SayCoo論壇

查看: 4723|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

簽到~~沒想到是我先到家...= = 凱子跟阿綸真是有夠熱血 殺完北宜又殺大浦!:good:  我先來去睡覺哩 等等5:30要上班....:heart:
原帖由 爆@爆 於 2007-3-24 15:01 發表  }$ h2 ?* N3 Q4 l9 [
這間還不錯吃吧~~旁邊的蜜糖地瓜開始賣了嗎??0 B0 l! M& c9 A" [
之前讀宜蘭那邊。常去吃地瓜配豆花。。:good:
3 E- |; m& J" f
不早說~害我沒吃到地瓜~!:凸:
0 c2 \9 p3 z$ g7 W7 U
' j0 t1 V! x+ a/ z& x' I0 O4 a$ v8 A下次就再辦一個"北宜地瓜配豆花團"~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-24 00:47 發表
  A8 A. V& b+ M+ I7 r, {0 M- T' N3 C- n& U3 X

: Y% V# F# I: Z6 x: W7 I6 q5 T+ v& ^4 }: _, H  v3 p
要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....

. E9 K- d3 ]- m7 A+1~真她媽中肯~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-24 12:07 AM 發表. U' ]! t3 W4 ^% H3 e
太多人了我很低調所以不去:lol
* y  A( E3 W, f明天還是去找我叔叔聊天

* R: `# U, ^5 o; ?
. q# y% h; _5 u0 l4 ?2 P
: Z2 U7 i. f3 t要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
回復 支持 反對

太多人了我很低調所以不去:lol 8 j4 s0 j- u$ u7 _2 {8 c
明天還是去找我叔叔聊天
回復 支持 反對

那你明天那團會出現嘛0.0?
回復 支持 反對

打我手機阿; `- ]1 u3 b( x; H
萬一沒接通常都在操課
9 |0 p; Z! g7 f* a  I傳簡訊就行了6 W( o! L) G" t" W2 r0 |8 ]* o8 @; }
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-23 08:37 PM 發表. e8 l) v3 l0 V( {- \+ [, b
你們應該選星期六才對
/ s5 |$ k3 u$ X5 ^/ m+ d4 ~) e/ R3 f我都星期六跑礁溪:victory:
! B) Q& E. r% F* h3 B

! \3 O. x) h; N. `( p% p 9 u2 D9 }! ?9 S
出現了出現了  快去躲起來:lol   x* V( O4 q7 {- t0 E3 i2 K& d

6 Q5 P2 R4 I) H, u: N  M下次在約下次在約   蛋要怎麼聯絡你= =??
回復 支持 反對

你們應該選星期六才對9 R3 l' W/ E! k# C$ ]- s
我都星期六跑礁溪:victory:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-22 11:47 PM 發表
; [% z( Y7 \0 H4 o' g* O  Y& ]7 o! V掯....一定是昨天吃的烤鴨不新鮮 害我連拉了2次....:heart: :凸:

$ f9 W; T( v  \& L# [0 ~( u真是辛苦你了= =~~~~~~~# |# j6 x7 n. ?' M1 i
, s+ o& [9 _. O6 r- Y- a0 \
還好一路上都很平安~~~
回復 支持 反對

掯....一定是昨天吃的烤鴨不新鮮 害我連拉了2次....:heart: :凸:
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 10:21 PM 發表
# O0 r1 z/ K+ W$ K! e今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
" P, H7 x; G* X% k# Y+ O" D& j

/ Z& B4 _" w5 q, N! J! Z 2 x" u$ [9 g( M* l8 t; w
可是....不知道為什麼....我比較喜歡雷力耶...雖然管身重了點...; c! H; H2 W% h0 n# ~
" i5 T0 @+ D# y8 |/ y
畢竟雷力原本是專門做汽車排氣管的工廠~人家是專業人士設計的排氣管~什麼填充效率都是計算過的~
+ B( o) {% \* ?
8 }5 x/ I( \1 p! w
! x- W# a4 l  e8 F% Y(我承認以上純屬個人偏見~)
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 10:53 PM 發表
  |) u6 g4 u+ D; Z5 ~# M3 e6 I2 q+ C
不準ㄟ~!9 U9 p+ E$ F) Y, `4 \

( N+ H* N, e! r+ v( [$ K( d因為我們休息的時間還蠻長的~!
( W6 C8 l5 {/ K/ s( Q6 L( q8 V& Y# h1 [
我到桃園市11點半~!
8 O4 @( p' R7 a7 ?$ W7 c
* W) H$ r' t' a8 u" d5 Z這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~
( k3 }7 ?3 D1 r8 N- _2 G! j

, ~, \2 E2 o1 b2 U6 N. n$ C# N& V
. F6 U, Q0 U  [1 r那下次有機會可以約禮拜五~禮拜5我下午1點才有課~OH YA~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 22:21 發表
8 m& O) S: E* h# q; p今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
/ J2 J& I7 Y+ m, T) k  E+ y& K
G3沒記錯是5000裝到好~~~
% Y: @# e, ^& \3 }9 T
, `: g+ x' [% [; Z% E對吧~!?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 21:58 發表
7 T; }3 U: {9 I0 \1 l問一下喔...你們幾點回到桃園的?. p1 P+ S- S: k
2 Z/ ?% G5 N4 \# M
我參考一下時間來不來得及跑完去上課~! @5 X2 b/ E1 c" C* p8 q4 n# P
; i+ u7 D5 k4 N( H+ [7 G  }% f. z$ r
下次還有約我就可以去啦~
! t/ F5 b2 d+ g  Q1 z: {8 C( v
不準ㄟ~!
/ X6 s3 d5 w2 R+ \8 k$ W
& |) V: M: g, m) N8 o2 l+ F) T因為我們休息的時間還蠻長的~!+ p5 W9 s( ?. V' k# g

9 [( S  h5 {$ k& ~) u7 ~我到桃園市11點半~!; L# F  s1 n$ D% l: D& H0 l

- Q9 h, B9 ^5 I9 ~. d5 N& Q0 R這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~
回復 支持 反對