SayCoo論壇

查看: 24999|回復: 189
打印 上一主題 下一主題

4V狼完成 1月28日星期天 馴車返鄉團(台北→苗栗)-第14頁版主留言

關閉 [複製鏈接]
各位大大 4V狼 終於完成了 我打算給他試跑 看看 順便 回家看一下家人   如果有興趣的 車有們 或是要南下返鄉的  星期天 1月28日早上七點 在承德路3段酒泉街轉角萊爾富 集合  會有幾台重車隨行  因為我不知道路= =  .... 中途會在頭份 85%C 喝個茶飲料  然後 散會 ==  下午 再約時間集合 北上

我想這個文章已經沒有討論的必要了,就此打住吧!
回復 支持 反對

原帖由 replystar 於 2007-1-31 03:32 AM 發表

不就是爭兩檔破百嗎~~~

爭什麼爭~~~掺在一起做撒尿牛丸阿~~笨蛋:lol

我在想這篇可以到幾頁呀.....
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2007-1-31 02:37 AM 發表
到底....有什麼 好吵的-.-

不就是爭兩檔破百嗎~~~

爭什麼爭~~~掺在一起做撒尿牛丸阿~~笨蛋:lol
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2007-1-31 02:37 AM 發表

那就不要推上來了吧~樓主都想沉了~

就這樣吧~有機會版聚~大家一起出來交個朋友~想眼見為憑的也能如願~

不就解決了~很簡單~對吧~:handshake
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 floyd 於 2007-1-31 01:38 AM 發表
我可以題外話嗎?

景文應該不是"大學生"吧....:loveliness:

可能是景文技術學院吧~

樓主錢真多=  =
我還在存錢買相機的COCO阿....Orz
回復 支持 反對

我可以題外話嗎?

景文應該不是"大學生"吧....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-31 12:18 AM 發表
看看就好 這是Me跟樓主的及時通對話

電話號碼方面 等下文吧
我=>0921852134
樓主=>騰衛 *東北●┬┐←:

0921852134: 有事?
騰衛 *東北●┬┐←: 沒拉 = =
騰衛 *東北●┬┐← ...

不是很懂...= =...有人可否大致翻譯一下這是什麼狀況???
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-31 12:18 AM 發表

電話號碼方面 等下文吧

騰衛 *東北●┬┐← ...

