SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
太原野狼俱樂部     一開始是開在奇摩家族好嗎?

為的是什麼     把進階跟初階的東西做分割      因為當時SAYCOO不能做資源控管     懂不懂阿

起初是個人偷懶      創立俱樂部後       直接將連結PO在SAYCOO   省得還需一一轉告太原車友的麻煩

卻忘了先知會瞳大       有點失禮       所以私下短訊、MSN道歉說明原委     (要交談記錄也可以給你啦!)

後來SAYCOO增加子版功能    瞳大熱心幫我申請     而我也盡量在工作之餘去經營充實內容

到最後還不是因為你們來班門弄斧    四處撒野     浪費我時間必須一一澄清     甚至礙到我的工作進度

不得已     忍氣吞聲罷了     你就以為自己對了     可以囂張了嗎?     太可笑了

後來就如同瞳大所說   

成效不彰被論壇版大要求關閉     可知道我多累嗎?     除了工作、受訓、接手一個從小失去父親的家庭  你以為很容易嗎?

只能利用周末努力經營的子版被關      我的心血付之一炬      你又能感受這種無力感

他媽的     一連串這樣下來我受夠了      我這種人骨子要不硬一點      捨棄一點良知   

還真被你這種不知好歹的人給吃了

天地良心     說話之前要惦痁自己的份量     狐假虎威下去      就別在祈禱老天爺會繼續庇佑你     代價還沒嘗夠嗎?

老天爺教你的自己都不知悔改了      還來對人大話     熟子不可教也!
回復 支持 反對

壓力?大家環境不一 提出來講~如何比?
提到家庭?提到工作?~還有啥盡量提~我等你

我話不想講太白,關版不是你想的那麼簡單
知道的就知道是怎關的
不知道的就是資訊發布的那樣關掉

狐假虎威~我就是~怎樣~
拿我如何??
對於你這種裝清高~的就是這樣~在裝阿?
對你這種不知低頭認錯 我也沒啥好講的
我回文幾乎沒粗話 妳回就會帶粗話 沒品!
回復 支持 反對

真是貽笑大方

連卡普的用意、優缺點、原理都還沒親身體驗過的人     竟然也膽敢出來批評人    真是笑話

難道當初我PO文「膝蓋摩擦術」後    來跟我借書說要研究的人不是你?    浪費我用心收藏得來不易的資源

自己不得其門而入     就如同我當初周末整日練習到筋疲力盡     還是不得要領一樣     

累積了15000km的側掛經驗依然磨不到膝蓋      還不就是欠老手幾句話提點就開竅

我當初自己這麼累的學習過來     提供給有興趣的車友可以省掉一些冤枉路      將心比心     將經驗傳承

為啥我就是不跟你說     當初只會線上看我頭像直說羨慕的難道也不是你?   

要把交談記錄貼出來讓人看看你的窘態嗎?

我的功夫是三腳貓我不否認     要不然也不會整天一練習晚有疑問就去請教春仔

能耐是這麼向人請益出來的      不是砲人家的騎乘技術砲贏了   這些東西你就會了   線上遊戲如此     現實生活好好過一過吧

對你們這些猖狂的人我已經忍受夠了     不需以禮相待     對付不懂得安分守己的人     一點都不需要客氣    免得哪天被賣了     還完全不知情        

別肖想狐假虎威人家還要對你客氣
回復 支持 反對

哇塞    我這經營子版的都不知道的內幕    你都曉得耶

原來不是我在斡旋的     那開版關版跟我有啥關係

連過個小彎都需要磨到腳踏      我在後面傾角還措措有餘    不然速度是有多快

我原廠動力完全沒動排氣管原廠魚雷      相較於200豹還動引擎提升動力    搭配改裝管      

實在很難想像這種吃力的過彎方式是如何做出來的

看來不過是說要趕路     卻只會蕭呸    不懂得分配速度選擇最佳路線      難怪到現在還是只會依賴車的性能在騎
回復 支持 反對

卡普就是為了磨膝蓋?
優缺點~原理沒體驗過?
你跟我出去跑果幾次?
後來我又學習了
你哪之眼睛看到?
我借書看,不是為了拿來學
書 是增進知識管道之一
書 是死的 騎車是活的

我從沒羨慕過你,請不要亂講
那種聊天叫客套話,不是羨幕OK?

