SayCoo論壇

查看: 8295|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

想把野狼改成雙管~~

請問桃園哪裡有車店會改的阿=  =& y5 |  v& ~1 t8 U
想改成左右~各一支=  =
# x" }* q% u) r( B/ c# a" c: v麻煩各位大大嚕~~~3 h" j% C& K* s9 e
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=asd120321&b=8&f=1321579248&p=4: j9 o5 [3 u, U& ~
連結是我的無名=  =' I" f  C1 d& A8 ^, O
小弟的車
2 I) j% L9 k' a/ u' W) G( t獻醜了=  =
我有花大錢的準備=  =
! L7 N# {! s. g6 u& I0 t8 J+ z7 ], i慢慢存起來的=  =6 R. f4 M: f  S/ v
可是還在考慮
/ p4 y8 a# L$ c( y  z要先問請楚價位=  =
回復 支持 反對

我是在小瑞那邊改的耶~~) s/ Q, s9 v& a& D3 O
呵呵~謝謝你的讚美喔~~
1 g/ b4 Y0 W) R9 v! c- K也謝謝各位分享的意見~~~8 E5 x  A5 s) T" j9 C
我就是打算改成雙G3=  =6 a: k8 b! @  {6 A4 I5 I; O
是在擔心前段的價位~* ~0 K! b7 }6 I7 z
重機的管
2 N, f( t* h7 K3 q+ J" H' z是有再考慮~~~
+ }0 [$ u5 |- C/ d7 a' b不過我怕聲音不會很飽~~~: @& ~0 P8 S; F% A
大大給的電話~$ G& I, D+ Y8 @9 v) L, ]$ F
我會打電話去問問喔~~~& [2 z# B' Y1 i* O& g
謝謝各位大大~
回復 支持 反對

天ㄚ=  =
9 u: v  R: S& s( j左右各2支
2 b# t, D& ]0 x8 s1 \3 B中置2支=  =
* [- C+ q7 Z+ ]( ^8 k這樣拉轉也沒有氣從管子出來了=  =
回復 支持 反對

痾=  =
+ f5 `  p; w  W! ~) D5 |. C' X, u太多管子會虛掉ㄅ~~~- T& r. `% I1 v! e# B4 A: ?
不過尾數會很順=  =
" f% j3 k+ u, p, c% d真的有車改道那麼多管子耶=  =2 x: t2 ~5 X4 F2 H9 q( I7 D) b' e
還好我是野狼~~* d: ?- U% ]7 ~  s" L; r
雙管應該不會撞山=  =; \# X. D5 G3 r: C6 F  k
努力存錢中~~~~
回復 支持 反對