SayCoo論壇

查看: 1825|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

運動狼油杯煞車皮 一問

爬了文 大概知道一些    但是還有一些疑問      @@  

想問一下 NSR 的油杯 可以裝運動狼嗎   ?  

因為我的油杯 壞了  

再問一個  運動狼的後鼓煞 煞車皮 可以用哪種車的  ?
油杯沒搞過運動狼的 , 所以跟您說聲抱歉 ^^a

但是運動狼框跟老狼 . 傳狼 . R狼 . . . x狼都可以通用

所以我猜想煞車皮應該也可以通用的 ~

回復 支持 反對

n油杯..運動狼可用
回復 支持 反對

國產車的油杯...哪一台不能裝??
回復 支持 反對

原帖由 crave 於 2006-1-24 06:40 PM 發表
油杯沒搞過運動狼的 , 所以跟您說聲抱歉 ^^a

但是運動狼框跟老狼 . 傳狼 . R狼 . . . x狼都可以通用

所以我猜想煞車皮應該也可以通用的 ~

不行 XD   因為哈姆的關係    可能不是哈姆  (小的不知道那叫啥)

放煞車皮的那個哈姆  跟 老狼傳狼 R狼 X狼 的 都不一樣
回復 支持 反對

感謝 阿誠大大 分享  剛剛在  車庫 得知了這個訊息  @@     不過預備油.......XD  不能用.....Orz

nsr油杯可以使用,把那根塑膠那根拔掉就好

不過..........................備用油開關變沒作用了

後股嘛..........去買王牌的後殺車皮
回復 支持 反對

原帖由 小炒.. 於 2006-1-24 06:47 PM 發表
n油杯..運動狼可用

想問一下   可用  那還有預備油這項功能嗎 ?
回復 支持 反對

原帖由 bluesjay 於 2006-1-24 09:23 PM 發表

想問一下   可用  那還有預備油這項功能嗎 ?

我不確定耶...抱歉
回復 支持 反對

原帖由 bluesjay 於 2006-1-24 09:22 PM 發表
感謝 阿誠大大 分享  剛剛在  車庫 得知了這個訊息  @@     不過預備油.......XD  不能用.....Orz

nsr油杯可以使用,把那根塑膠那根拔掉就好

不過..........................備用油開關變沒作用了

後 ...

為啥會沒有預備油!? 如果沒預備油這東西的話我就不知道顧路過幾次啦:mad:
回復 支持 反對

原帖由 gemius1011 於 2006-1-25 01:28 PM 發表

為啥會沒有預備油!? 如果沒預備油這東西的話我就不知道顧路過幾次啦:mad:

我有油表跟預備油了..所以我不會再沒油顧路了...爽...
回復 支持 反對