SayCoo論壇

樓主: asd120321
打印 上一主題 下一主題

想把野狼改成雙管~~

請問桃園哪裡有車店會改的阿=  =
$ q* a# Y& z3 p3 H9 `想改成左右~各一支=  =
/ c# U$ R8 f2 I: f6 B- Y' E& a麻煩各位大大嚕~~~
% d6 |  W# n. I1 k# _  dhttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=asd120321&b=8&f=1321579248&p=4
  `- ~4 S5 u6 F% W8 J連結是我的無名=  =
* Q+ L4 e/ O- F小弟的車
: c; m+ U3 l/ i3 P獻醜了=  =
我有花大錢的準備=  =
& J8 ~5 m1 Z2 A, @& N3 j) f慢慢存起來的=  =
3 y" |# v' X! q) X可是還在考慮* o' }4 R+ W6 m& c& N5 l7 W
要先問請楚價位=  =
回復 支持 反對

我是在小瑞那邊改的耶~~, x7 [7 `3 b, U, Y' y6 H
呵呵~謝謝你的讚美喔~~
) B% S5 Q# y5 W9 L6 O4 \% ^也謝謝各位分享的意見~~~
% X. D4 D* T4 Y$ u# i2 B我就是打算改成雙G3=  =
% n: z( G+ Q* _, Q是在擔心前段的價位~; l/ |: M- }0 G% p8 [5 j% E6 w
重機的管
/ R4 q" a& {  `) t) Z9 E是有再考慮~~~
( E! y" G9 D- J) w( @' K不過我怕聲音不會很飽~~~3 Y/ ~# O4 n+ h6 Q, w5 E
大大給的電話~& d2 Z( X2 U/ m
我會打電話去問問喔~~~9 F- z# h2 M. y+ p
謝謝各位大大~
回復 支持 反對

天ㄚ=  =
/ l/ Y) g$ ]0 L* i4 ?; q左右各2支$ {9 y4 y& T2 i) u1 q
中置2支=  =  s, ?/ c4 e# @# ]1 j
這樣拉轉也沒有氣從管子出來了=  =
回復 支持 反對

痾=  =  ~, b% F( e: B' G2 i) `# ^
太多管子會虛掉ㄅ~~~
8 F& S, L' u/ u; {不過尾數會很順=  =9 G$ G1 ^! s" P" O8 d6 X/ [1 V) w) v
真的有車改道那麼多管子耶=  =
& j, |$ R4 [4 l' a- N, j" }還好我是野狼~~+ e0 n; r; G, m5 H
雙管應該不會撞山=  =
  G  [7 Q" w6 @  V/ j0 R努力存錢中~~~~
回復 支持 反對