SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
原地做姿勢     連發動騎出去都沒有     

況且     我說不行後還有後面吧      「動作會卡住   不習慣高把」

怎麼都在斷章取義     難怪莫名其妙的消息一堆
回復 支持 反對

回復 #115 3698520 的帖子

相較於我的分離把原廠位置    我都以高把統稱

怎麼?又要不同的定義爭辯問題了嗎?
回復 支持 反對

回復 #122 GENX 的帖子

你說的都沒錯     我認同這一點

但是能不能做到    應該是在發動去騎吧

事件原來是這樣開始的      我大概都知道原委了
回復 支持 反對

回復 #128 爆走游月霞 的帖子

抱歉       我是覺得自己把玩車的責任感看太重

就像先前遇到當地人謾罵的情況     

其實到最後     都不是我小小的力量就能讓社會對玩車不再有偏見

自己默默以身作則就好了    這是我最後的感想   

給其他不相干的車友帶來困擾

在此一並道歉     請多多見諒
回復 支持 反對

原帖由 台中土豆 於 2008-5-2 02:43 AM 發表
玩車的原罪?必須付出代價的宿命是什麼?我終於明白為何玩車盛地一個一個消失    二輪騎士這麼不受歡迎

什麼原罪 什麼宿命 看的我好像吐 不要一竿子打翻一船人 什麼一個一個消失 什麼不受歡迎
不是每個人都 ...

玩車的原罪?必須付出代價的宿命是什麼?我終於明白為何玩車盛地一個一個消失    二輪騎士這麼不受歡迎

不要扭曲我上面的意思     單純就是指二輪騎士跟當地人永遠都不會有停止互相傷害的一天

我已經都說明過了   怎麼還要有人這麼顛三倒四

舊文你有去翻閱嗎?是依藉著什麼可以如此狂妄?136最靠近國姓的住區有家在辦喪事  你何不騎過去體會一下

我都再三說明我只有「坐過」沒有發動「騎過」是到扯哪些?要不是問出個所以然

怎會發現原來坐在上面擺個姿勢是可以被稱做為卡普

我的為人如何不是自己說   

你是哪邊人物我也不是不知道   跟我玩車圈有交集過嗎?   

這樣趁火打劫的心態就是有擔當嗎?

要是真的有意見看不過去   我周末都在太原負荊請罪的等候您來興師問罪
回復 支持 反對

網路上比逞兇鬥狠    我實在是沒辦法泯滅自己的良知繼續下去

小強你直說我沒回答你問題   我說早就在前面回覆都有答案   這點我反覆瀏覽前面回覆後很確定

實在不懂你不斷質詢的用意在哪裡?   是否可以由你請宋老闆出面說明以後不能把它的車定義為廠車

從入版以來   沒換帳號   沒做虧心事   修養不好   太過雞婆   

太過聰明    以為坐在人家車上    不用發動騎一圈   就能知道這台車自己能不能卡普

而也到現在才明白    卡普的定義也包涵在「不發動、坐在上面擺個姿勢」也算在內

太過熱血   參加夜跑   不懂得有所保留   落得今天不足掛齒的功夫被傳得流言蜚語

而出來澄清  遇到批判   約團練車希望對方能直接前來指教卻沒有下文   繼續網路惡性循環

今天主動挑起戰火的用意已經得到我要的答案

但是很明顯的   還缺最後一個關鍵人物  煩請您主動現身   從我入各個檔車論壇到現在所有心結的關鍵

您是最起頭最關鍵的一個    如果可以請您親自出面   別再委由你身邊的人來批判    我會很感謝您

況且  我在SAYCOO跟人起爭執的第一個爭論文「單槍搖臂鍊條要調比較鬆」的技術知識是您告訴我的

事情的癥結都在最起頭   當初沒講明白的   希望現在有機會能跟您再說明白

不少很早以前的車友   今天的面貌只是讓我更確立自己對玩車活動中應該保有若即若離的心態

關於人身攻擊的質問我不再回應   

事情癥結值得在現實生活中水落石出的   也煩請在現實生活中    我會虛心等待您的批評與指教
回復 支持 反對

原帖由 CLOT 於 2008-5-2 04:37 PM 發表
後照鏡要裝阿..:141:

雖然去活動筋骨會常常安全帽跟後照鏡撞在一起    不過沒關係    人家說安全重要對吧    我裝回去了   有今日136散步的照片留念為證

回復 支持 反對

抱歉       個人因素戰火蔓延波及得越來越失去控制

小紀       我想     你先前拿來當作憑據     從那關鍵人物那邊聽來的風評

我認為你應該請這關鍵人物出來直接跟我講開說明白     而不是在背後搞人家小動作

如果真的有這個氣度     雙方不要在這邊造成瞳大等三位版主的困擾

我在抱怨出氣版恭候大駕     大家一次把新仇舊恨一次說個水落石出

我相信    只要當初最起頭的原因透過這關鍵人物出來把話講明白

這長達12篇以來對個人的種種不滿      是否有著確切的依據     我究竟是否一個到處帶來烽火戰局的人    都會水落石出

煩請有提到的關鍵人物移駕至抱怨出氣版      

對於讓三位版主的諸多困擾     小香我沒資格要求諒解       但請讓我鄭重的向你們道歉
回復 支持 反對

睜眼說瞎話      你們貴團拿來批評我的源頭不就是我當時的工作表現被抹黑嗎?

