SayCoo論壇

查看: 3944|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

煩也~限速器對我車一直有意見
/ @7 o" o, c3 Z首先要先賣掉康適框+胎啦) D+ w% y# i1 s, _% G
煩也~又要噴錢了% s0 x+ w8 R4 t  y
他要我變回原廠的樣子
原帖由 涅盤 於 2007-4-5 03:51 PM 發表% z. c+ t* y+ Y) K. i9 \, K1 n
換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩

! M0 S- d8 e: x% t
) x# ~' h, R3 ?& F9 T- U2 i
; K5 s- R% [* Z, d其實蠻對不起要跟我換框的人
5 t& Q& }4 x: b' p因為有些回覆的價格都我女朋友報的1 k3 T  o& B; R* d) I1 g0 m& c+ C
我都在旁邊看(他不知道價格我都亂報給他)^^/ e) g1 {" M2 n" C" b
看起來應該還會在我車上啦1 M5 }' l  ], w5 f
女朋友說換就換很難也...
回復 支持 反對

換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表
& W( k. o5 J: u( r% t- s" G3 n% m7 p3 n' k/ |% j

( Q, ]7 _8 r0 ]+ q% t
* m( C; X: A" x4 y! R! Y/ G到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...' {0 T" p! O1 ]
7 b* c" Y7 M; G' h
BY THE WAY~
9 c' B, K/ H  H我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...  G- w" E% N7 F. L
所以 ...
2 Z2 {; \4 K% }/ O5 G9 }) D

3 C4 f$ i5 G  y4 ]5 N) s; \7 R( S2 l) _
3 x# d. z* \4 m4 z' H7 { 3 A6 D: o3 e! ~8 T$ ?' }
嘿嘿~看樣子....真高興( K. t: q3 D- x* P7 G0 E8 X
每次我在這論壇我限速都在旁邊
, o# P2 E0 H) c5 n3 r有時候物流的東西都他幫我po的啦3 Z7 O' y4 ]- }5 o4 C
看起來他依定會失望囉
' i2 m' ]; @* u6 D1 r哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

我都沒這個煩惱@@
* W7 [4 Z' I4 J  K+ y$ f 3 q4 @$ L! I( I
我愛怎樣就怎樣!!!. k8 y; l8 @, K( a* m+ Y
) H8 {2 Q- O( D+ V! n
因為我沒限速拉~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表
1 r0 \$ l, c3 N3 C: [6 ?! O' u. B/ @
3 {! v" W/ s) |) {- R! B( K# F

M( n- ?, o9 h5 \3 t9 U( N到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...
. |2 w3 V# d' i: [; K# b# }" W+ d- P
% x3 E8 ?. G% j' g7 _- k& v- fBY THE WAY~2 T2 Q% _; d9 z5 T9 n0 j
我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
* ]  n* @/ l" f. H- H3 L所以 ...

+ K" S( z9 T1 E5 E: S+ [
$ j1 y  A4 ^* k* ?
  U4 d8 \$ K: M小協~ 能否幫我問問200豹後搖臂價位??? 我絕不嘴砲!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:35 PM 發表: V1 b0 y0 w4 l3 l5 q& {

. {2 q& ]7 p0 [/ y/ F0 ]) F) F6 y- ]# U3 g! T4 d: b

( e6 N! O% C4 T8 @1 J- s5 q: Z
# h) q: _9 Y+ Z% e) |2 d; ^2 d8 _ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有( l2 E6 {7 z9 g, b) o2 c' z8 L$ @; J
賣不出去也有理由4 w$ q# \: a. E
我也很不想要賣出去阿/ _) l9 z, z0 ^( V* ~
畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的% ?, t4 |' C% M* O
我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下
) A4 @) C" D9 `1 c# Q% f搞不好到最後管子都換回老郎咧
+ r8 r" e0 G+ C) [$ V& r! @唉唉唉 ...
) C* k- \; p# A0 J+ A$ @" d
+ K- R! _; h  N/ @% r; _

) N0 O5 n) M4 @, s  a8 v1 i到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...
" y+ m* {2 x6 I* S7 g1 E# n- T# J
9 r2 N' N2 H$ @7 q; @+ }, o  A; @BY THE WAY~' H% h# G7 a1 S* ^
我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...2 t  q' b& ~! U0 p$ O, y
所以現在都不是很想幫人家問了....
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 09:13 PM 發表# G" s' ]$ I, L! F  Z5 H( Y9 F, D
* Q3 d: C% x+ W( p* j
1 e/ T6 d' ?3 J* b

! A9 x' X& `+ u0 s5 B女生對車一竅不通
+ f3 }: V% Y# C: ^+ ~
不過我上體育課跟一個女生聊天
1 d4 ~7 h/ H# W/ L# K他知道我騎野郎
3 p: u( _6 b( Z% {結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?
. _/ R: v. v3 ]. b+ B! W" d* B$ v我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的1 b$ |% v& Q- \( e$ t+ P6 ^
他還說得出來野郎的改裝品唷* L! m) Q6 K9 H+ d4 X
真的讓我佩服...他男友