上次還說要騎阿原的車可以磨到?
卡~在卡?在卡阿?磨到了沒?
誰在那邊說大話說磨的到?
要不要找幾個證人出來說說?
(看看~又來了!又要提出~你懂的那些原理嗎?你去做過嗎?你有研究過嗎?      怎那麼喜歡這樣說人?)

一天到晚問春仔~增進知識雖不錯
但總在每次發文被回文糾正後才去問??
不解
砲騎乘
我不想說 出去跑 還不是都在後面 跑完理由就會自動的浮出?

我們這些人阿!就是看不慣你這種不低頭的人阿!
錯的就該虛心受教 而不是一昧的逞強
回復 支持 反對

不能說的秘密很多
有些~還是不要知道太多好!以免傷心

埃唷唷~不是說改排氣管沒啥大功效的大大?
竟然因為我改排氣管~說有差?
你難道不知道我上KTR腳踏~是有多長?
相較原場~多了幾公分出去你知道嗎?你研究了嗎?你體驗過了嗎?
你不懂麻~幹麻假設呢??

我車?改缸了嗎?改化油器了嗎?
我動力哪來提升?
還不都原廠?

如果我吃力的過灣~為何?我出灣了?你才要卡普下去而已?令人匪夷所思~怪哉!
如果我說 我的車不夠我騎?你不相信吧?
車子的性能不好~技術在怎不好 怎快?
好比前叉吧?要不是春仔叫你改前叉?你會去回文勸人家原廠然後前叉調整就好?
要不是春仔叫你把芭樂拔掉換回原廠~你會換?
大哥阿!車的性能就是這樣
你我不都依賴車的性能在騎車?
回復 支持 反對

年少輕狂不是只有你的專利

還沒真正見識過我能從虎尾黑街討生活過來的火爆個性      就別以為個性大轉變的我

就覺得好欺負可以拼命貶低來提昇自己的身價的愚蠢做法

中部玩車圈還不是只有你所知道的那一些      我的車這麼特別何不去我常去的地方詢問看看

有多少能耐做多少事情說多少話     不惺惺作態不吹捧    做人實實在在我自己問心無愧      

有沒有太清高      客觀的人自然到最後會發現      這些發言就是擺明對人不對事

公理自在人心     不是你們少數人的人心     老是在xx那邊聽到這種人侃侃而談     連我這種井底之蛙都聽不下去轉頭離開

還自以為是我跟不上你的格調      怪不得我明明想再跟xx請教      一想到要忍受這些狂言妄語就讓我卻步
回復 支持 反對

喔 火爆阿 恩,我比較溫馴嚕??
你要過去 就只有你有過去?難到大家都沒有過去?
大哥阿 不是被唬大的阿

中部玩車圈  數不出來的啦 知道的 不知道的 太多了 你我都數不清啦
有多少能耐做多少事情 說多少話 這段話 至少沒在你身上沒看見過

客不客觀 大家當連續劇看 各有支持者 對人對事 不是一個人的認知就可斷定的

你怎知道我們在春仔那侃侃而談?身為車友~常去店家坐坐跟老闆多認識點~有何不好?
井底之蛙 說真的 有自知之明就好了 大家都知道 別講出來比較好唷
(虛心受教雖好 知識就是從多角度獲取而來的 但對自己的過錯不低頭認錯的 實在也沒啥好說)
回復 支持 反對

咦   阿原的車我是坐過    可是什麼時候發動過    我怎自己都不知道

我哪需要糾正    一天到晚有人挑語病     連基礎都不懂就要出來賣弄     出來把重點說明清楚解開真相

我的天阿      這麼用心的提供資源    竟被當作我事後補破網      先前懶得澄清      

現在一口氣交代清楚   拜託不要再亂開槍好嗎

出遊跑最後那是當壓隊官耶..... 這樣也可以拿來拉抬相比較   真是創意十足

更何況問問春仔的兒子     我的龍頭碗珠沒有檢查保養完全是沒鎖緊的狀態    在後頭陪我朋友RV    輕鬆暇意

怎能扯出一大堆      況且    事先早知道有人要踢館     消息我怎會不靈通     車友小賴勸我盡量少事罷了

子版問題       讓瞳大這管理者替我澄清即可      你也不是管理者      我這子版的催生當事人都不知道了

你知道比我多    怪了     真是荒誕至極

改裝部分你在裝傻玩文字遊戲     不予置評    光是先天上在山路的原廠扭力     知道人心中有數

你提出的過彎現象    在玩家眼中    真的是貽笑大方    不過是正常現象而已     

況且那個地方     我根本沒做側掛     一個陌生的小盲彎看不見出彎       跟我出去遠征的車友都知道我不會去做危險的舉動

更何況路面寬度連汽車要過都勉強的地方      根本不夠卡普      光是說到這邊   你說對這技巧有多瞭解     真是自打嘴巴

亂開槍一通      還真的是先開槍先贏耶

要xx那邊請益後改進的東西       都是藉xx的技術支援量身打造

你倒是說對了     要不是有去見識     我怎有那麼多的東西可以拿出來跟車友分享

難道這又犯法了?

