SayCoo論壇

查看: 5414|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

「新聞」-「我被撞了」打完電話不治

〔記者鄭淑婷/台北報導〕21歲張姓志願役士兵,228放假返回台北縣新莊市住處,深夜騎著剛買不到1個月的機車,想接補習的妹妹下課,沒想到途中被休旅車擦撞,事發後他第一時間打電話給媽媽說「我被撞了,對方闖紅燈」,沒想到送醫院急救後,昨天凌晨因肝破裂傷重不治。

警方調查,張員在桃園縣中壢服役,228紀念日放假回到台北縣新莊市陪伴媽媽、妹妹,深夜10點多騎著剛買來的白色機車,打算到泰山鄉明志路接補習的妹妹下課。

張員行經泰山鄉文程、民生路口時,遭右方的黑色休旅車撞上,43歲詹姓女駕駛趕忙下車察看,車上還有3名小孩,全被這場突如其來的車禍嚇呆了,女駕駛立刻通報119把張員送往署立台北醫院急救,凌晨3點多宣告不治。

警方指出,這起意外疑似闖紅燈肇禍,在偵訊時,女駕駛才得知張某死亡,女駕駛向警方供稱,車身過了之後黃燈轉紅燈,忽然看到左方機車才發生車禍;車禍責任正由警方調查。

這幾天好多車禍新聞...
騎車小心騎車小心騎車小心騎車小心騎車小心....
嘆....發生了這種事   

我們也難過~"~

因為....他就是我同營區的弟兄啊

節哀順變
回復 支持 反對

就算慢慢騎...還是有可能被撞呀.....

乾脆停下來,確定沒車載過好了!!!
回復 支持 反對

14# s_25x

改天揪個牽車團好了
這年頭騎快會有事
騎慢也不一定沒事
反正騎上路就要當是上戰場
眼睛要放亮
回復 支持 反對

今天上班 下班都遇到闖紅燈
都是很衝的中年人 一位媽媽 一位伯伯
然後看到我要騎過去就 急停!!!!
急停那嚇到的表情很經典.........

停個紅綠燈拉 不差那幾分~
回復 支持 反對

R.I.P

小心為妙 不逞快
回復 支持 反對

誰知道誰對誰錯

反正大台的休旅車一定要賠錢了事就對了

台灣就是這種鳥法律管你對或錯大台的先拿錢來再說
回復 支持 反對

忍一下幾秒鐘或1分鐘
可以擋掉很多事情
我一直這樣告誡自己
回復 支持 反對

我過年前也被撞....對方無照而且又超速
差點沒命....
車子也被撞壞了(剛好趁機換小豹)
不過目前還沒辦法上路
因為右眼傷到神經看不見....還需要時間復原

希望大家騎車還是小心一點,別逞快
因為不止是自己的安全要顧,一同用路的人身安全也要顧啊
快...不過2分鐘,慢...就得等7天才能回到家啊~~
回復 支持 反對

好恐怖呦?
這樣就掛了~
回復 支持 反對

上班日   騎車上下班   我就當上戰場
假日休閒跑時   才有那一種自在的感覺  
放鬆了    就沒需要 "趕"   

騎車    一如   人在江湖  
除了自己操駕的那部份  永遠也都有別人操駕的相對性存在

受傷    不管對錯   算倒霉
失去生命   不管對錯    就不只是倒霉了
回復 支持 反對

默哀...

最近這種事好多...

大家騎車要小心
回復 支持 反對

我姊剛剛也被在白線要回轉沒打方向燈的機車擦撞..
頭縫了3針...
回復 支持 反對

我學校也在附近,看完真的很難過。
前陣子我老媽也接到這種電話,對方是警察~說我老爸出車禍,正在急診室。
我老媽聽到都快急死了~~還好老爸現在出院了。
車子骨架跟引擎都壞了,光車架就要2.30萬,但是我們沒修賣掉了。
接到這種電話,真的是
回復 支持 反對

如果根據女駕駛的供詞"車身過了之後黃燈轉紅燈"
那就是說..騎機車的闖紅燈了...
這還是留給警方去查證囉!!

話說..我不管騎車或開車在路上
也常遇到闖紅燈的騎士..有那麼趕嗎?你是沒時間了嗎??
我這邊才剛亮黃 ...
19760930 發表於 2009-3-2 21:49

應該是汽車搶黃燈

機車搶綠燈

所以當時兩邊應該都是紅燈..
回復 支持 反對

我只能說張先生一路好走....

忘記在哪看到的一句我覺得很經典的話

再快也要七天才能到家阿
回復 支持 反對