SayCoo論壇

查看: 26150|回復: 204
打印 上一主題 下一主題

不是帥哥就不能騎檔車?

剛在PTT上面看到的...
只能說這個女生很......=____=+
--------------------------------分隔線-------------------------------------
禮拜一  看到有人騎KTR擂殘
今天我又在追風 我超越好多好多車   我從一台龜速KTR旁邊飛過
然後過了不久
達 達 達 達 達 達 達 ...(後照鏡顯示有個胖子騎KTR飛過來了)
我想他應該是看不過我愛飆車 所以想跟我一起飆  然後超越我嗎?
他飛到我前面去了耶 好像還飛的滿快  我覺得還滿好笑的
然後他飛到前面的路口  就不見了
管他的
幾秒鐘之後我也飛到了前面的路口
看到一個胖子打赤腳在那邊牽機車(因為他拖鞋飛了 此時他應該覺得很丟臉 因為是紅燈)

不是我愛批評 我真的覺得好像很多男生都喜歡騎野狼和KTR
我只覺得吵死了有夠吵  騎在路上耍帥也不會有人留電話給你吧 當然有些人應該不是耍帥
我覺得野狼和KTR的基本配備是 帥哥    而帥哥可以不用騎野狼和KTR沒關係就很多人要看
為什麼差這麼多?  沒辦法這個世界就是這樣

看到太多噁心男自以為很帥還成群結隊騎野狼KTR  超反感的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我真的不知道該怎麼說了...
不錯啦,知錯能改善莫大焉
至少這樣能確保我之後去屏東不會半路被人踢倒
回復 支持 反對

原帖由 Sammy.小米 於 2008-11-14 01:25 發表
今天小甜甜終於回我留言勒0.    0"
-------------------------------------------------------------------------
去看我新發的文http://www.wretch.cc/blog/polo200030/15295894
沒人規定
你的留言我也可以不要 ...

米姊...她的網站我只點一次,就不敢在點了!!!!
她真的有腦殘到= =a
回復 支持 反對

看到這標題好想罵人
回復 支持 反對

那那.....各位帥哥美女
要讓這篇文章沉下去嗎?!
反正看了都會倒胃口
何必讓"牠"浮出檯面勒
早早讓"牠"入土為安八
阿門
話說我連"土虱"都不敢吃了說
回復 支持 反對

這應該是醜X多作怪吧
(我也不知道他到底算什麼生物 就打個馬賽克吧)
大概是被火星那邊趕出家園了所以才來地球觀光之類的吧
回復 支持 反對

好險我不是騎KTR跟野郎

END
回復 支持 反對

我只能說這小朋友肯定是智慧型的女生.
輕描淡寫的一篇文就能輕鬆的衝高網誌的人氣..
好比轉油門拉轉一樣簡單...
我們都被玩弄了
回復 支持 反對

今天小甜甜終於回我留言勒0.    0"
-------------------------------------------------------------------------
去看我新發的文http://www.wretch.cc/blog/polo200030/15295894
沒人規定
你的留言我也可以不要看阿
那些嘴砲族也一樣
你講的話也不是沒道理
阿彌佗佛
我只能說...
這小孩腦殘到快沒救了
唉...

回復 173# 聽見風的聲音 的帖子
你錯了!!!
我一點魄力都沒有

回復 175# lancerevo1 的帖子
歐告
你跟我的見解一樣...
我猜他搞不好覺得我家阿白是野狼

回復 176# mini彭 的帖子
死小彭
搭啥腔
我那時候在高雄可是很安分的好唄

回復 183# EVAN.YAN 的帖子
馬X管!!!!!!
那是瞎挖櫃
我家阿白的老二明明就只是隻聲音詭異的小直通而已
囧rz

回復 186# Rocker 的帖子
幹麻還特地把漏掉的把給提出來
回復 支持 反對

回復 198# Rocker 的帖子

我看你已經活在噩夢之中了
回復 支持 反對

到她版上真的是惡夢

好醜好醜好醜好醜好恶心

講話又這麼考杯~快吐了啦

很怕晚上會做惡夢
回復 支持 反對

回復 195# 狗毛小弟 的帖子

http://www.wretch.cc/blog/polo200030/15094870

牠有發現了~~

請看到最下面~
回復 支持 反對

這種人就是這樣 沒救了 他活得開心就好
回復 支持 反對

大家不要生氣

人家沒有說雲豹r

哈哈    很醜還是可以其雲豹
回復 支持 反對

原帖由 EVAN.YAN 於 2008-11-13 14:12 發表
好險只是拍馬屁
拍奔人的屁....
會被追殺丟去填海八.

你災丟厚~~
不會追殺只會拿管子當熨斗熨你的臉而已
回復 支持 反對

回復 99# 乂燒豹 的帖子

哪是唐老鴨?
唐老鴨是國際巨星很受歡迎的
明明就是一隻欠人家進補的捻魚怪
回復 支持 反對