SayCoo論壇

查看: 3750|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

桃豹重機練車團

活動日期:九月六日(日)AM8:00~PM17:00   
集合地點:AM8:00龍潭大池門口
活動地點:    苗栗汶水RV之旅(時間充分會到附近景點跑跑)
                 午餐:苗栗客家清串田園餐廳(新昌木材行贊助)
任何一項運動初期接觸都有一些存在的危險性與運動傷害
剛剛接觸重車發生轉倒在所難免,請閱讀本篇宣導文章

一. 參加人員需帶行照&重機駕照(此路程假日會有例行性臨檢)
二. 參加者不得有危險駕駛之動作.
三.停車時駐車架一定要確實放好方能停車,很多是這樣倒車的.
四. 重機迴轉時半徑要大,一檔起步放離合器要慢些.
五.行經上下坡髮夾彎的檔位扭力不足,通常安全經過髮夾彎
需退一檔或半離合器→進彎點需要帶點補油定速〈包括迴轉〉,
而且進彎的迴轉半徑必須加大,方可安全通過.
六.注意力集中冷靜謹慎,一定要避免敖夜酗酒參與騎車活動.
七. 注意進彎道的檔位,山道宜用 1.2.3 檔較好,高檔位易出中線.
     (關西~汶水路段全程3檔就夠用)
八. 關西~汶水…去程3台固定式相機,回程3台固定式相機,遇前導車開啟警示燈,請減速通行勿超過限速60.
九.經三灣市區請與前方轎車保持良好距離,提高警覺以免車輛違規迴轉,請車友經市區也減速行駛.
十.車友請依自己能力租借自己易能操縱的CC數重型機車,以免造成自己的負擔.

人員:乂燒
         楊爸
        pony  
      小粉紅
        阿克  
        伊恩斯
        大軍                           

〈敬祝大家騎車平安快樂!〉
我頂~~~

回復 支持 反對

那...銷胚的滑胎車能加入嗎??
回復 支持 反對

那...銷胚的滑胎車能加入嗎??
洨孟 發表於 2009-8-22 09:49

我們有計畫"快速道路"路線,一起衝嗎?
回復 支持 反對

我們有計畫"快速道路"路線,一起衝嗎?
B-KING大軍 發表於 2009-8-22 10:44

可以偷偷抓孤輪跑嗎??
回復 支持 反對

二. 參加者不得有危險駕駛之動作......守則裡有這一條,抱歉啦!!!
如果要跟我們跑跑是歡迎,但有上快速道路你就要三思~
回復 支持 反對

1# B-KING大軍

怎麼都跑去騎重機了ˊˋ
快速道路...
我開車去好了!
為了白吃大軍一頓
回復 支持 反對

為了白吃一頓 我願意開1800CC 4輪重車去.......................................
眼珠 我們可以開高速公路先到目的地等他們來............
回復 支持 反對

這個第三條 我有過經驗!!上一部車就是側駐腳 沒踢好 就倒了!!

靠!真是深刻經驗  以後每次停車都要再三確認!!

大軍..這次活動  我有機會可以參加耶!!!噗....
回復 支持 反對

這個第三條 我有過經驗!!上一部車就是側駐腳 沒踢好 就倒了!!

靠!真是深刻經驗  以後每次停車都要再三確認!!

大軍..這次活動  我有機會可以參加耶!!!噗....
pon哥 發表於 2009-8-23 12:47

第三條我在家停車也發生2次,現在也一定要再三確認才敢停.
可以陪我們跑跑那當然好阿!!!
回復 支持 反對

第三條我在家停車也發生2次,現在也一定要再三確認才敢停.
可以陪我們跑跑那當然好阿!!!
B-KING大軍 發表於 2009-8-23 13:06

一定很疼吧?

心疼....
回復 支持 反對

還好那次的傷痕不會很大.............
回復 支持 反對

我可以開貨車載重機過去嗎..
為了騙一頓飯
回復 支持 反對

我可以開我1300cc的四輪重機去嗎
回復 支持 反對

正在跟公司橋假~FZ1 確定借到了=  =+至於扣X的事我就不走台3了~那跟你們會合
回復 支持 反對