怪哉     我的車你騎上去照你的步調騎       能夠不摔我拜你為師     這句話不代表什麼      

正式指私底下認識的人都知道兩者的條件差異在哪       還是要去問xx

相信xx都說過的話       我不需要在這邊重複了吧      或是問問阿偉、阿龍

等發現自己不過去真的狐假虎威    還不知情樂在其中才醒悟時     想必代價會跟你越要越多
回復 支持 反對

怪了    一昧要人低頭認錯

你怎不來磕頭      

今天我就擺明忍無可忍      見到又再次人身攻擊的無理取鬧       就是要來甦醒一下      

難道要等你這些人在我背後的閒言閒語    顛三倒四嚴重影響到我對玩車的心態嗎?

玩車玩到不能從中發現箇中道理      我想你也沒從xx說的一些玩車道理學到什麼    真是枉然
回復 支持 反對

好吧,大哥是對的
你沒有編輯過發錯的技術文

收到消息? 我不是指那次唷 是其他次唷 這樣有台階下吧?
人 習慣 輸的時候 藉口會出現
你絕對沒有因為說錯話 而找藉口來搪塞

我對於關版的事情~都不知道
完全不是因為你個人因素讓朣備受壓力關版

改裝,的確~原場就原場~沒什麼好說的~在怎麼動還是原廠
能騎多快 紐力多大 也就那樣 怎說差別?

過灣現象?奇怪咧明明近灣前差不到兩台車距離為何有此差異?
絕對不是因為要煞車做動作卡普的原因吧!!

我覺得好多地方都在掛,看的到也掛,看不到也掛
我絕對沒有每個灣到喵著後照境看你如何過灣

每個人自己的車有自己的設定 我坐上你的車~我會騎就奇怪了
大哥阿!懂這麼多 為什麼還要說出來讓人家笑呢??
沒關係這裡沒有什麼人,不會有人知道的!噓!

最後回了這麼多
被講死的事情 就不會再提出來
會另找其他話題來反駁
我受夠了廻圈

大哥,是對的
你勝利了
小弟我認輸了
與其爭議下去
不服輸的還是不服輸

連續劇到此~全劇終~
回復 支持 反對

:137: 好精采噢!!!恭喜兩位獲得最佳男主角!!!
回復 支持 反對

怪了      我給瞳大壓力      這要在說更清楚嗎?

從你來子版找碴開始吧     我跟瞳大私底下怎麼再向他請教如何經營     還有當時遇到這樣的問題要怎麼解決

瞳大一直勸我要我心平氣和     平常心看待     他不會選邊站    也不會去干預

那既然如此    今天我的子版關了    罪魁禍首不就很明顯是你這些人在糟蹋我的用心

你怎可能認輸       平時不就喜歡噹人炮人    現在讓您盡情發揮不是很好     難得我有時間空嫌可以充分陪你

怪了    我什麼時候去跟人家尬過車了      平時也只是忽然興起去136看看活動筋骨

我倒是聽到太多去過春仔的太原車友     在轉告我在那邊聽到你們閒扯亂說人背後話的消息還挺多的耶

現在連我去跟人家拼命後夾著尾巴回來     這檔事竟然也會有     真是創意十足

來點照片如何     我出去跑隨身都帶相機    也都會拍照留紀念    我看看是不是我哪次忘了拍照阿?