5 ?+ r" N' r: y' S哪有一竅不通阿!!  @6 p. \0 m; }6 r8 O
我至少還會拆拆方向燈
4 u% l3 B; `" }: X# ?拆拆後照鏡' D2 x9 w/ @$ t! V* x# ?; O
也會換機油
% B- R9 `6 [2 A# |紙不過要請專人幫我把卸油螺絲鬆開而已
7 z. c4 K4 Q" Q  y& y4 @8 D不然我可能會轉錯邊% S+ n( O# i2 l  N+ v
阿哈哈哈哈5 u! V: X: d8 b5 e6 j; u3 }
:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表
( B! W( L0 b# J
* d9 C5 @  ]1 B% n你怎麼知道我的計畫
( o% ?" W- J* B; s3 p* P, ?:lol :lol

3 }! L! N3 j! `! L+ @ㄎㄎㄎㄎ+ g2 ?- G. u# b& R: y7 [
猜中有獎嗎6 Y! B# l( @0 j9 o
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-2 10:31 PM 發表0 k/ a% h6 ]' E) W$ Z; Q/ H( D
連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...5 \4 B& f, g- h# [

, @# a' v, m/ I/ T6 b今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)8 E- x; L. S( O1 E. R" E0 j/ q

: P; s) E0 M) X! o) M每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不 ...
. K; v$ v, Z2 }; b7 c1 |
/ {- k( C1 z: m0 |) n
* b2 b+ t& h+ b0 o
, H5 X, N# A- K1 b9 _
ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有
/ m3 r# T# t' `" S* J5 \. W  M7 k# D  n賣不出去也有理由
/ [! R* D! _) G$ X9 m% F0 `2 W我也很不想要賣出去阿
" F, j! d9 ]3 B1 ], M' d: O5 r畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的) D8 H7 d& F0 D7 u$ P+ E- ?
我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下6 u6 o: D7 }; R- S0 j2 i8 Y
搞不好到最後管子都換回老郎咧. R- q/ p3 w, u, Y
唉唉唉唉唉唉唉....騎狼男人的痛$ W  R: V- w" g8 ]

" W* z, \+ I: \# ~& Y5 A[ 本帖最後由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:37 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...
+ N8 f9 V% J6 |3 Q& A- O' v
- r$ N, J" `" D) k2 c今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)9 k  Y" c, {6 f. E: I+ C6 @

1 T2 S2 y) I3 v5 m# P每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不要....真的是吼...比我還嘴砲..
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表  _, e0 L" T: M* ?1 B! T  d0 T5 ?9 a
- }% J1 R$ r6 m  V) N
你怎麼知道我的計畫
# m4 W9 T5 Q8 `* p5 e7 }; ?:lol :lol

! o# V+ R: F% m3 N: ]  @" ]/ p. S+ X

0 o5 ~$ T% y$ _1 y7 r& B' T' v  ?女生對車一竅不通; P/ Y6 R8 I5 D0 [4 a1 n; l+ k
不過我上體育課跟一個女生聊天3 N1 t- i; w1 r7 i
他知道我騎野郎4 P5 G+ _2 T( @4 }
結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?
, W  G7 G% v& l  G我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的
5 A! f" c# M' v* O他還說得出來野郎的改裝品唷- J# {2 X: ~$ t4 I, X3 ]
真的讓我佩服...他男友
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-4-2 08:28 PM 發表
! [* G1 c2 u) d4 q. D' s, Q愛到卡慘死...( }& o9 V4 B  K' p. R7 D. T+ S
. w+ `4 E) |. @8 q, U  B/ W
乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿
' |% M; t& B  Z5 h5 a搞不好以後改的比你還凶: G5 f7 K" H  }1 K; q" O
ㄎㄎ, j8 A# b: G. x# c& z4 `" c5 ?
0 H& s8 g) V& n! X* m: w" R4 ?
你怎麼知道我的計畫
% `8 j  r) p2 \0 F- a:lol :lol
回復 支持 反對

先從輪胎慢慢換回原廠吧!!!
4 a/ }6 c2 H, Z" |, t可是我還是很愛野狼# L1 V; h% I$ o6 D+ J1 r
只要還可以騎~原廠也是可以很漂亮的馬
3 m( y! g4 A3 [0 Y3 ^+ s等我變回原廠車照相比一比
2 d2 d$ X2 g; T1 S  f+ N一定是瘦身前瘦身後:lol
回復 支持 反對

愛到卡慘死...- z0 @: @% c; W2 Y8 w- J; Z$ e
, X4 ]" A  _0 T" y7 {! u* g- U3 ?
乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿: H. t8 w; q* A# u0 p
搞不好以後改的比你還凶
2 Y8 [6 `* l' n+ {ㄎㄎ* n9 r, C# [( E8 T% b. x
回復 支持 反對