SayCoo論壇

查看: 3983|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問有車友從中壢騎車到南庄玩嗎??

小弟享用騎車的方式從中壢到南庄
0 W  A$ \' P: r( ~0 A  N; J請問有車友也有這樣過嗎?
; |' i5 P% G( T3 f0 F  M) {7 n幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~! t  u4 Z) R! V' f% f7 C
1.會很遠嗎?
: s6 T4 }  {4 F$ G$ U1 o: d9 D2.路線該怎麼走?4 f1 M( O. s0 s) q0 d0 u- b/ y
3.所需的時間呢?1 i& `' W5 L/ ^8 u6 G# L
4.有沒有推薦的民宿或玩法?
, m/ \) k  k% e  c/ |; Y4 j; V: _% y) y& X
麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
1.不會很遠,約2小時內(含休息)
1 o) g4 H( J* c4 N- c2.走台三線看路標左轉/ Y/ }) L3 `! Y3 T1 i/ f
3.可當天來回不用住宿
回復 支持 反對

原帖由 小烏龜 於 2008-7-6 04:06 PM 發表 / R3 O2 M' F  n2 i1 M
小弟享用騎車的方式從中壢到南庄
& K  P9 Z, ?! Q! E( }$ x; Y6 X請問有車友也有這樣過嗎?/ y. h  \7 |2 M/ X' Z! C; M
幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~. Q5 J" \) c# Q3 v" ~- @) z, j
1.會很遠嗎?& R! v/ |/ v" S/ Y' ]( q$ ~
2.路線該怎麼走?* y/ {- \/ a: }! G2 x. L) `
3.所需的時間呢?$ n+ R6 d' u, V9 S+ |2 ]" A2 O! X
4.有沒有推薦的民宿或玩法?
6 T' ^/ S5 e  g# O  o8 V: b* ]' f  o
( M4 ]* F4 Y+ e' ~麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
' y% {7 E. J% G; `: p7 v3 z) S
( e$ C1 Q8 z' K4 d: W
; W' _: M* F! z. J$ K  x# e4 M
印象中沒超過台三100km(不確定),所以要看你家到台三是多遠再自行加上
3 @3 _# |% W6 j' b, m' j: k台三線
# n7 D& d) F4 f" [6 J% L2 M2.5~3小時
4 i& J* Z+ O6 t1 N$ I( N南庄就老街桂花巷 郵局 向天湖 獅頭山 三角湖 鹿場$ ^% \9 ]& d' k3 Y: ]
$ ~1 y) @$ }  Y0 n3 Q
http://www.ioneone.com/  民宿
* f2 H, V& ]# H
( }0 G4 c' \3 S! S$ C[ 本帖最後由 小莫 於 2008-7-6 08:27 PM 編輯 ]
回復 支持 反對