哇塞     真想把跟你線上交談拿出來耶     不是說解限可以超轉     xx在你車上做了很多項實驗     車子很會跑

那都是跟我吹牛的阿     難怪現在這麼會自由發揮    創意十足

2008/2/4  下午 09:04:06  搖滾香吉士  狂  嗯 晚安
2008/2/6  下午 03:46:32  搖滾香吉士  狂  忘了問你
2008/2/6  下午 03:46:39  狂  搖滾香吉士  恩?
2008/2/6  下午 03:46:44  搖滾香吉士  狂  去春仔那邊動偏時點火
2008/2/6  下午 03:46:47  搖滾香吉士  狂  要花多少
2008/2/6  下午 03:46:51  搖滾香吉士  狂  我好心動
2008/2/6  下午 03:46:56  狂  搖滾香吉士  這要自己問他
2008/2/6  下午 03:47:00  狂  搖滾香吉士  我是他的白老鼠= =
2008/2/6  下午 03:47:07  搖滾香吉士  狂  所以免費囉
2008/2/6  下午 03:47:09  搖滾香吉士  狂  好好
2008/2/6  下午 03:47:11  狂  搖滾香吉士  他都意思收的
2008/2/6  下午 03:47:19  狂  搖滾香吉士  等他弄好一套
2008/2/6  下午 03:47:20  搖滾香吉士  狂  大約多少 有個底就好
2008/2/6  下午 03:47:35  狂  搖滾香吉士  少說1千吧
2008/2/6  下午 03:47:42  搖滾香吉士  狂  很合理阿
2008/2/6  下午 03:47:47  狂  搖滾香吉士  1500UP
2008/2/6  下午 03:47:51  狂  搖滾香吉士  技術費
2008/2/6  下午 03:47:51  搖滾香吉士  狂  嗯
2008/2/6  下午 03:47:57  狂  搖滾香吉士  會詢問妳狀況
2008/2/6  下午 03:47:59  狂  搖滾香吉士  一直調整
2008/2/6  下午 03:48:02  搖滾香吉士  狂  1500上下 我都還能接受
2008/2/6  下午 03:48:09  搖滾香吉士  狂  這個好(Y)
2008/2/6  下午 03:48:17  搖滾香吉士  狂  我喜歡這種老闆
2008/2/6  下午 03:48:17  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/6  下午 03:48:36  搖滾香吉士  狂  昨天騎過 跟今天早上去練車
2008/2/6  下午 03:48:52  搖滾香吉士  狂  越騎越肖想
2008/2/6  下午 03:49:18  狂  搖滾香吉士  :|
2008/2/6  下午 03:49:25  狂  搖滾香吉士  我的雲抱還在試驗
2008/2/6  下午 03:49:30  狂  搖滾香吉士  效果沒像也郎那麼明顯
2008/2/6  下午 03:49:33  狂  搖滾香吉士  要慢慢TRY
2008/2/6  下午 03:49:35  搖滾香吉士  狂  因為 轉速越多空間能用 過彎時 隨著引擎運轉而壓榨出的尋跡性就越強烈
2008/2/6  下午 03:49:40  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:49:54  狂  搖滾香吉士  換檔還有種被踹的感覺
2008/2/6  下午 03:49:54  狂  搖滾香吉士  真讚
2008/2/6  下午 03:50:06  搖滾香吉士  狂  我先觀望他兒子的咖啡車
2008/2/6  下午 03:50:15  搖滾香吉士  狂  喔喔(Y)
2008/2/6  下午 03:50:38  狂  搖滾香吉士  ㄏㄏ
2008/2/6  下午 03:50:43  狂  搖滾香吉士  那個還要很久
2008/2/6  下午 03:50:46  狂  搖滾香吉士  這部分弄玩
2008/2/6  下午 03:50:47  搖滾香吉士  狂  重點是 一檔起步真的很NICE
2008/2/6  下午 03:50:52  狂  搖滾香吉士  劃油氣`空慮
2008/2/6  下午 03:50:57  狂  搖滾香吉士  還有一堆
2008/2/6  下午 03:51:09  搖滾香吉士  狂  我的空濾已驚動過了
2008/2/6  下午 03:51:17  搖滾香吉士  狂  嘿嘿
2008/2/6  下午 03:51:27  搖滾香吉士  狂  排氣管後天會裝上
