SayCoo論壇

查看: 5842|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

中壢修野狼

我是三錶 四檔狼  我轉速都卡再六千 頂多七千  上不去 ..

請問誰知道中壢有哪些好車行 可以幫我的愛狼 調化油器那些嗎

不然我 轉速都只能 六七千  都上不去阿 ~~
2位板主..!
回復 支持 反對

是喔 ..  那左手大 可以幫我調嗎= =

昨天去把漏機油下面整個悍起來 花了600 ~"~

原來版主都在中壢阿   歐耶 ~"~

對了 中壢順達 這家材料不錯吧?? 我看他價格蠻OK的
回復 支持 反對

順達   老闆跟老闆娘機車了一點  還不錯
回復 支持 反對

順達...咧
從老闆到技師全部都被我拉正過!
誰叫他X的低能學徒有拆胎機不用,偏要把我的輪框烤漆給弄花!
回復 支持 反對

順達...咧
從老闆到技師全部都被我拉正過!
誰叫他X的低能學徒有拆胎機不用,偏要把我的輪框烤漆給弄花!
限速器殺手!!! 發表於 2009-9-27 19:53

好厲害的店....
回復 支持 反對

他們只是材料行麻@@
除了買料我不會考慮去順達幹麻...
因為他們態度都不像很友善  好像都很感時間
回復 支持 反對

我去買料他們都很客氣阿~

是你長得太兇惡了後~
回復 支持 反對

那請問 有人可以幫我調我摩托車嗎  

轉速都卡在6 7千 上不去 硬崔 都會一噸一頓的 無言

如果都不調  對引擎有影響嗎? 我只要固定在六七千在騎就好的話?

我是想要條一條  讓它可以跑快一點= =!!
回復 支持 反對

對了 中壢地區喔  因為我住平鎮 ~~~~
回復 支持 反對

禮拜六有興趣的話在晚上7點,中壢中央東路上的85度C都固定會有車友聚會,雖然是車友聚會而不是"車種"聚會。

車友群有車行技師、SYM工程師、雙手無敵的兩津勘吉、還有拿張廢紙證照騙吃騙喝的在下本人等等,幫忙調個化油器應該都是小CASE。

如果只是需要調個化油器,大家應該都很樂意幫忙的啦~

只是你的車沒實際讓我碰到,我不可能確定只是需要調化油器喔
回復 支持 反對

中央東路上 請問是 麥當勞對面的嗎?

不然等過一陣子 我叫我哥 把車子拿去修好點 在給你看!!

因為一年前有借人 她有車禍樣子  ~

我才高三喔!!!   儀表板也只剩 轉速正常 油量跟 時速都貓掉

沒後照鏡 沒左右燈 沒煞車燈 因為被排氣管占去

車頭有歪掉感覺 沒有很正!  大致這樣   其他內部  等我外觀弄好點在牽去給你看 感恩~!!
回復 支持 反對

對~就是麥當勞斜對角那家
回復 支持 反對

嗯嗯    謝謝摟~~ 請問你們年紀大概都多少 ==  

我怕我一個小弟弟 很怪   我快的話也是要等11月份!

現在課業很重 在新生上課

我還想要問一點就是 排氣管 從坐墊下出來  警察會很容易抓嗎 在中壢的話?

我感覺 中壢好像還好拉   如果順順騎的話 ~"~
回復 支持 反對

嗯嗯    謝謝摟~~ 請問你們年紀大概都多少 ==  

我怕我一個小弟弟 很怪   我快的話也是要等11月份!

現在課業很重 在新生上課

我還想要問一點就是 排氣管 從坐墊下出來  警察會很容易抓嗎 在中壢的話?

我 ...
三也 發表於 2009-9-29 00:17

聽起來不但是最小的

可能還是目前狼族中年紀最小的吧...

所以

我想你也不用問了::65::
回復 支持 反對