我一直認為好聚好散    理念不合     我離開就好     背後搞這麼多舉動      我又有去揭露人家的內幕嗎?

今天對我有意見的人    憑藉著的依據基礎也都是在那事件上     在這邊認識的車友對當時的事件只是含糊瞭解的

也把那些拿來當作批判我為人處事的依據基礎     一開始就因為這樣對我個人有先入為主的觀念

只要跟我有理念不合的時候     就搬出那一套來堅信自己的立場做人身攻擊

你是怎樣的人    我自己知道就好     今天讓你有機會出來讓大家都看在眼裡      該是好好展現你個人行事風格的時候不是嗎?
回復 支持 反對

回復 #191 maokevin 的帖子

貓大    對不起    造成您的困擾

我會請這些人移駕至抱怨出氣版主動開文批判     希望任意濫用中檔資源的行為到此為止

看著中檔一路成長的我     見到這樣自己真的感到萬分內疚     對不起
回復 支持 反對

http://family.saycoo.net/thread-202069-1-1.html

關於這些個人陳年往事的批判      請移駕至該網址到抱怨出氣版指教

謝謝各位車友對小香我的賜教    一路走來小香真的獲益良多     真的謝謝你們
回復 支持 反對

回復 #219 日蝕 的帖子

很高興您願意主動出面

就如同你所說   當初離職你開出的條件

後來我請假回家後   難道沒有打電話知會您說我選擇   當機立斷做到當天就好  您也欣然接受

月底我也前去領頭一筆也是最後一筆的薪資   如果我都沒這麼做   我怎會在小胖等人面前拿到這份薪水

您是雇主我是員工   但一個雇主對員工的基本對待   我是覺得飽受污辱

第三天上班    您有事外出沒來開店沒有知會我   在沒有遮蔽的中午大太陽下  苦等兩個鐘頭

從10點開始打電話給您   直到12點才收到您交代下午1點才會回來開店

這種情況我以為只有一次   後來你因為店裡的事情常常需要外出斡旋   也是都沒告知聯絡不到

後來鄰居大哥看我老是夏天日正當中在外頭曬太陽苦等    主動幫我拿備用鑰匙開店

引起您的誤解

加上有次貨運送貨來   四次無法下貨   阿魯主動幫我去拿備用鑰匙開門   

埋下隔天我們談工作態度的問題    這些您應該都不知情

關於您提到的倫理論題   應該是當時我先在您之前用餐的態度是嗎?

關於這一點   請原諒我在此先道歉   但還是必須趁此機會解釋清楚

當天您也是外出到下午才回來開店    關於這些當時您的苦衷   我看在眼裡

只能怪自己不能幫上忙   只好早上起大早四處去幫您尋找新地點   直到您下午回來開店

整日因為主動想幫忙    到了晚上整日尚未進餐   

而當天周五工作繁忙    直到晚上8點仍無歇息時間   當然也沒去幫您買便當

直到您朋友來訪    帶些餐點當作我們的晚餐    一時不察沒有先顧慮倫理觀念自己先趁空檔進餐r

這一點我確實是需要事後好好檢討   

今日我的家庭狀況雖然沒有很好   但是長久以來   都被教導做人不能沒骨氣

家母以及家族長輩知道我常常上班聯絡不到老闆   在外頭吹風日曬雨林後   也會替我抱不平

希望我回頭接受原本科學園區廠商的求才接洽    安分當個工程師   

在這段工作當中發生的情況    家族中的長輩曾經能跟您談談   聊解我這個孩子的工作表現究竟是如何  

但都被我以道德倫理的理由婉拒

關於您提到實習公司沒有簽約   這點我必須澄清     對方老闆是我家對面開業的老鄰居

後來在這兩天    我找這老鄰居談談  才獲知對方是為了希望我出去磨練的用心良苦

這件事情發生在當時以為玩車因素而被拒絕之後   而這家公司就在我自家對面   這點我無須爭辯

關於您說在我離職後沒有對車友談到我的工作表現

我想這一點   有些當時工作認識的客人又怎會前來知會我   或許這也可能都是誤會

撇開我倆的交集   我到現在還是認為您在某些領域上別有專精   有車友像我詢問起經典車藝

我到現在還是告訴這些車友   在您專精的領域上前去尋求您的協助   

也沒有其他的批評   都以最客觀的方式去看待您在業界的盛名   

讓車友能順利前往解決關於車的該裝問題   相信很多車友也都能替我見證

如果您對我當時的工作表現還有其他當時離職前沒有好好交代的疑慮

我會趁這時候   好好跟您交代原委   謝謝您對我個人工作上所提出的疑問
回復 支持 反對

回復 #225 小強~⊙⊙~ 的帖子

我什麼時候跟您當面說過    請說出來     不要把不是我口中說出的話拿來當作個人事蹟
回復 支持 反對

回復 #225 小強~⊙⊙~ 的帖子

小強   對不起麻煩你

什麼時候可以請宋大哥    讓我向他   因為我將他的車稱為廠車的事情負荊請罪

或是在貴店愛車的描訴上有何失禮的地方    希望我修正的部分    請讓我有機會跟他道歉
回復 支持 反對

回復 #229 小強~⊙⊙~ 的帖子

這就令我百思不解      從未談起過我在經典工作的經歷

就算有當時工作認識的車友問起      我也是盡量帶過就好     從未留下對經典車藝的話語

請問您可否慷慨說出這造謠人是誰
回復 支持 反對