SayCoo論壇

查看: 11158|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

暗戀她~四年之久~不知如何搭訕~埃.......

關閉 [複製鏈接]
故事是這樣的~我曾今爲一個小女孩~寫下一篇文章:

曾今 有位 小女孩 讓我難以忘懷

那時我高三 她國三 在某年某月的某一天 我們恰巧撘同一班公車

趕往上學的途上 擁擠公車 那時她坐在前座 睡著了

我恰巧被擁擠的人潮 滯留她身旁

無聊的我 左顧右盼張望著 無意間 發現 一幅美景

和煦的陽光 透過車窗照射進來 映入她的小臉龐 徐徐微風 輕拂那纖柔的嫩髮 飄逸淡雅清香 她側著頭 輕靠著窗 白皙無暇的臉蛋 還有 她那睡眼惺忪的可愛模樣 光 襯托她的純 風 襯托她的真 交織成一幅天畫

彷彿見到了 "天使"

不知其姓名 我只能叫她 天使 後來 得知這位天使 住我家附近 家開麵包店
此後 我開始喜歡買麵包 我不愛吃麵包 但我愛買麵包 醉翁之意不在酒的我 為了要看每天守在櫃檯 乖巧的她 就算是匆匆一瞥也好 我也心滿意足
不知多久 我上大學了 在也沒有 所謂的 一天一瞥一滿足 深感感慨惋惜

至今 未曾戀愛的我 偶感 戀想著 那幅畫

你可以說我痴 你可以笑我笨 你也可以罵我狂

接著     下一篇回覆的文章  訴說我的心情......................>"<

[ Last edited by 豪豪 on 2004-7-9 at 05:39 AM ]
國三生??不會吧!!

再等過幾年,身材韻味會完全不同誒!!

20上下的女生再考慮吧!
回復 支持 反對

把自己的話真誠的表露出來~放手ㄑ愛....失敗再努力~國父也是失敗11次才成功r
玄奘12年才取到貞經~你行的!!<先看能不能和他坐朋友>才是最重要的
加油
有情人終成眷屬
我看的出來你們是75年跟71年.....19歲跟23歲
這個合理答案沒錯吧!!
雖然我也是失敗老將.....
不過他們說的都有道理.....
不然你就要等那個女生禿槌的時候了.....例如~~
他坐車睡過頭?
再家裡幫忙的時候被罵?
總之.....我覺得再他失敗的時候.....你默默的靠近他....(別太明顯嘿~你們又不熟)
這時.....我會認為~~你真是個好人....
先教你個絕招....車上撞一下....撿東西...嘿嘿~~
這可是自從有交通時代就一慣通用的絕招!!
想到搭訕就想到我一個失敗的例子...= =
應該是2個月前吧...我在補習班看到了我一個心儀的對象!!
事後2個星期左右...我就跟我朋友商量要怎麼認識她
當然討論結果是直結跟他講話咩~
嗯...有一次..我股起了勇氣..去跟他聊了幾句話...
沒想到...那一次之後再看到他~他身邊多了一個人..
他媽走在他旁邊...= ="
而我呢.....酸喔~~~~從此我就沒去上課了..
後來呢..我跑去補習班找我朋友...
在我等待的過程..遠遠看到了一個熟悉的身影..
沒錯...就是那一個女的!!
那時..我嚇傻了..拿起手機,假裝在講電話..
感覺他走過去後..就看著他的背影..逐漸消失在轉角= =+
以上故事...有一個結果..就是後悔阿..
後悔那時候看到他沒去跟他確認清楚...T_T
現在我回高雄了...不知道還有沒有機會看到他>"<
Originally posted by 豪豪 at 2004-7-28 07:55 PM:
嗚...........可是我問她問題.......她都少少短短回我一兩句

接下來 我不知道該說什麼了   

不過  他聽到我的問題都會笑一下  表示不討厭我吧......

我真是不會找話題聊天的人>"<

還有大大 ...

她會害羞吧~難得有這麼好的機會~就趕快鼓起你的勇氣吧~珍惜你所要的
衝了阿

失敗就當回憶
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-19 03:06 AM:

哇咧!你真的是煥大嗎!
那麼癡情?

喂喂!~~沒禮貌 XD

我覺得@@

年齡不會差很多阿~我是女生~以我ㄉ看法我是部會喜歡比我年紀小ㄉ男生,如果真ㄉ要喜歡ㄉ話~那就比我小1.2歲~就向永恆的Ted講ㄉ~根ㄊ聊幾句~仙多聊姐ㄊ~等熟ㄌ~在作進一點ㄉ接觸= =~約ㄊ.....~但依定要很熟~
唔...關於上面那段...

但是我還是相信人性的喔~
雖說人類這種生物真的很爛
以貌取人 自私自利 向錢看齊
但是~ 好事仍在發生 好人仍然有著
人性不是全惡的~
不要失去信心摟
加油~
嘿嘿 阿今真是快人快語

愛是外貌協會的專利嗎~ :cool:
說的好
雖然個性有關係
但是....外貌絕對是占比較大的比例的~
物質上更是...
貧賤夫妻百事哀~
愛~只是化學作用?
外貌協會專利~!
醜人沒資格(我自己><)
23個年頭沒女朋友
暗戀是最高境界
錢才是無上之界(個人意思)

錢>愛>性>友>自己

而我 沒錢 沒愛 沒性 沒朋友 自己一個><
那只是喜歡吧...有好感?
因為我覺得有好感可以同時好幾個
可以愛一次只能愛一個~
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-19 08:13:
問一下各位大大
如果不認識? (甚至不是朋友?)
為什麼會愛上?

一見鍾情~

或是某些動作引發你想要了解他的情形~

譬如說~你常常去某間商店買東西~然後裡面有個店員很熱心服務~相對的~

俗話說的好~日久生情~加上某些出糗情形發生~所以說~!!!~

愛情是很複雜的=.=