SayCoo論壇

樓主: 壹摩特
打印 上一主題 下一主題

誠徵中部野狼.雲豹.KTR安裝三相發電

有鑑於想要DIY的車友再安裝三相發電配線不會接的問題!

如題~想徵求騎乘野狼.雲豹.KTR的車主~各一位

本人將免費幫你安裝三相發電

只求安裝過程製作成圖檔 以利想要DIY的大大能夠自行安裝~

如有意願請來電0913256321  陳先生

先聯絡者優先...來電時間為AM9:00~PM10:00

以目前檔車發電系統基本上都是單向全波
不過很多大大為了增加大燈亮度改裝HID(增加耗電量)
原廠的發電已經不敷使用~
所以才推出檔車專用三相發電組....
至於為何要改三相~有裝HID的車主應該都會有只要晚間騎乘時間久一點隔天就不好發動的問題吧!
PS:野狼.雲豹車主已經預訂了...缺KTR車主~謝謝
回復 支持 反對

KTR車主還空缺中~早上有一名KTR的大大希望把機會讓給有裝HID的KTR車主....
有意願者請跟我連絡約時間~謝謝
回復 支持 反對

悶了~把血蘭花大大的拾波線圈弄壞掉:ae:
明天再繼續努力~還有KTR想要安裝的車主我都沒接到電話捏!
回復 支持 反對

KTR車主剛剛已經確認了~
店址請來電詢問...
回復 支持 反對

今天安裝血蘭花大大的野狼發現一個問題~

拾波線圈好像雲豹比也狼還好...今天更換另一顆野郎的拾波線圈

轉數不理想~結果害蘭花大從豐原在跑一趟...

直接上雲豹就猛了= ="

也有可能我拿的是殺肉場的~剛剛好快壞掉或者不良...

還有野狼車系考慮不讓各位大大自行安裝了~有興趣可以來找我!

因為野郎的部分自行安裝會遇到很多問題~不想因為這樣壞了產品的聲譽:ad:
回復 支持 反對

看大家討論點火那麼踴躍~我也來參一腳
各位如果有看過電盤應該會注意到電盤上面有的小凸點吧!
以野狼這台車來講~面對電盤左邊的角度是最大提前角~右邊的角度是怠速提前角..
有原廠手冊的大大可以查一下~基本上都會有寫..野狼最大提前角度32~36度
怠速我忘記了...至於改變點火角度會有何影響呢?
以我的經驗~怠速提前角做越大在起步方面會比較有力
最大提前角做越大~引擎轉速能拉的更高..
當然這沒有一定的標準!所以說不是角度越大越好...
那如何能改變提前角度呢?不外乎更改凸點的長度(可以調整怠速與最大角)
與使用CDI做調整(坊間目前的CDI只能調整怠速提前角)..除非....:ad:
回復 支持 反對

回復 #61 louis2923768 的帖子

低轉還是需要把點火提前~
因為在壓縮行程中火焰被點燃到產生最大壓力還是需要時間
也就是說我如果在活塞上死點才點火~這樣最大壓力的產生會在排氣行程..
這樣一來不僅動力流失嚴重!燃燒也不完全~
但是怠速提前角度需要設置在多少~這就是經驗了...
不過最大提前角度倒是比較好抓~只要把角度控制在暴震之前就可以..
不過說真的!不好拿捏就是了..
把怠速提前角度加大還要考慮發動的容易性~
把最大的提前角度加大~要考慮到暴震!
真的有興趣可以自己準備一顆電盤玩玩看....:aa:
回復 支持 反對

圖檔跟文字說明都弄好了~
雖然照的有些模糊:ad:
http://tw.myblog.yahoo.com/e_motor_com
想要自行DIY的車友可以參考看看...
回復 支持 反對