SayCoo論壇

樓主: cth76322
打印 上一主題 下一主題

4V狼完成 1月28日星期天 馴車返鄉團(台北→苗栗)-第14頁版主留言

關閉 [複製鏈接]
原帖由 Boulevard 於 2007-1-27 12:53 AM 發表

排汽門1進1排是2V
2進2排是4V

有怪車是3汽門    VINO是個例子...

原來唷....

不知道改4v要多少錢吼@@"

應該要很多吧....

順便一問  原廠傳郎是多少的阿???  2v?
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-1-27 01:12 AM 發表

原來唷....

不知道改4v要多少錢吼@@"

應該要很多吧....

順便一問  原廠傳郎是多少的阿???  2v?

恩~是2V沒錯~
回復 支持 反對

真是太殺了~連一向標榜騎帥不騎快的我都熱血起來:lol

兩黨破百...感覺真是很猛...小弟不才..想請問一下,改4v排氣量會變嗎??會的話是變幾cc?
回復 支持 反對

改4v就是四個汽門...講簡單點  2V是在一個箱子上面戳兩個洞  4V就是在箱子上面戳4個洞  箱子是汽缸 洞就是汽門,汽門越多可以讓汽缸的近

氣量與排氣量越通暢

回復 支持 反對

二檔100....

我猜可能大大會意錯了

他說的是改 V型4缸    :good:
回復 支持 反對

我對缸頭也很有興趣呢!!不知道是用哪一台車子修改上的!!
有照片嗎??
缸改多大~~有拉行程嗎??
終傳齒比是多少~~

2檔一百~~實在有點小恐怖!!以前曾經聽說有改裝的4v套件~但沒有實際看過
難得有車友有改~~期待你分享!
回復 支持 反對

原帖由 KTR-989 於 2007-1-27 03:20 AM 發表
二檔100....

我猜可能大大會意錯了

他說的是改 V型4缸    :good:

雖說我也是這麼認為.....一樣單缸車...CB400SS好像都還沒這麼猛....

不過~眼見為評吧~沒看過的東西...話還是不要說太早....搞不好樓主的車真的狠猛~

你頭像好帥啊~
我也是Marco Meilandri的粉絲....再考慮過年要不要衝一頂NOLAN選手帽...9000有找耶~
回復 支持 反對

原帖由 22865088 於 2007-1-26 11:59 PM 發表

小弟很想玩看看你的車車說= =.....這樣花多少$$阿= =

這樣唷  因為有些是 研究方面 所以 花比較多 因為也有失敗的時候 = = 我是打算把這台車 跟車店另一台 RS 一起拿去上 4月份還是五月的 改裝車展
回復 支持 反對

原帖由 KIELLO 於 2007-1-26 11:38 PM 發表
有沒有太屌了一點阿...2檔7~8k轉就有快100的實力

剩下的幾黨要幹麻阿=.=...

已經重狼 進化到nsr的等級了嗎.....2檔快破百 天阿=0=...

可是這樣要拉高轉阿 1檔 不用拉高轉 6000 轉 換二檔 用二檔ㄍ一ㄣ !!  可是一直這樣 就要很快就要換機油拉 == 真希望我家是專們麥基油的
回復 支持 反對

原帖由 Boulevard 於 2007-1-27 12:02 AM 發表

請問 你的時速表還是原廠的嗎???:)

4V的狼  我很想看你的汽缸頭構造.....

內部構造 我有 拍下來拉  不過我哥 說不要放在 網路上  你們想看實體 可以來找我鴨!!  汽缸頭 一直修 因為 當初沒有調整好 一直撞到 !! 曲軸換了道地二個才成功   其實汽缸 那些都還好 汽門 的部分 和 內鏈 鎖點 的地方 比較麻煩!~
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-1-27 12:22 AM 發表
蛇麼是4v阿???

改引勤??

2V   就是 兩個進氣孔   4V 就四個阿
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2007-1-27 12:40 AM 發表

齒比改輕 7~8千轉 時速還可以到100

你的車一定改的很棒
我不敢跟你一起出去跑

循環檔

N 1 2 3 4 5

N->1->N->5 =100

你如果是 NSR 我才不敢跟你跑咧 = = 二行程的東西  我們車店也有 三台 NSR 也滿快的說 你可以來交流一下壓!!
回復 支持 反對

原帖由 台南狼~豪 於 2007-1-27 01:09 AM 發表
靠...ㄋ這樣是在引誘我ㄇ!!
讓我很衝動!!=.=

哈哈 你上來台北完鴨   我二月會下台南 不過不是其車下去 ==  嘿嘿!!~~ 我今天會上台北 明天早上 七點 承德路出發!~  改4V有一個好處 雙載 起步 上潑 不會拖
回復 支持 反對

原帖由 a6253989 於 2007-1-27 01:27 AM 發表
真是太殺了~連一向標榜騎帥不騎快的我都熱血起來:lol

兩黨破百...感覺真是很猛...小弟不才..想請問一下,改4v排氣量會變嗎??會的話是變幾cc?

改4V 排器量 會變大鴨 因為 曲軸連著 段造活塞 再汽缸內 作動 4個氣們 同時出去的氣力 是 2V 的0.8倍 所以也會鴨!! 隨著 汽缸的大小也會

回復 支持 反對

[quote]原帖由 edwin845902 於 2007-1-27 05:46 AM 發表

雖說我也是這麼認為.....一樣單缸車...CB400SS好像都還沒這麼猛....

不過~眼見為評吧~沒看過的東西...話還是不要說太早....搞不好樓主的車真的狠猛~

店裡有台 CB 400  直線尾盡跑輸一點點    上山就我贏了= =    只是我最近龍頭還沒換 很不穩 !! 我到時候 把 內部照片 放在無名上面
回復 支持 反對