2008/2/6  下午 03:51:44  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/6  下午 03:51:58  狂  搖滾香吉士  春仔土砲高流量空率
2008/2/6  下午 03:52:13  搖滾香吉士  狂  :|!!!!!!!!
2008/2/6  下午 03:52:38  搖滾香吉士  狂  我的空濾口徑是42mm 不知道夠不夠用
2008/2/6  下午 03:52:47  狂  搖滾香吉士  原廠空率
2008/2/6  下午 03:52:47  搖滾香吉士  狂  原廠應該是38mm
2008/2/6  下午 03:52:54  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:52:59  狂  搖滾香吉士  濾棉土砲高流量
2008/2/6  下午 03:53:27  搖滾香吉士  狂  唉 為時已晚 我已經去弄了SIMOTA的
2008/2/6  下午 03:54:05  狂  搖滾香吉士  希米偷~讚
2008/2/6  下午 03:54:18  搖滾香吉士  狂  可是很吵
2008/2/6  下午 03:54:21  狂  搖滾香吉士  應該唸西摸偷
2008/2/6  下午 03:54:27  狂  搖滾香吉士  進氣大
2008/2/6  下午 03:54:36  搖滾香吉士  狂  是阿 很像耕耘機
2008/2/6  下午 03:54:36  狂  搖滾香吉士  但是要注意會不會過大
2008/2/6  下午 03:54:43  搖滾香吉士  狂  42是還好
2008/2/6  下午 03:54:47  狂  搖滾香吉士  有時候太大會造成負面效果
2008/2/6  下午 03:54:53  搖滾香吉士  狂  45mm是改剛用的
2008/2/6  下午 03:54:54  狂  搖滾香吉士  要測試過才知道
2008/2/6  下午 03:54:59  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:55:08  搖滾香吉士  狂  動力方面我懂得很少
2008/2/6  下午 03:55:16  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/6  下午 03:55:23  狂  搖滾香吉士  化油氣動過就差很多
2008/2/6  下午 03:55:50  狂  搖滾香吉士  春仔那台也郎會改CVK 30 以上
2008/2/6  下午 03:55:58  搖滾香吉士  狂  不要說 你的已經遭春仔毒手
2008/2/6  下午 03:56:00  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:56:10  狂  搖滾香吉士  應為他樓上的材料都是大車的= =
2008/2/6  下午 03:56:14  狂  搖滾香吉士  自己的免錢
2008/2/6  下午 03:56:20  狂  搖滾香吉士  我要去要料錢;99
2008/2/6  下午 03:56:22  狂  搖滾香吉士  :((
2008/2/6  下午 03:56:29  狂  搖滾香吉士  等有前吧
2008/2/6  下午 03:56:31  搖滾香吉士  狂  呵呵
2008/2/6  下午 03:56:33  狂  搖滾香吉士  改上CVK26
2008/2/6  下午 03:56:34  搖滾香吉士  狂  慢慢來
2008/2/6  下午 03:56:56  搖滾香吉士  狂  我只是肖想昨天的高轉速
2008/2/6  下午 03:57:01  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/6  下午 03:57:24  搖滾香吉士  狂  我會說以後牽阿魯600也是因為聽過它的高轉聲
2008/2/6  下午 03:57:49  狂  搖滾香吉士  我大當完兵了吧
2008/2/6  下午 03:57:56  狂  搖滾香吉士  不然現在小車玩玩= =
2008/2/6  下午 03:58:25  搖滾香吉士  狂  小車省錢 不小心摔了要修也方便
2008/2/6  下午 03:58:53  狂  搖滾香吉士  還是很傷
2008/2/6  下午 03:58:59  搖滾香吉士  狂  哈
2008/2/6  下午 03:59:22  搖滾香吉士  狂  先這樣吧 我去幫忙晚上拜拜的東西
2008/2/6  下午 04:00:17  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/7  下午 12:53:01  搖滾香吉士  狂  嘿嘿

