SayCoo論壇

查看: 5161|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

卡普用的護膝

我在網拍上見到這組用好的護膝,想問一下有沒有人買過,好不好用....
1 K! I2 v+ A) r1 q6 U5 U+ z7 f5 {http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33710291?r=1366359090" l7 C3 H3 ^' n1 Q# m) a9 F
別叫我自已做.....堂堂一個大男人怎麼可以動針線呢= =a
  j2 K, q* D- {* S其實是不會........
我的滑行快就是這樣=.=: _, p5 T- V& i& i% k5 M& B& E
不需要動針線  一支起子4跟釘子2快塑鋼塊即可完成(鐵福隆也可)
- \# m. E+ q( |自制400上下完成
回復 支持 反對

這組滑行塊好用很滑好上手
& A# X1 H! w$ G* Q# ^% g我就用這組滑行塊
" N) Z/ B/ `  w! w8 ^, X+ P不過是用魔鬼氈固定
回復 支持 反對

塑鋼塊找電木行切就有了 也有人用鐵福隆
* C! X7 y$ j; F, a% Q: e. L. a0 k用自攻的螺絲不用5分鐘就鎖好了=.=
* A9 }- l0 @1 L! v4 p* D" \
+ t3 {0 m% G. E& Y# \$ i[ 本帖最後由 !_O瘋O_! 於 2007-12-11 12:51 AM 編輯 ]

回復 支持 反對

狼小樂: 用鋁箔紙就好了拉~~~~~~~~XD
回復 支持 反對

3Q啦~~. U% V1 m0 X' D$ Q8 y7 y3 {
其實我星期天有去偷練一下,結果把一組fox的護膝磨穿了....玩不到十分鐘" {1 \0 L6 j; J
現在左邊很好磨,但是右邊卻磨不到.....
( c" s  t6 d$ X5 i磨著磨著,發現我的膝蓋愛上了地板了....
回復 支持 反對

沒錯 用鋁箔包就好了!!保證好磨
回復 支持 反對

回復 #7 狼小樂 的帖子

大大,小弟不才,這星期找個場地,我想和你拜師學習。
回復 支持 反對

理論上好像是行的通,但是我還想正常的走路。8 Y. \, [$ z. \) u+ h4 o6 z' v
沒種拿鋁箔包來玩....
1 m: j7 q* v  P  U幻想拿二三個放在膝蓋上,用膠帶纏一纏. Q1 W& v" {& f) d
然後就卡普下去的場面....
+ }/ s: V3 i2 G. H; k/ b旁邊的人傻眼,也許是很屌的傻眼,也許是在地上用血晝圓....
回復 支持 反對

哈哈 ..沒錯 要練之前 要有夠厚的牛仔褲 配上長滿繭的膝蓋
回復 支持 反對

我也要拜師學藝:loveliness:
回復 支持 反對

那個護熙剛好有用  磨到的點就釋放滑行塊最好的位置/ V5 [% s+ Z7 \1 P

( @) J' X; Z5 w8 |' q( L& ^9 h比照那個位置拿滑行塊下去自制 會很順哦
) ]2 z8 Z( L) r+ y, `/ e剛好護熙也不浪費
回復 支持 反對

回復 #12 !_O瘋O_! 的帖子

你是說我po網拍的那個護膝嗎?
回復 支持 反對

你不是說你把一組FOX的護熙磨穿了
1 D7 N2 x; R7 V( c0 L6 N  P妳麼穿的地方就是放置滑行塊最好的位置
! x8 y0 i1 C, G2 Y4 z' F. c2 J滑行塊可以跟那個賣家買在自己鎖
- L: x1 i! W5 K3 U也可以去電木行找
4 \6 ]  Z; |, t, \+ W( I& }這樣不就不用再花一比錢又不浪費妳那組護熙了& e) {+ u3 x' f' s  a' n+ k
$ A& x7 J7 X# S5 f, i
而且FOX的護熙不是有保護小腿的位置  往拍那組沒有 * S. e) b. d: n- r) ~
妳的搞好還比他的高級勒=.=
/ k* C& ]+ M/ s1 b- R, T, I8 E4 v+ D& h0 _7 [+ v/ O  K- K1 S
回復 支持 反對

ㄏㄏㄏ說的好!回家不到1小時,那個護膝就被我的賤手解體了...: |/ g+ f7 r' K/ @% _& w
屍體我還留著,你想要嗎==a
回復 支持 反對