SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
原帖由 maokevin 於 2008-5-1 01:35 PM 發表

靠  我躺著也中槍:163:
拍謝 我是來串場的:124:  飄走

版主本來就是免費的肉靶啊

只是帶到你~擦傷而已啦
回復 支持 反對

回復 #44 maokevin 的帖子

連你也來玩了 ..

我來緩緩頰一下 ..

回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2008-5-1 02:08 PM 發表

版主本來就是免費的肉靶啊

只是帶到你~擦傷而已啦

內傷了好不好  還擦傷勒  你看瞳大都傷到腦袋了  還跳啥太空漫步啊:141:
回復 支持 反對

我只能說 有人 的 狐浬 尾巴  慢慢 跑出來了

預料中的事 :143:
回復 支持 反對

靠 我的尾巴被發現了

其實我是九尾妖狐   我的絕招是色誘之術 影分身之術  螺旋丸
回復 支持 反對

單手過彎這個也要炫耀?

我真的看了很刺眼!!!幹...

你們繼續砲!!我相信還有連續劇的!!

霹靂火不夠你們演!!:137:
回復 支持 反對

做人 客氣 謙虛就好了

騎車  消遣  出遊  交朋友 就好了

別看的 太重

不好意思 講難聽一點

以我們的 年紀  騎 輕檔車  我覺得是 小孩子 遊戲

如果 有人 陷的很深, 我認為 那是 滿有趣的。

別看的太重  就算你看的 很重

論壇  還是 理性 為主
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-5-1 02:19 PM 發表
內傷了好不好  還擦傷勒  你看瞳大都傷到腦袋了  還跳啥太空漫步啊:141:

回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 08:55 發表
對了~要人身攻擊之前     要拿我騎乘技巧來砲不如先看看我更新的頭像吧

不要告訴我   那是用假人的手     重心荷重控制有問題的話      怎能氣定神閒的擺姿勢拍照片留念

怪哉怪哉

我覺得 這段話  加上 頭象  就很有趣了阿~

放照片 還OK  但是 又 加 這些話

請問 你想證明什麼嗎~!?
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-5-1 02:19 PM 發表

你跟他不一樣...他的傷~是我在試射榴彈砲的時候誤中腦袋

他還能活著..足以證明他不屬於人類~腦部應該是由火山岩之類的堅硬成分製成
回復 支持 反對

好傻眼喔...
不過我相信他的出發點是好的啦
提供資料給大家參考參考
而且也說得很明白  要全套裝備  跟場地才給資料的阿
香吉士的好意  大家卻一直罵他  真不知道為什麼
然後一直互相挑語句上的毛病  這樣沒什麼意思啦
說明白點就是  有心想學習就短訊跟他要  
不想學的看不慣的就不要索取而已就這麼簡單
回復 支持 反對

原帖由 m123right777 於 2008-5-1 03:42 PM 發表
好傻眼喔...
不過我相信他的出發點是好的啦
提供資料給大家參考參考
而且也說得很明白  要全套裝備  跟場地才給資料的阿
香吉士的好意  大家卻一直罵他  真不知道為什麼
然後一直互相挑語句上的毛病  這樣 ...

這位同學

簡單來說~根據我膚淺的猜測~您的等級~應該是處在對這位前輩完全不認識的  陌生人中的陌生人  的狀態

而這位前輩~如他上面所說~並不輕易與人深交~所以我們這輩的  跟他的關係屬於  陌生人中的點頭之交   

在您看來~這只是一篇分享知識的文章

在這背後~其實蘊含了很深的過去   以及這位前輩未知的涵義
回復 支持 反對

宋老大哪時候買MV了???可以請香吉士大哥幫我求證一下嗎???
回復 支持 反對

整天只會在人背後說話    我也不是唯一中槍的一個    要把你們批評卡卡西、瞳大   還有其他人的事蹟都要拿來開新話題嗎?不要在只會私下偷說閒話    有本事也拿上來砲個痛快

請問一下你說的你們是誰 如果是在說我們這群常常在春仔那喇低賽的人
那抱歉 我們並沒有在批評別人 如果有請把它PO出來 如果沒有那請你不要把我們都拖下水
回復 支持 反對

回復 #59 LIVE2005 的帖子

阿達   先聲明      我沒說牽扯到你阿

保留一點     等事主自己看會不會出來解釋一下

現在我講出來   不就等於是我在說嗎?     省得到時又被挑語病
回復 支持 反對