SayCoo論壇

查看: 5576|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

徵求~~★卡普教學高高手★~~^_^

頭像被屏蔽
逆操舵是一種好習慣喔,不過這習慣平常大家都不知道
有點像是左彎,右手稍微出力,左手微彎放鬆,就順勢卡下去
試想左彎時,左膝蓋打開,往順時針旋轉身體,膝蓋自然就會下去,而且是標準的膝蓋側方
而不要把他想成左彎就是左腳打開,身體往左邊靠出去,這樣不僅累,也無法得到最大頃角。

習慣了之後,其實膝蓋都是放鬆貼到地板就好
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復  黑龐小沙
所以 我再用逆操舵的時候 屁股不用 移出去嗎??
還有~讓我問兩個問題~ 由於我不改動力的  ...
紛飛 發表於 2010-8-12 01:31

一開始甚麼也別想了,屁股全部出去誇張一點沒關係,先以磨到為目標
有信心之後再慢慢加強姿勢,這樣最快~另外,"逆操舵"只能當成習慣,不要刻意,會影響自己的姿勢。
習慣左彎右邊出力,右彎左邊出力。(左彎:右手稍打直右腳靠緊油箱、左手曲弓狀左腳放鬆往前方轉出碰地
                                              右彎:左手稍打直左腳靠緊油箱、右手曲弓狀右腳放鬆往前方轉出碰地
相信你以後就會了解了@@

齒盤太貴了~我是不確定酷龍有沒有通用的車種
改裝的沒原廠好是確實的,齒盤一片500左右,前齒一片200左右
我比賽是前15(OR14),後41,平常前16
基本上原廠齒比前+ - 1 AND 後+ - 2都沒關係
前面+-1齒就差蠻多的,後面則要2~3齒才等於前面1齒
單看你需要極端的加速還是平均力道
齒盤是改變扭力出現的轉速範圍,EX:前改小後改大=轉速提早到達最大扭力,利於出彎在補油的加速
前面越小加速越快,後面越大加速月快,兩者反之為尾速延伸性。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復  黑龐小沙

以磨到為目標就失去側掛的意義啦
其實建議把動作做扎實、車輛極限稍微有個底
在去考慮 ...
台北小B 發表於 2010-8-12 23:31

那是建立信心用的= =
回復 支持 反對

回復  黑龐小沙
超級超級感謝你的回答 相信你的人一定很好
這樣我就知道嚕 齒比方面我了解了
逆 ...
紛飛 發表於 2010-8-13 04:42

避震方面目前試過MSP單槍 阻尼可條,6張
支撐性夠,但對抗坑洞又不會硬,也可以視情況調整阻尼,場地可以偏回彈慢,山路盡量是居中或坑洞多用回彈稍快。
台北我不熟,店家無法推薦了@@

山路上練真的盡量避免啦~~
可以跑跑場地啊~~在那裏休息時還可以喇賽一下
用謙虛的態度接受各方訊息,修行就看自己了::64::
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復  黑龐小沙

哈哈...也是啦
先以磨到為目標
碰到了信心都來了
不過還是動作要扎實~
台北小B 發表於 2010-8-14 01:49

哈哈哈,每個人都會經歷起頭難的時候= =,在旁邊邊模擬動做在上場,慢慢改進
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對