SayCoo論壇

查看: 2658|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

被搭訕了耶~羞

話說小弟我今天騎著我家豹子到附近的一家機車材料行準備選購馬鞍袋以及防水車套。
海那個摩門特!
有人輕聲叫了小弟,讓小弟停下了步伐。
「先生?」

等等?這聲音,聽來是女孩?
在小弟我滿心歡喜地轉過頭去的那時,我登時驚得目瞪口呆。

它奈奈的是個如假包換的......,男人啊......。

「先生你這排氣管看起來不錯耶,可以發動一下讓我聽聽看聲音嗎?不知道會不會很大聲?」附帶一提小弟我家豹用的是八耐管。

我冷靜地點點頭,然後發動車子,心中OS:
「我說你大男人一個說話聲音幹麻這麼細啊......?」(接下來我聽到他用正常的粗嗓跟老闆對話XDDD)

PS:結果小弟我還是沒有找到喜歡的馬鞍袋,我是個乖小孩,喜歡比較素面的啊!而且看到的馬鞍袋大多都有些寬,不想要改方向燈後移,因此要是直上,"后"座可能就沒有地方踏腳了。有沒有哪位大大有推薦的馬鞍袋呢?小弟我只是要放雨衣車鎖而已......哈
:135:
小心北肛團勢力伸向新竹~???~
:143:
回復 支持 反對

天下英才出我輩
一入江湖歲月催
皇圖霸業談笑中
不勝人生一場醉

高手  高手   高高手
回復 支持 反對

........我該說什麼才好東方不敗都出現了
回復 支持 反對

:123: hchs1210大大有找到嗎??
我也想找一個呢:137: 但也一直找不到哩:140:
回復 支持 反對

我覺得只放雨衣跟大鎖
用油箱袋會比較好
好看又方便也不貴:123:
回復 支持 反對

還是找不到呢,灰心喪志打算自己用書包改裝了XDD
油箱袋我可能也會買,不過是拿來放書上課當背包用的吧~哈
回復 支持 反對

以前曾經停在店家前買午餐r
呼然有人跑過來跟我說
先生這是你的車嗎 我想又是一個