SayCoo論壇

樓主: hahaman
打印 上一主題 下一主題

富士S100Fs 與 索尼H50 哪一台比較強??

兩台都是高階的DC(算類單了吧)
哪一台比較強呢?
拍動態與近拍比較多

數位單眼暫不考慮,沒經濟基礎玩不起
(除非有3萬以下,能一鏡走天下的,包山包海,才會去考慮)
既然豹大都這樣講了
那請推一下,有機身馬達的DSLR吧...
(爬文的結果,沒內建的,似乎只能買鏡頭掛馬達的...這樣鏡頭群好像會縮水不少...)

預算3萬
常拍:風景、人像、微距(近拍啦)

對了近攝片,要怎樣用阿?
我只知道裝到鏡頭前,那他就會自己放大了嗎??
還是其他使用方式?
回復 支持 反對

KIT掛近攝片的話,不知道拍照的效果如何
我還蠻常拍小東西的
(老爸也常常要我拍他鴿子的眼睛...)

除了KIT和50mm/F1.8II
有MACRO的平價鏡頭可以推嗎?

要是加上外閃的話
我應該是會選1000D+KIT+50Mmm/F1.8II
因為要加上有MACRO的鏡頭(好像都要1萬多是吧@@)
回復 支持 反對

我是不太喜歡用閃燈啦
之前用小DC拍小東西,都會用小鏡子反射閃光燈來跳閃...
不然,拍起來超硬的
閃燈真的很多,神燈又買不起...

有專業的DSLR論壇可以介紹一下嗎?
小惡魔也看了不少,想看看更多有關於
新手入門可以推機種文章~
回復 支持 反對

鴿子已被馴服~都是模特照~

您的SIGMA 17-70  &  70-300 好用嗎??

我在Y拍上有看到雙鏡組~
1000D搭這雙鏡OK嗎?

旅遊鏡這一顆可以嗎??
SIGMA 18-200 f/3.5-6.3 DC OS HSM

預算...暫時別理他了...先把東西看好
再慢慢入手
回復 支持 反對