SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 11:33 PM 發表
這就令我百思不解      從未談起過我在經典工作的經歷

就算有當時工作認識的車友問起      我也是盡量帶過就好     從未留下對經典車藝的話語

請問您可否慷慨說出這造謠人是誰

有人造謠嗎??日蝕大都跳出來~親口說出"理念不合"四個字

我也只有說出您跟他"理念不合"

能不能算事實??

還是說~日蝕大也在話虎爛???
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 11:50 PM 發表
今天我對FZR的瞭解    也是在練車中才開始啟蒙

相較於我的原廠動力   描述當時實實在在的情況

如果我在描述上有任何不得體的地方

該出面要求我修改的應該是宋老闆本人不是嗎?

我是真的對FZR一點 ...

你真是夠小人的~現在要換成去挑起我跟焦點的戰火嗎??

我自己怎麼看待焦點~是我的事情~你這麼想整我是吧??

還是說~你嗆我不敢跟老宋談??還是覺得~我根本就不認識焦點??

你如果要去搞壞我跟焦點的關係~那你儘管試試看~

如果你只是要去問他關於FZR的事情~那您請便

如果要玩到這麼小人的步數~我也沒辦法阻止~嘴長在您身上

可是要用到挑撥人家的關係~我只能說~你這人真是有趣的小人
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 11:52 PM 發表
請問您可否慷慨說出這造謠人是誰

今天我想這個人也是關鍵      擅自當我的代言人發表我之前的工作經歷

我想日蝕也很希望這個造謠者是誰

大家都說是你自己說的啊=.=

太多人說了~要我全部說出來~我實在不記得
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-3 12:00 AM 發表
我雖然不認識焦點上下任何人

但是對他們的店家卻十分佩服     我想在以前的舊文發表中描訴的很寫實

我從來也沒有意思要挑起你跟焦點的戰火

周末前去道歉   我也不會提到你的人    純粹因為我曾將他們的 ...

你真有意思~跑去人家店車前面說要道歉...說誤以為是廠車

擺明是去挨人家扁~擺明是讓人家宋的焦點面子掛不住

隨你的便~你要做多少白目的事都隨你

事情過後我再去跟宋問~就知道了

如果你讓我被宋刮一頓~那就開心了
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-3 12:07 AM 發表
請你說出來   我跟誰說?

我已經強調過了    當時我都是認為好聚好散     離開就好     連當時工作認識的客人問起

我都要求不要問

請問這些都是從誰口中開始傳出?

不要在逼問啦~人家阿原都跳出來說是他說的了(阿原我對不起你)

你還想從我這邊知道啥??

我連經典都沒去過呢~只是這件"理念不合"   實在是眾所皆知啊= =
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-3 12:26 AM 發表

隨意啦~你真的要去跟宋說啥

我也擋不了你

但是只要宋跟我提起半句~說我在外面招搖撞騙~說焦點的壞話

人家也只是把FZR250的事實說出來~也順便發表了對廠車的觀點~

硬要把我的私人觀點套用在焦點身上~那也可以套用在精工賽車.武田賽車的身上~

我等於是把全台灣的知名玩車店家都得罪光了

那~我損失了宋哥對我的信任跟交情

我等著看   你會損失什麼
回復 支持 反對

幹  我沒搶到300篇啦!!!
回復 支持 反對