痛快痛快痛快痛快痛快痛快痛快痛快
回復 支持 反對

電話號碼方面 等下文吧

騰衛 *東北●┬┐←: 看你在上面面對那嘴砲
騰衛 *東北●┬┐←: 不要鳥他
0921852134: 怎
騰衛 *東北●┬┐←: 它不相信就算了 = =
騰衛 *東北●┬┐←: 你哪裡人壓    (挖喜台灣狼)
0921852134: 台北
騰衛 *東北●┬┐←: 台北哪裡壓??  (身家調查?)
0921852134: 你沒看到我來自哪嗎= =
騰衛 *東北●┬┐←: 沒ㄝ   =
騰衛 *東北●┬┐←: 不是很會完那個   (完哪個)
0921852134: 三峽~鶯歌~桃園
騰衛 *東北●┬┐←: 這是什麼 = = ?
0921852134: ?
騰衛 *東北●┬┐←: 你住在三峽唷
0921852134: 我本家在三峽
騰衛 *東北●┬┐←: 離 新店 中和遠ㄇ  (不太遠?)
0921852134: 在桃園工作 在鶯歌買房
0921852134: 新店?
騰衛 *東北●┬┐←: 恩
騰衛 *東北●┬┐←: 你幾歲壓
騰衛 *東北●┬┐←: 我駐中和阿
騰衛 *東北●┬┐←: 我苗逆人
0921852134: 新店從新店捷運站出發大概15分鐘吧
0921852134: 平均90的話
騰衛 *東北●┬┐←: 就往台三那個方向後
0921852134: 恩
0921852134: 不是ㄝ
0921852134: 台三不是接北新?
0921852134: 北新網碧潭橋那走到死   (應該喔)
騰衛 *東北●┬┐←: 北心路
0921852134: 就到三峽
騰衛 *東北●┬┐←: 差不囉 恩恩我回苗栗會經過三峽壓  (鐵定不會)
騰衛 *東北●┬┐←: 哈哈那我知道了
騰衛 *東北●┬┐←: 你幾歲壓
0921852134: 我?    (青春年華)
0921852134: 對吼
0921852134: 問這麼多做什麼?
騰衛 *東北●┬┐←: 喔 好啦
0921852134: 說真的 你的狼是3檔100還是2檔100?
0921852134: 差一個檔位差很多
騰衛 *東北●┬┐←: 2檔 我打給你ㄅ  (打給我幹麻)
0921852134: 你到底要做什麼?
騰衛 *東北●┬┐←: 因為攬的打字= =  (懶的打字下面還打這麼多?)
0921852134: 那你還打這麼多?
騰衛 *東北●┬┐←: 不然一開始要電話怪怪的
0921852134: 那要電話做?
騰衛 *東北●┬┐←: 用說的阿
0921852134: 說?
0921852134: 不耐煩了吧?
騰衛 *東北●┬┐←: 因為感覺你不相信我 感覺我另有居心拉
騰衛 *東北●┬┐←: 別想太多
0921852134: 那你可以先聲明你想做什麼?
騰衛 *東北●┬┐←: 你剛剛不是問我問題ㄇ = =
騰衛 *東北●┬┐←: 我要回答你阿
0921852134: 我什麼時候問你問題?
騰衛 *東北●┬┐←: 2檔
0921852134: 你已經回答了
騰衛 *東北●┬┐←: 上面又有人嘴砲了= =
0921852134: 怎麼?不敢打給宏瑋反過來打給我?
騰衛 *東北●┬┐←: 宏偉??
騰衛 *東北●┬┐←: 它是誰   (什麼?)
騰衛 *東北●┬┐←: 我想說 你上面跟那個人 吵那麼凶
騰衛 *東北●┬┐←: 你不要想那麼多拉
0921852134: 我什麼時候跟哪個人吵這麼兇?
騰衛 *東北●┬┐←: = =
騰衛 *東北●┬┐←: 你在上面的 帳號是哪一個壓
0921852134: 什麼帳號哪個?
騰衛 *東北●┬┐←: 狼機的
0921852134: 不然你認為我是哪個= =
騰衛 *東北●┬┐←: 我現在根本不知道阿 = =
0921852134: 是你自己留訊息給我的ㄟ
0921852134: 還你不知道
騰衛 *東北●┬┐←: 0921喔
0921852134: 恩?
0921852134: 你想打那隻也沒用 停話了
騰衛 *東北●┬┐←: 852134
騰衛 *東北●┬┐←: 你不是在跟那個 嘴砲 達仁 吵ㄇ  (啥?)
0921852134: 那樣就叫做吵喔?
騰衛 *東北●┬┐←: @@"
騰衛 *東北●┬┐←: 有代溝
0921852134: 你認為是在吵架 我認為只是在聊天
騰衛 *東北●┬┐←: 你有板主的電話ㄇ    (有是有)
0921852134: 你要宏瑋的?
騰衛 *東北●┬┐←: 它就是版主喔 = =
0921852134: 當然
騰衛 *東北●┬┐←: 好像是什麼
騰衛 *東北●┬┐←: 三峽 那邊的 車夜
0921852134: 你去ㄉㄧㄤ他你反而會吃虧吃很大
騰衛 *東北●┬┐←: ??
騰衛 *東北●┬┐←: 不是
騰衛 *東北●┬┐←: 我是要跟他道歉
騰衛 *東北●┬┐←: 你們台北人 怎麼 新機都納麼重 = =
0921852134: 這種事情就不用道歉吧= =
騰衛 *東北●┬┐←: 我找那嘴砲出來 給他看車
騰衛 *東北●┬┐←: 她又不要看
0921852134: 你只要在你開的那個板上標題寫"請沉吧" (才不勒~沉了就無聊
騰衛 *東北●┬┐←: 又說我會放鳥
0921852134: 你要出來喔?
0921852134: 我蠻想看妳的車的
0921852134: 這禮拜5有空?
騰衛 *東北●┬┐←: 我星期六出國拉
騰衛 *東北●┬┐←: 2月13號回來
0921852134: 那明天有空?
騰衛 *東北●┬┐←: 我現在回來苗栗了壓!!
騰衛 *東北●┬┐←: 我 2月 13號
騰衛 *東北●┬┐←: 匯回台北
0921852134: 苗栗而已= =很近的
騰衛 *東北●┬┐←: 我要把車騎回苗栗
騰衛 *東北●┬┐←: 我上面不是 PO 車子 進場了 (廢鐵場?)
0921852134: 那2月13號會能看到車?
騰衛 *東北●┬┐←: 嘿壓
騰衛 *東北●┬┐←: 我3號 回美國
0921852134: 那就2月14號搞個時間去宏瑋那邊看車拔
騰衛 *東北●┬┐←: 大約去 10天回國
騰衛 *東北●┬┐←: 她那邊在哪
0921852134: 三峽
騰衛 *東北●┬┐←: 約個順路的拉
0921852134: 介壽路那
騰衛 *東北●┬┐←: 因為我跟車隊 回苗栗  (車隊= =?改4v還有人跟上?)
騰衛 *東北●┬┐←: 會經過那ㄇ?
0921852134: 不順路就當作是出遊
0921852134: 從中和?
騰衛 *東北●┬┐←: 重點是不是我一個人拉 = =
騰衛 *東北●┬┐←: 台北市阿
0921852134: 台北市還是中和?
0921852134: 講難聽點 只是你想不想來而已
騰衛 *東北●┬┐←: 我哥帶路
騰衛 *東北●┬┐←: 你是版主的朋友喔
0921852134: 我不是版主朋友
0921852134: 只是他的客戶
騰衛 *東北●┬┐←: 電話說ㄅ
0921852134: 你想看看台北人怎麼耍心機嗎= =?

