SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:22 PM 發表

我做人 做事  一向 很淡   

可說是  優點  也可說是  缺點

隨性  free style

說到檔車這件"淡"

我比你"淡"多了

出遊共兩次紀錄 ..

檔車目前未改 ..

也不曾與那個中檔車友結怨 ..

我這樣子有比你淡嗎?
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:29 PM 發表

好像 瑋哥 出來鎖的  你可以去看 我把他 下沉而已

今天 是我  故意 出來 要在這PO文的嗎

香先生 自己搞的 如此下場  讓人 有空繫 插進來

是我發文 要跟他 吵 跟他 爭嗎! ?

你好 .. 既然你提出了 "搞戒嚴嗎?" 這個疑問 ..

我剛剛不是有解答給你了嗎? ..

你先給我答案吧 ..

宏瑋大是否在搞戒嚴 ..

你這一個問題 回答完 再問我別的 我會很樂意一件 一件的回答 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:31 PM 發表

^^  他是 最高 領導人   他的 觀點  跟我門 老百姓 不同

不過  我尊重他的 決定   

謝謝您

天氣不錯  要不要  出來 吃宵夜  別這麼 嚴肅

所以也麻煩你尊重一下 這三位版主 .. 所做的決策 ..

沒到必要 也不會選擇關閉 刪文 ..

至於禁言部份 我好像沒有回答到你 ..

中檔不會禁自已的人 ..

..我也沒有這麼有種 去禁那個中檔車友 ..

這點請你放心 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:29 PM 發表

好像 瑋哥 出來鎖的  你可以去看 我把他 下沉而已

今天 是我  故意 出來 要在這PO文的嗎

香先生 自己搞的 如此下場  讓人 有空繫 插進來

是我發文 要跟他 吵 跟他 爭嗎! ?

這一個文章 我前文要再度打開之時 有回覆 .. 要當事局者 進來對質 對談 ..

你不是當事人 .. 你有看到小香騎阿原的機車嗎? 應該沒有吧 ..

會再度打開 就是要讓他們談 ..

每一次我的回覆都大同小異 ..

你跟小香的仇怨 我沒立場干涉 ..

更沒有立場替誰說嘴 ..

但是站在一個版的管理者 ..

能給這些有問題提出的 也只有這些 ..

如果照你的說法 ..

那小香的仇人 可以全部全上這裡幹他嚕? ..

我想你貴為某版的一版之主 ..

遇到這個狀況 ..

你是選擇選邊站 還是 .. 不說話 .. 還是沉文? 還是鎖文? ..

還是跟我一樣中正的去看待你們任何一方呢? ..

我是目前沒有聽到誰 說瞳好gy 不公正 只站在那一方 ..

至少 我做到了中正 這一點 ..

而我與小香只有一面之緣 .. 跟某些大家都也有一面之緣 ..

看過我二次的 也只有草屯小呂 阿原 .. 實在沒有什麼理由 我去替誰說嘴 ..

而且是非對錯 我心已了然 .. 但是提出來 又或者 我在誰的背後說 都不是成熟人的作法 ..

我說的這麼多 .. 你聽予不聽 納不納 我都無謂 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:41 PM 發表

恩 我尊重他門

但是 你在 編號 157 的 文章 當中 提到  我自己也有板

如果 別人 這樣亂 我會 怎樣

好像在強調,你沒鎖文  很開明

要發生 在哪我  我一定 鎖文

所以  我才 回覆說

我絕 ...

0..0a

你不鎖 就沒有人別人鎖? ..

推塘之詞 ..

最終之奧義 也就是還是有人會鎖是嗎?

你覺得我不夠開明 我也ok呀 .. 目前我是沒有聽到誰幹我的管理方式 讓他們覺得瞳很gy

有的話 也麻煩你提出 小弟樂意改進 ..

你尊重最高領導者 .. 也就是說只要是宏瑋大做的他是對的 只要別版 別的論壇的 你就覺得你有話要說了?

是看人發話嗎?

我在文中之意 .. 你要斷章取義 我也ok ..

既然就小弟選擇進來回你們的文章了 ..

那就來吧!! ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:46 PM 發表
哪麼 請 朣 先生 看一下   第三頁

編號  37    車友回覆的 文章

跟    39號    香先生 回覆的 內容

貶低人的衝大嗎

他是我的 鄰居  以我 對他的 了解

他絕不是這種人

假使說 我這樣 幫他說 ...

人家明明是 小香跟中檔那些車友在對論 ..

而他進來湊什麼呢?

我真的想不通a ..

如果他沒有湊進來 是否不會被小香回炮了呢 ..

就說好了 是當事人進來橋了 ..