還有之前回覆來要跟我商借騎乘教學資料的線上交談

2008/2/1  下午 09:18:00  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/4  下午 09:00:35  搖滾香吉士  狂  客氣什麼
2008/2/4  下午 09:00:39  搖滾香吉士  狂  自己來拿
2008/2/4  下午 09:00:46  狂  搖滾香吉士  QQ"
2008/2/4  下午 09:00:48  搖滾香吉士  狂  還是明天找時間敲我
2008/2/4  下午 09:00:53  搖滾香吉士  狂  我宅即便
2008/2/4  下午 09:00:59  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/4  下午 09:01:10  狂  搖滾香吉士  放假了阿?
2008/2/4  下午 09:01:13  搖滾香吉士  狂  這裡大概15本吧
2008/2/4  下午 09:01:15  搖滾香吉士  狂  是阿
2008/2/4  下午 09:01:26  狂  搖滾香吉士  15....
2008/2/4  下午 09:01:42  搖滾香吉士  狂  這是私藏的數量
2008/2/4  下午 09:01:45  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/4  下午 09:01:53  搖滾香吉士  狂  重機相關的大約50本
2008/2/4  下午 09:02:11  搖滾香吉士  狂  取出精華的15本
2008/2/4  下午 09:02:12  狂  搖滾香吉士  我旁邊有今年&去年的~瘋機車~機車人~忘了
2008/2/4  下午 09:02:24  狂  搖滾香吉士  騎士風
2008/2/4  下午 09:02:28  搖滾香吉士  狂  哈 我是為了看重機跟教學才買的
2008/2/4  下午 09:02:36  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/4  下午 09:02:47  狂  搖滾香吉士  吸收知識~而買
2008/2/4  下午 09:02:53  搖滾香吉士  狂  是阿
2008/2/4  下午 09:03:42  搖滾香吉士  狂  先這樣
2008/2/4  下午 09:03:48  搖滾香吉士  狂  我今天累爆了
2008/2/4  下午 09:03:51  搖滾香吉士  狂  明天再說吧
2008/2/4  下午 09:03:59  狂  搖滾香吉士  辛苦啦
2008/2/4  下午 09:04:01  狂  搖滾香吉士  晚安
2008/2/4  下午 09:04:06  搖滾香吉士  狂  嗯 晚安
2008/2/6  下午 03:46:32  搖滾香吉士  狂  忘了問你

私底下我做人如何      要把所有交談紀錄、手機簡訓都放上來都可以

那個彎你要講下去我陪你講

你入彎太快進彎後已經吃到對象     車頭硬拉結果磨腳踏還差點撇出去   

我倒是因為差點來不及減速閃躲     選擇內傾後看清路況後       選好安全路線避開你突如其來的舉動      

當時我還真怕你差點拋出去摔車牽連到我     後來還在出彎地方等你帶路

這些都是你問題的所在    解釋的夠清楚了吧     還是要回事發現場將情況忠實呈現

怪了    可是我任何車都能騎耶     酷龍、KTR、小雲豹、雲豹、FZR、NSR、王牌    全都因為傳承經驗給車友都可以隨意繞八卡普

光是你說阿原的車     我早都騎過太原車友的     認識我的人都知道     對於非賽道需求調整出來的車    根本不會有興趣

當然    也不是批評別人的車     確實我的興趣就是如此     你要唬爛也唬不過真正認識我的車友

不要等事情開始水落石出     人家開始受夠你的狂妄自大開始反撲後     才來裝模作樣

不是很喜歡故意找人麻煩嗎?    我今天就是擺明不忍氣吞聲了      等著跟你見招拆招    把事情說個清楚

對原先事情的真相我絕不讓步
回復 支持 反對

回復 #3 散甲狼 的帖子

前輩您有興趣的話     只要人身部品齊全     也有適合場地練習

歡迎短訊給我   我會轉貼我PO全文詳細的網址給您

裡頭的照片畫質像素都比較清晰     內容也都做了詳細的規劃整理

希望這份資料能提供您一點小小參考     一起分享箇中心得囉~:123:
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-5-1 12:52 AM 發表
好吧,大哥是對的
你沒有編輯過發錯的技術文

收到消息? 我不是指那次唷 是其他次唷 這樣有台階下吧?
人 習慣 輸的時候 藉口會出現
你絕對沒有因為說錯話 而找藉口來搪塞

我對於關版的事情~都不知道
完 ...

做人阿     平時謙虛就謙虛     說我吹捧倚老賣老     怎知道我拿出多少東西在跟人討論分享     因材施教的用意罷了

等到真正要拔刀相向     把事情快刀斬亂麻時      卻還要裝模作樣找台階下     

脾氣多火爆    知識懂得多又透徹又如何     還沒經歷到教學相長的階段     

永遠就像個叛逆期的少年    總是等到付出了代價     才會知道父母親說的都是真的

當時的自以為     天真想法    有勇無謀的各種舉動     都會在付出年輕歲月後才懂得後悔莫及

只會玩車卻不懂得探究其中因為機緣而領悟到的種種心態    回想春仔這麼熱心時常對這些客人再三提醒     

看到這種模樣    我都覺得很可惜    研究玩車    不是只懂得傻傻鑽研    有時候多去各地聽聽不同車友圈的意見、心得

在玩車這領域上   進步得會比較快    也能安心玩個長久

我個人在研究時   就是特別會去看這些人的心路歷程以及感言   剛好手邊雜誌裡頭有筆者的序言    內容很值得省思

直接PO上轉貼照片    省得又被炮說我倚老賣老

好好看看吧    玩車的路常會走得長遠
回復 支持 反對