SayCoo論壇

查看: 26125|回復: 204
打印 上一主題 下一主題

不是帥哥就不能騎檔車?

剛在PTT上面看到的...
只能說這個女生很......=____=+
--------------------------------分隔線-------------------------------------
禮拜一  看到有人騎KTR擂殘
今天我又在追風 我超越好多好多車   我從一台龜速KTR旁邊飛過
然後過了不久
達 達 達 達 達 達 達 ...(後照鏡顯示有個胖子騎KTR飛過來了)
我想他應該是看不過我愛飆車 所以想跟我一起飆  然後超越我嗎?
他飛到我前面去了耶 好像還飛的滿快  我覺得還滿好笑的
然後他飛到前面的路口  就不見了
管他的
幾秒鐘之後我也飛到了前面的路口
看到一個胖子打赤腳在那邊牽機車(因為他拖鞋飛了 此時他應該覺得很丟臉 因為是紅燈)

不是我愛批評 我真的覺得好像很多男生都喜歡騎野狼和KTR
我只覺得吵死了有夠吵  騎在路上耍帥也不會有人留電話給你吧 當然有些人應該不是耍帥
我覺得野狼和KTR的基本配備是 帥哥    而帥哥可以不用騎野狼和KTR沒關係就很多人要看
為什麼差這麼多?  沒辦法這個世界就是這樣

看到太多噁心男自以為很帥還成群結隊騎野狼KTR  超反感的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我真的不知道該怎麼說了...
這個我昨天在台灣論壇上也看到了@@

阿無名被砲轟的很慘 我想他只是想紅吧

話說他漲的真的不怎麼樣 可以避邪了吧

另外附上那個外星人的無明 http://www.wretch.cc/blog/polo200030/15094870
回復 支持 反對

好險我是帥哥 哈哈哈哈
回復 支持 反對

這女的難道是所謂的馬不知臉長...講別人之前不先檢討自己
回復 支持 反對

那 我該如何是好
回復 支持 反對

誰說不是帥哥就不能騎檔車
阿伯也可以啊...來組阿伯團....帶斗笠,穿夾角拖鞋,後面綁個水桶還有鋤頭...
回復 支持 反對

看~3樓得睜眼說瞎話嘛

話說她還改成悄悄話~

真想看砲轟他的人怎麼個砲轟法~~

每個擋車論壇都有人貼~噗
回復 支持 反對

好險我們是騎雲豹
回復 支持 反對

哈哈哈我也是閃過還好我是雲豹...
回復 支持 反對

回復 7# honzan 的帖子

喔喔 我還以為你只去洪爺勒
阿哈哈
回復 支持 反對

回復 10# lancerevo1 的帖子

那是什麼地方??

我不知道耶...

你還是感冒生病躺床上會好一點~

比較安靜...
回復 支持 反對

原帖由 lancerevo1 於 2008-11-11 16:45 發表
喔喔 我還以為你只去洪爺勒
阿哈哈

原來是洪爺的鄉名,同道中人 話說洪爺最近都怪怪的,有時網頁都開很慢
回復 支持 反對

她男朋友也長的不怎樣阿
老起來等的
等她哪天撞了,我就花十萬買煙火來給她慶祝
回復 支持 反對

我想這位女生應該是非"正"妹型吧

男生不帥有擋車加持

女生不正勒?

還是找個騎檔車的男生加持一下吧 囧

起碼負負得正

討厭一偏概全 瞧不起騎檔車的人
回復 支持 反對

原帖由 NoNo 於 2008-11-11 16:39 發表
那 我該如何是好

嗯嗯~是"偶們"(WE)
哈哈~~
.........
聽說醜男都比較有錢
所以沒關係~~
回復 支持 反對