SayCoo論壇

查看: 15165|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

卡卡西班 預定在3月開課囉......

最近工作都沒假期 又開學了......我需要一罐蠻牛:L

基本上 有自己在學習如何騎車的車友們有可以來

主旨

1.一切以安全為原則 要談論速度者 可不必來參加

2.會依個人能力分階段 給予適當的指導

3.參加者必須穿著防摔衣褲 or 護具(如護膝護肘) 3/4帽是最低界線
   P.S 有想學習卡普 入灣點快速傾倒 防摔褲建議用可黏滑行塊

時間

3月份每個禮拜天(預定)

上午9.00~下午2.00

地點

148(東山坡) or 空地(鳳山寺)

初次集合點

台中 南投 在草屯燦坤集合

彰化 在148中間的紅綠燈

台中有車友知道的話 也可以帶路 或是 這幾天先去探路也行

我想彰化的車友 都大概知道148在哪

另外 中餐部分 如果要在7-11解決也是可以 或是到簡餐餐廳吃

如果不噴 大概帶300~500應該可以解決(包括油錢)

當然 要來"攪豬屎" 也是可以啦

之後會視情況來做決定 要不要每個禮拜都來一次

以下是在東山練車的照片(騎10號的不是我喔 是高手)

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2008-2-14 05:33 PM 發表
盡量別在馬路上吧

地點選在空地上我滿贊成

繞繞8..定圓的..

但是選在路上.....不太洽當

原本個人在山路上殺灣已經是不好的危險行為了

如果還在彎道上開課...真的不好

雖然我個人也是山道殺彎 ...

呵 其實呢 我也不是很喜歡在山路上跑

第一 車速不可能快到哪去 整個感覺都沒有

第二 路線不能像賽道一樣 一次用盡

但在山路跑 其實有好有壞

一切按照程序來 噴的機率低 消費也低

當然如果有空地大到可以擺甜筒 或甜甜圈 擺設類似賽道一樣 就提供出來吧
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-14 07:55 PM 發表
咳咳  其實大家都心照不宣

有些事能作  但是說出來不方便  

卡大我想你懂我的意思的

所以  低調約低調約^^

哈哈 這我瞭解啦

不過 依我以往"低調約"的情況來說 5隻手指都嫌多....

更何況 我要教的 不只是技術層面的東西

版約可能會招來閒話 不過 一套理論實行以後 成果是好是壞 時間會證明一切的...:handshake
回復 支持 反對

還有 要報名的話 月底在一起報名喔

記得 基本裝備一定要帶齊
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-16 01:49 AM 發表
那那...這週末有人想練嗎

空地練車!!在大葉大學附近有小場地

=.= 只足夠繞8 排甜筒都有問題

緩衝空間其實也不太足夠
回復 支持 反對

那好吧 我這樣說好了 繞8 是基本的沒錯

在所有條件充足的情況下 本來就是要先從繞8練起

但我想問 在板上的人 真的在玩車的也是有

難道要專門到賽道練 那新手要怎麼辦

我指的鳳山寺 就在148附近 大葉大學的空地 也在148附近 我難道有說不去空地帶新手嗎

我剛開始帶我學弟 也是到空地

跟我跑過的人都知道 我從不會在山路上 拿出8成能力在跑

如果我有錢 我也會弄條像樣的場地 弄快像樣的空地給大家玩

還有 請麻煩把文看清楚再回

回復 支持 反對

原帖由 硬皮鯊 於 2008-2-23 12:14 AM 發表
雖然我是彰化人...
不過我人在高雄XD

如果約了榮勳 你會來嗎.......:ac:
回復 支持 反對