(差撥新聞~台北人不是都很心機啦>"<我是例外 對全臺北人說sorry)

騰衛 *東北●┬┐←: 不然你打給我拉= =
騰衛 *東北●┬┐←: 你用私人號碼打來也沒有差
0921852134: 你打了電話號碼後果請自己承擔喔?
騰衛 *東北●┬┐←: 什麼意思 ? = =
騰衛 *東北●┬┐←: 我聽不太董ㄝ
0921852134: 你就打你的電話馬 頂多是妳電話接不完而已
騰衛 *東北●┬┐←: 為什麼我電話會接不完 = =?
0921852134: 我們就實驗看看
騰衛 *東北●┬┐←: 我是說我給你拉!!
騰衛 *東北●┬┐←: 又不是給其他人
0921852134: 那你能保證我不會給別人?
騰衛 *東北●┬┐←: = =
0921852134: 說白一點
騰衛 *東北●┬┐←: 好好好
騰衛 *東北●┬┐←: 你打來
騰衛 *東北●┬┐←: 我打趣
騰衛 *東北●┬┐←: 我打趣好了
0921852134: 你電話號碼?
騰衛 *東北●┬┐←: 我打給你拉
0921852134: 為什麼?
騰衛 *東北●┬┐←: 你要打給我也可以拉
騰衛 *東北●┬┐←: 我去換號碼
騰衛 *東北●┬┐←: 但ㄟ
騰衛 *東北●┬┐←: 我上去拿卡
0921852134: 都可以ㄚ

(差撥~這段時間等了快20分鐘)

