SayCoo論壇

查看: 4844|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

英國--洛克機油 ROCK OIL 有用過的請給評價吧

我現在用的是洛克10\50~~不錯用喔!!~
5\50我倒是沒用過~
20\40的覺得騎起來跟一般的20沒什麼差別~
回復 支持 反對

好高級的感覺....最近正在煩惱該換瞎米機油...

要用已經用了4-5年的SYM9000呢....還是換換口味改飛登10W60的呢...

爬文的結果似乎大家對機油意見很分雜...

唯一的共識就是用什麼油都一樣。勤換才是王道:lol:

唉....龜毛中....9000 VS 飛登
回復 支持 反對

我有用過一次..不過價錢讓我不敢繼續使用 ~"~ 貧窮小孩只知道勤換機油(目前使用SYM 9K)
回復 支持 反對

準備升級TEC.....之前都用SYM9K
回復 支持 反對

原帖由 brett722 於 2006-2-25 11:51 PM 發表
好高級的感覺....最近正在煩惱該換瞎米機油...

要用已經用了4-5年的SYM9000呢....還是換換口味改飛登10W60的呢...

爬文的結果似乎大家對機油意見很分雜...

唯一的共識就是用什麼油都一樣。勤換才是王道: ...

我現在都用飛登10W60的..你可以換來用看看..真的不錯用喔...
回復 支持 反對

拍賣結束了~要看啥呢?
回復 支持 反對

用什麼油都一樣。勤換才是王道

推+1
回復 支持 反對

我覺得不錯勒......我拿到的是15W50的....跟開車行的親戚拿的....價錢...很低.....油是藍色的....因為我拿的價錢低...又好用....所以都用這種
回復 支持 反對

我用TNT 10W-50 感覺還不錯 不太容易劣化
回復 支持 反對

忘了說一點...ROCK我有在車行看過一種他是白色瓶身的.....親戚老闆跟我說白瓶是假油...不過他們也有再賣...只是不知道他們對其他人有沒有那們誠實
回復 支持 反對