0..0a 來個假設吧 你明明知道這個人在發脾氣 在不高興 一定知道不要去惹他 不是比較好嗎? 這叫自討苦吃 你曉得嗎?

還有疑惑嗎?
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 08:48 PM 發表
睜眼說瞎話      你們貴團拿來批評我的源頭不就是我當時的工作表現被抹黑嗎?

我一直認為好聚好散    理念不合     我離開就好     背後搞這麼多舉動      我又有去揭露人家的內幕嗎?

今天對我有意見的人 ...

小香 不要再回覆了 感謝 ..

對於你跟中檔車友的事情 我跟兩位版主無法幫任何一方處理與調解 ..

而另外舊恨問題 ..

這個就交由小弟與貓凱文 來錯 ..

來奮力一戰吧 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:52 PM 發表

恩恩  哪麼 如果 你認為 他 上來 回覆 是很不明智的 做法

哪麼  小弟 了解  非常抱歉  ^^ 請你見諒

以後 決不會再犯此錯誤

小弟來提一下 ..

小xx事件 ..

當初xxx .. 進來說話時 ..

好像有x位版主 提出 .. 切勿造成紛爭之類的版規 ..

是吧 是吧 是吧 是吧 是吧 ..

那你覺得xxx錯了嗎?..

如果你覺得他錯了 ..

那相同請你將心比心
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:56 PM 發表

我真的 看不懂 抱歉  

請明講   用XXX 我真的 看不懂  我不是 裝傻  我真的 不懂

有事情 講開 就好 沒啥大不了

小紅帽 大野狼 ?????????
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:58 PM 發表

然後ㄋ ?

真的 明講 就好了阿

搞不懂 要閃什麼

當初小紅帽開了文章詢問了該問題 ..

某位小紅帽的朋友 進去說了一些話 ..

而你們某位版主 回了 .. 切勿造成版內紛爭類似的話提版規 ..

有嗎? 有嗎? 有嗎? 有嗎?

你可以再裝傻 你可以裝作不知道 你可以說不知情 你可以說文章會騙人 你可以說瞳是在造遙 ..

小弟全接受 而且我不會去挖你們的文章 ..

因為看過此文章的人 應該不只我一個人 .. 所以囉 .. 懂吧 ^^
回復 支持 反對

0..0a  你剛剛不是說 你那位好朋友 原來出來說話是不對的 那我懂了 ..

0..0a  那對方出來替小紅帽說話 他有回你 那我出來說話是不對了 ..

說話誰都可以說話 看場合 ok?

明知有戰火 卻往火裡跳 .. 硬是要攪亂 ..

至於你對小香的回覆 ..

並不屬於這個文章要解答的部份 ..

因為我記得他沒有在中檔跟你吵架吧 ..

有的話中檔未建立的時候 是吧 是吧  是吧 ..

你們的舊恨 請抓回去你們的版 .. 然後看要怎樣幹小香 幹瞳

小弟看到 也不會回你 .. 看是要說我gy呀 還是瞳好威呀 我都接受 ..

也不會回你們在那個版的任何一個文章 你放心 ..

成熟嘛 .. 看場合嗎  是吧 是吧 是吧 ..
回復 支持 反對

回復 #205 ∥屌ˇ貓倫☆ 的帖子

我是很不想走這一趟渾水 ..

但是我跳出來說話 不是幫小香 ..

而是我要維護我的版 ..

不然版主要做什麼 0..0a 我疑惑了 ..

簡單來說 請把舊恨帶去自已的家 然後新仇由中檔的車友自已解決 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 09:24 PM 發表
講點  重點好了

也是 客觀一點的 話

我會  再來 這邊  

第一  編號 37   跟  39 哪兩篇 的問題

不覺得 香先生 這樣 回覆 很不洽當嗎?

再來就是  當初  這邊 剛看 的時候 炮火延伸

其實 我 ...

小香的回覆有3分之2以上都不及格a ..

而我開文的時候有說好了 .. 由當事人去談 去橋 ..

所以他們在互吵 還是怎樣 我們都不會去管這兩方當事人 ..

我會再跳出來 是因為有太多無關於這件事的人攪亂 來點火 ..

這根本跟我當初開文的旨意 完全不同 是吧  是吧 是吧 ..

都說好了 就尊重一下遊戲規則 .. 是吧 是吧  是吧 ..

或許你們講小香怎樣的問題 是真有其事 ..

但是就還是那一兩句話 那不關中檔車友這兩方吵架的問題 也不關中檔的事  我說是吧 是吧 是吧 ..

我講這麼多 我也簡單的說過 ..

這個遊戲 只給a鍵盤與b鍵盤的遊戲玩家玩 .. 別人請勿再往糟內塞c鍵盤 想要玩 ..

想玩的人 請自已回家玩吧..
回復 支持 反對