騰衛 *東北●┬┐←: 0917818122 這支不能用   (各位嘗試看看吧~)
騰衛 *東北●┬┐←: 預付卡好像會過期
0921852134: 那你給我做什?
騰衛 *東北●┬┐←: 我打給你好了
0921852134: 你沒家裡電話嗎?
騰衛 *東北●┬┐←: 佳里電話不能給阿 = =
0921852134: 頂多你對我的手機鋒所而已沒差
0921852134: 反正我大概也只打妳這麼一次
騰衛 *東北●┬┐←: 我剛剛沒想到 = =
騰衛 *東北●┬┐←: 可是我怕其他人會打
騰衛 *東北●┬┐←: 等等
騰衛 *東北●┬┐←: 你現在打看看
騰衛 *東北●┬┐←: 0917818122  (也是?)
0921852134: 沒有
騰衛 *東北●┬┐←: 我換回去
騰衛 *東北●┬┐←: 那隻 很久了
騰衛 *東北●┬┐←: 好好啦
騰衛 *東北●┬┐←: 我打給你
騰衛 *東北●┬┐←: 吶知預付卡不能用
0921852134: 預付卡不能用妳怎麼打給我?
騰衛 *東北●┬┐←: 我現在這支 0936的
騰衛 *東北●┬┐←: 事月租拉
騰衛 *東北●┬┐←: 我本來要拿 以前國中用的
騰衛 *東北●┬┐←: 預付卡
騰衛 *東北●┬┐←: 要你打那隻
騰衛 *東北●┬┐←: 因為那個很久沒有用
0921852134: 那給我ㄚ 不然你又把我手機號碼亂給 害我又要去換  (=ˇ=)
騰衛 *東北●┬┐←: 你屁拉
騰衛 *東北●┬┐←: 不會拉
0921852134: 誰說不會?
騰衛 *東北●┬┐←: 就跟你說不會咧 = = 後
騰衛 *東北●┬┐←: 我照片都放上去了
0921852134: 什麼照片?
騰衛 *東北●┬┐←: 我人就在右邊 = ====>     (我?)
0921852134: 蠻年輕的
騰衛 *東北●┬┐←: 我還是個小鬼
0921852134: 小鬼就禁不起大鬼的心肌?  (我也是小鬼)
騰衛 *東北●┬┐←: 沒拉
騰衛 *東北●┬┐←: 我爸也會這樣
騰衛 *東北●┬┐←: 大鬼 通常想比較多
騰衛 *東北●┬┐←: 社會經歷 比較多壓
0921852134: 反正要就是我打給妳 不就是直接講
騰衛 *東北●┬┐←: 我小鬼又不能對你怎樣
0921852134: 如果兩個都不想的話就請對這個帳號進行離線狀態
騰衛 *東北●┬┐←: 唷
騰衛 *東北●┬┐←: 大鬼厲害
騰衛 *東北●┬┐←: 我去找一之 電話來
騰衛 *東北●┬┐←: 等我

(又等了10分鐘)

騰衛 *東北●┬┐←: 0955917206
0921852134: 沒有
騰衛 *東北●┬┐←: 什麼東西沒以
騰衛 *東北●┬┐←: 什麼東西沒有
0921852134: 不能打
騰衛 *東北●┬┐←: 屁拉
騰衛 *東北●┬┐←: 這支一定可以 這我爺爺的   (你爺爺也敢拿出來= =)
0921852134 那更不好意思打了
騰衛 *東北●┬┐←: 又沒有關係
騰衛 *東北●┬┐←: 它N年 才開一次  (nsr?)
騰衛 *東北●┬┐←: 它幾乎都在大陸
0921852134 我怕你爺爺以後禁不起轟炸
騰衛 *東北●┬┐←: 這號碼幾乎都關機 = =
騰衛 *東北●┬┐←: 因為他人都在大陸
騰衛 *東北●┬┐←: 阿你有沒有要打?
0921852134 我已經在貼了
騰衛 *東北●┬┐←: ?? 貼什麼
0921852134: 你5分鐘後就知道了
騰衛 *東北●┬┐←: 喔 好阿 =  =

不知道樓主看到這個反應是? 蠻期待的

對了~我給你的帳號是辦來給你們這種用的 你想對這帳號作什麼都沒用

你的吉通=>你的狼基帳號  相信會蠻多人關心你的

我這應該算超長篇的嘴砲吧?

整個19頁都被我包了
回復 支持 反對

版主請沉ㄅ︿︿~~
回復 支持 反對

請問cth76322,照片中的缸頭是有送去降過面嗎??(有好明顯的刀痕喔)
另外請問進排氣孔有再挖深嗎??這樣不會漏氣嗎?
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-1-30 11:29 PM 發表

難道這篇是吹牛比賽!!

要不要租套房阿??來看看阿~龍華附近~

家具全有.冷氣.包水費~一間12坪~一個月6000而已喔~

上禮拜還上上禮拜...這個討論版才有人去看過而已~
回復 支持 反對

原帖由 a6253989 於 2007-1-30 11:25 PM 發表

你沒說錯吧??我看了你的個人介紹..不是1986的嗎??

我1983ㄟ都還在唸書.......你名下七位數基金...三棟房子....你不也才20出頭歲??都不像年輕人....那我起不步入中年啦!!!....= =......

真的....我最近常常被念"你老人喔!!"

泡溫泉帶毛巾而已嘛....這樣很老嗎...
回復 支持 反對