SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
如果有爭議..就約賽道PK就好啦....在這打嘴炮只是給人笑而已
回復 支持 反對

山道你的瞭解程度又如何?你真的瞭解嗎?不懂危險性怎會摔到整車稀爛?
山道我在了解的程度都在你之上 你跑過的山路有我多??
這段話再說誰阿?提出來講講吧???

還有阿!別扯開話題 針對我的回覆回答OK??
我們=>只有哪些人
背後批評=>請提出批評哪些
怎每次回文都愛瞎扯咧?

還有台三阿!我很少煞車過灣 認識的 看過的 都知道
我怎又早早煞車給你追到呢? 這不合常理吧?
那~這樣製動力強~有差到哪嗎?
不知一開始就說搖避拉長 輸人怎樣 然後又怎樣
那位拉長搖避的大哥 我當然追不到 我技術這麼濫

大哥,路上阿伯會騎著他的車跟你上跑嗎?
擺明就硬應找個例子來搪塞

頭像重心控制的真好,好利害,給你拍拍手 OK了嗎?要不再來個時速120用手摸地上?試看看重心的控制學習成效?
時速120卡普過灣真的只有說給春仔聽嗎?奇怪 我怎知道呢?

對於你要卡阿原的車這件事 我有造假 我就消失在中檔如何?

樓上的
關於開版的大大我們就順從他吧 反正人家指證他 他就是找理由駁斥
~我們就乖乖的看嚕~
至於每次針對事實的回覆 總是裝的那種 恩!
(如果真的沒換過帳號 那就沒換過 代表剛加入論壇沒多久 ;有換過帳號 大家心知肚明 過去的風光偉業多少耳聞)
回復 支持 反對

其實 我想說的是

應該是  Action speaks louder than words.:148:
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-5-1 09:51 PM 發表
其實 我想說的是

應該是  Action speaks louder than words.:148:

哈哈哈!!!沒錯啦!!!!

但是我還是愛看連續劇= ='""
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-5-1 09:56 PM 發表

哈哈哈!!!沒錯啦!!!!

但是我還是愛看連續劇= ='""

^^" 快去看愛啦  賣鬧啊
回復 支持 反對

原諒人很難  因為偏見將永遠存在

老實說  因為我對香也有偏見  

至於偏見是何時行成  這就得回到遠古時代:135:   

不過試著讓一切歸零    很多偏見所導致的觀感會消失了

不過這不代表造成他人有偏見的行為就會消失  

所以   接受別人指教  一樣很困難

算是種置之死地而後生的勇氣吧

不管是前者還是後者  如果做得到 我都真的很佩服

我不知道兩造當事人看不看的懂

不過我知道我可能兩邊都得罪了

公幹我吧XD
回復 支持 反對

文章整個看完了

來來我發表一下 你說有在背後說閒話 請全部說出來
再來你說那天管子消音塞的事 小強的車是原廠管唷
再來是我的管 要不要試看看60 五檔聲音 不大聲唷
阿達的管吹油門才會很大聲
小八的車子我不清楚

你說我的車可以卡普 那一天你座我的車上試  是我做夢嗎??
要不要我請一推證人出來阿

再來你說你沒捧過焦點的車子 這真的好神阿
那之前你文中是說爽的嗎?
說難聽點 你可以連焦點都沒去過
再來焦點車的上的東西為啥小強都知道
為啥焦點的車子小強騎過
為啥小強說過 焦點的車手被他捅老宋會知道
這些話裡 你是真的還看不出來 小強跟焦點的關係嗎?

很多話不想說太白而已
回復 支持 反對

順便補充一下
你被開單那一天
之後去春仔 態度口氣都變了
害我以為你已經改了
沒想到還是一樣
所以我已經不知道該說啥
回復 支持 反對

我騎阿原的車?怪了   我怎都不知道耶    我只知道我騎過xx的野狼
來來來~這段話是你自己打的~現在車主出來講話了
我說錯了嗎?難道木瓜(阿扁)錯了嗎?木瓜(阿扁)真的錯了嗎?

人證物正在此~
你要說不是?沒有發生過這件事情
還是來說~抱歉確實有此事呢??
大家都在看~小心回阿!
回復 支持 反對

回復 #77 3698520 的帖子

山道我真的不瞭解耶    只懂得偶爾去活動筋骨

在我之上就在我之上    我本來就是三腳貓    都還在到處請益的階段

程度就只有到頭像那樣而已    我想對你來說應該也很簡單

怎麼除了硬要要人家低頭   還硬要回覆你    我的質疑可以先回答嗎?不然我怎麼回覆

說到扯    前文你扯的已經戳破一堆了    怎麼都想要先開槍先贏的感覺

台三?大家出遊你在尬車  這不好吧

我有說搖臂長就輸人嗎?我只抱怨過車身不靈活   我哪時候說過因為搖臂長就輸人?  這有點誇張

找理由搪塞   你不是說    磨腳踏跟速度沒關係   跟原廠不同   

還要說速度不夠快根本卡普沒意義    查舊文來驗證一下好嗎?

怪了    當初太高興   一見到春仔就開心的分享前叉調整得很成功   我都講完了才發現到你的存在耶   有對著你講?

有換過帳號?我怎都不知道我的先前帳號名稱    從一開始都是野狼香吉士   難不成還有雲豹魯夫?

有管理權的應該可以查閱    同年3/6買車五月加入論壇    要我拿證件拿戳破嗎?
回復 支持 反對

我已經說明白了~
當事人也出來了?
別扯開話題!
你不是說~只有騎過春仔的野郎?
現在當事人都出來了?怎不承認?
別扯開我問的~我們就討論這事情
別再牽扯其他問題OK?
(難道忘了我的存在是我的錯?一跑回來進去跟我打招呼的香吉士是誰?我見鬼啦?卡普120過灣~不知道說了幾次???)
回復 支持 反對

怪了     一向不喜歡擴散管聲音的我也會去騎?     

何況我是到場地裡頭嗎?有穿安全裝備嗎?

假如這些我騎車的個人要求自己都沒做     我會去卡普?

光是沒護具還能說卡普     你們還能扯下去?   已經澄清的夠清楚了     

不要硬把我不可能會做的事情掰出來    夠了
回復 支持 反對

怪了   當天你是出完車禍後頭一次出現在我眼前

連你出院了沒都不知道的我     也會注意到你?     

一開始太開心忘我跟xx講完後      才回頭發現       說「咦  你也在這」跟你關心傷勢       這不就都是我亂扯

現在是比亂掰就對了
回復 支持 反對

天阿~爭眼說瞎話
我不知道要說啥
看到的那些觀眾都知道
借車的人也知道
你硬要凹~就凹吧
反正我們也凹不過你
我們自己知道就好
回復 支持 反對

講話拿證據出來?

我老是說120過彎?跟誰說?請不要不是從我口中說出去的也算在內!
回復 支持 反對