SayCoo論壇

查看: 3991|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問有車友從中壢騎車到南庄玩嗎??

小弟享用騎車的方式從中壢到南庄' ?: ~0 s" {* p. F
請問有車友也有這樣過嗎?
% w! S5 A, k- d6 z" a- J幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~3 c1 X" J* \/ a( j% @
1.會很遠嗎?
" P& z3 K: V+ y& b( Y2 j2.路線該怎麼走?1 v3 _! E  T2 y% J: K% `
3.所需的時間呢?
* t$ b* G$ w2 \  I7 ^4.有沒有推薦的民宿或玩法?
5 m- j& `4 r$ x
1 z# n$ _  J/ t) X2 W- a麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
原帖由 小烏龜 於 2008-7-6 04:06 PM 發表 + d% K9 d. O4 v8 u; h5 X& {
小弟享用騎車的方式從中壢到南庄8 L& b9 p6 ]4 u3 S7 T& T: v
請問有車友也有這樣過嗎?
3 a2 @8 @5 `$ T% }/ E: C/ G幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~
1 v- q) L0 t0 x# d1.會很遠嗎?3 a! }. I* h7 h$ t/ X+ v3 H3 X
2.路線該怎麼走?: S9 R! G% V0 h; x
3.所需的時間呢?' E% `) ]# u7 p' K) V
4.有沒有推薦的民宿或玩法?! S. R. f7 `  e( I5 W

1 M, w1 X" ~6 B/ i% f. I- C% f麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
# H6 t: q% ^, K# ^9 l

1 g  R9 p- E3 M" ~2 [' f& D
% C4 o! h& Y4 q7 N2 |印象中沒超過台三100km(不確定),所以要看你家到台三是多遠再自行加上
0 V& p7 \4 p6 Q% y  `) j: T5 d, U台三線! I$ V  \$ S) O& w0 X. v$ m( `" Z
2.5~3小時 9 L3 W2 i% J+ U: h" }
南庄就老街桂花巷 郵局 向天湖 獅頭山 三角湖 鹿場& D& K' V: w* L) {

; C/ y. Q4 S9 N, I7 E  K' Ehttp://www.ioneone.com/  民宿
1 z! X' W9 P, V6 W( |6 M, i
6 c7 C, }( i2 n+ Q; Z! F[ 本帖最後由 小莫 於 2008-7-6 08:27 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

1.不會很遠,約2小時內(含休息)
$ G+ `" q: }/ X6 i- C2.走台三線看路標左轉
3 i# h! j* q8 x3 W+ P8 ~0 Y3.可當天來回不用住宿
回復 支持 反對