支持 反對

原帖由 hsia1800 於 2006-1-18 10:56 AM 發表

請問您是應該
車+強制+領牌費 =52000

烙碼失竊險=2000

1500防盜器

付大鎖+安全帽

52000+2000+1500=總價 55500

56400-55500=900
..你應該有換其它東西吧
不然就是有加重保險..

我猜他多保了一個駕駛人險,不知道我有沒有猜對^^"。
回復 支持 反對

原帖由 wai0414 於 2006-1-17 10:07 PM 發表
我的車在那買的

52000+保險 和斷電防盜器(1500)

就變成56400

牽車時還有個白目在我面前坐上我的車..

SO?給大家個意見參考...

檔車也可以裝 斷電防盜器阿 @@?
回復 支持 反對

我也推大雄~實在是沒話說啦~
用過都說好~!哈哈哈
回復 支持 反對