SayCoo論壇

查看: 11120|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

光陽 QUANNON(酷龍) 已經出了.大家有什麼樣的感想??

我個人覺得我還是愛我現在的車.不買不賣.也沒錢(哭)...
單選投票, 共有 131 人參與投票
6.11% (8)
3.05% (4)
19.85% (26)
61.83% (81)
9.16% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限
已經有車行拿到車了!

過陣子應該就會看到在路上跑的
回復

今天有看到了.....

該怎麼說.............

應該算是沒有預期的好看..........

當然是個人認為拉.......
回復

恩.........

知道了.....就這樣
回復

突然發現....我沒有一台車是台灣的....真該死....
回復

Not MIT?
For MIC?
回復

我還是想存錢直接買重車 KTR就夠我玩的了 應該不會再去想其他台了巴
250以下的@@
回復

原帖由 量販超人 於 2007-9-22 07:27 AM 發表
突然發現....我沒有一台車是台灣的....真該死....

炫燿文... :凸:
回復

@@

除了零件有用外...他根本就只不過是ktr改裝完成版= =

老實說...把它的前後輪...跟搖臂拆下來...可以改後跌= =
回復

改的上去嗎?
整個結構不是不同嗎??
回復

原帖由 乖乖牌 於 2007-9-29 11:42 PM 發表
除了零件有用外...他根本就只不過是ktr改裝完成版= =

老實說...把它的前後輪...跟搖臂拆下來...可以改後跌= =

車台是鋁的說~
回復

賣野狼!買酷龍!

仿賽一直是我的夢想說 ... !

好像要酷龍丫!野狼改起來頂多像街車 ... 。

有人要我的零件嗎⊙⊙!
回復

昨晚在一次偶然的機會下...第一次試騎到重車...由於當時是晚上12點多了...所以路上沒什麼車..
試騎的車是一台400CC的...當時因太暗了...也沒特別注意是哪種廠牌的什麼車...
試騎的路程大約1.5公里至2公里左右吧...可能是自己本身對重機這種東西接觸淺吧..
在騎的這一段路裡我頂多只能打到4檔....因為一切都來得太快了=.=....
我沒法很注意到是時速多少..有稍微瞄到至少160以上..因為那時連安全帽都沒戴>"<(這是不對的)
眼睛不敢亂看別的地方...整個感覺上就是"超爽"可以形容=.=...
當試騎完之後發現400CC的就如此了...那400CC以上的騎起來一定更好更猛喔..
所以雖然這台酷龍蠻好看的...但如果以興趣來說倒不如買一台2手的重機騎還值得許多..
如果我再早2個月試騎到昨天那輛重車的話...我應該就不太會考慮到小型檔車了>"<...
但我還是很喜歡現在這台小野狼的拉^^....重機真的很好....但3年後再考慮吧@@..
回復

同上

買酷龍不如買存錢買重機..

個人淺見  有冒犯請見諒..
回復

買重機不如燒錢,雖然感覺是有差別。

但是一台仿賽車在自家門前就可以修理不用調零件,便利差很多,價格也有差別。

妄想酷龍的我 ... 。

個人淺見,有冒犯請見諒。
回復