SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]

回復 #278 yloon520 的帖子

我不是要牽扯你

今天既然阿原說他聽來

當時他也是跟我說從你那邊聽來

我想阿原要交代清楚
回復 支持 反對

回復 #284 tsai73727 的帖子

只是問你   到底聽到些什麼   又從小晶那邊聽到什麼?
回復 支持 反對

回復 #284 tsai73727 的帖子

還有你跟小強又是怎麼說?
回復 支持 反對

回復 #286 yestaiwan24 的帖子

今天你再三強調的用意   答案不就在你現在的作法裡

請原諒我不予置評
回復 支持 反對

回復 #290 tsai73727 的帖子

你有聽我澄清過嗎?

現在又講    我當時是要說那是日蝕的錯?

事情知道不多為什麼小強為聽到你說?

到底是說什麼?

如果說用「理念不合」來形容是錯的    我真的向日蝕道歉

但是到底你是怎麼替我在外面說?

你要火大我也火大   為什麼要隨便說人閒話    我自己都沒說    用四個字帶過

到你那邊怎麼又生出一套說法讓小強給聽到?

請你把你做過的是交代清楚
回復 支持 反對

回復 #292 yestaiwan24 的帖子

為什麼要一直談

因為今天就是有人在後面傳

我需要一直談嗎?要談我又何必用理念不合帶過?

對貴團的總總   舊文都交代過    再複習一片應該就很清楚   

到底是誰PO出文章轉貼一直要談?    我真的很不解你作法的矛盾用意
回復 支持 反對

回復 #295 日蝕 的帖子

抱歉   我真的沒有要爭贏

今天就是卡在這些事情我們我不交代清楚   空穴來風的謠言越來越多

關於我提供的訊息   您真的可以去驗證   不是要爭贏   而是覺得您當初是誤解   請見諒
回復 支持 反對

回復 #296 tsai73727 的帖子

為什麼不把你跟小強說什麼交代清楚?

為什麼不把你亂傳的部分出來說明?

今天我跟日蝕的對談中   有多少沒有在這些事件裡頭的

請你全都講出來

這些問題已經夠清楚了

請不要含糊

要不然除這件事以外

還有原地駐車也算卡普的荒唐事

你就是那個替我四處亂造謠的人   是或不是!
回復 支持 反對

先在問題只剩出在你們兩個  

一個講    一個聽    不曉得還有沒有我不知道的人也聽你說過

請把事情交代清楚?把雞婆代替我去四處宣傳過的話    拿出來對照我跟日蝕的發言!
回復 支持 反對

回復 #309 yloon520 的帖子

今天問題事出在我身上我不否認

但是替我加油添醋的我也要一併承擔?
回復 支持 反對

回復 #307 tsai73727 的帖子

是阿    要不是因為你的車

我還真不知道車子原地不動也算卡普

你沒傳    那為何木瓜要PO出你跟其他談時的交談記錄?

對不起你的車我不能卡普    卡普是日語「過彎」的發音    車子沒動我不知道怎麼過彎   謝謝
回復 支持 反對

回復 #312 呆呆龜 的帖子

就是「採」在那邊    沒有其他意思?人坐在上面    連發動都沒有
回復 支持 反對

回復 #314 tsai73727 的帖子

怪了   不敢把你加油添醋的拿來跟我當事人驗證嗎?

怕我扭曲事實的話    日蝕也在看  不用擔心  我等你說出來
回復 支持 反對

回復 #320 tsai73727 的帖子

我敢說一句    當時我還在經典工作

被砲豈不是連累日蝕   簡單的邏輯自己想想

就算真的有說   那日蝕不就被連累一點到晚被虧   這點問日蝕有沒有遇過就好

你沒說日蝕沒錯    但你到處講也連累經典   我當初就是這樣都提到經典

你又拿什麼依據去到處說?
回復 支持 反對

回復 #319 呆呆龜 的帖子

小龜    是「原地」   車輪連動都沒動    怎麼過彎

怎麼又能被說卡普?我真的不懂
回復 支持 反對