SayCoo論壇

查看: 2994|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

有人知道喇叭測移時 加長的電線要去哪弄嘛?

我想把喇叭移到旁邊去   在前面有點礙眼
: e! Y1 g' I% k& x
* N) h( y9 j% e8 h) g但是原廠電線不夠長
: F+ V, f7 d) u5 G. e
3 s* d: r" ~2 U也不知道電線的規格跟哪買&價格3 e* T( m6 S9 G/ X
% v5 z9 I5 M& S; a
麻煩知道的人幫忙回一下吧!!!!2 y- ^# P: U% a

. _1 F- G/ ^$ m9 ?- r[ 本帖最後由 !_O瘋O_! 於 2006-12-21 02:14 AM 編輯 ]
沒人李我= =    踢上去
回復 支持 反對

燈耳的那個線可以嘛????
( M  M4 N1 m4 C: |直接接就好了嗎???
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2006-12-21 09:34 PM 發表* z6 v3 [1 c7 }: Z  H' T; V5 A

. o5 _* l# U9 ^' {2 [: C" }8 I4 y2 U% p# b  H
+ [, u; x5 W/ b- V: S  R
OK的只要線你夠長
0 A; E* ?' o" l3 o0 Q9 V! N" Z" L電線交叉纏繞後記得用絕緣黑色膠帶多纏幾圈% K# L  q& x1 P# p4 q0 z7 v& A8 ]
防水
; k! `# {" m1 S  x" @
2 K1 P9 a- E8 S! z
那燈耳上面電線的顏色沒差摟  接成衣條也OK吧?
回復 支持 反對

感謝大家的回答~~~~^^" u- @- W& d; F# S
我弄好了:good:
回復 支持 反對