SayCoo論壇

查看: 5398|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

「新聞」-「我被撞了」打完電話不治

〔記者鄭淑婷/台北報導〕21歲張姓志願役士兵,228放假返回台北縣新莊市住處,深夜騎著剛買不到1個月的機車,想接補習的妹妹下課,沒想到途中被休旅車擦撞,事發後他第一時間打電話給媽媽說「我被撞了,對方闖紅燈」,沒想到送醫院急救後,昨天凌晨因肝破裂傷重不治。

警方調查,張員在桃園縣中壢服役,228紀念日放假回到台北縣新莊市陪伴媽媽、妹妹,深夜10點多騎著剛買來的白色機車,打算到泰山鄉明志路接補習的妹妹下課。

張員行經泰山鄉文程、民生路口時,遭右方的黑色休旅車撞上,43歲詹姓女駕駛趕忙下車察看,車上還有3名小孩,全被這場突如其來的車禍嚇呆了,女駕駛立刻通報119把張員送往署立台北醫院急救,凌晨3點多宣告不治。

警方指出,這起意外疑似闖紅燈肇禍,在偵訊時,女駕駛才得知張某死亡,女駕駛向警方供稱,車身過了之後黃燈轉紅燈,忽然看到左方機車才發生車禍;車禍責任正由警方調查。

這幾天好多車禍新聞...
騎車小心騎車小心騎車小心騎車小心騎車小心....
最近還是慢慢騎的好
回復 支持 反對

還好 小弟 最近很宅.... 宅..:
回復 支持 反對

最近是怎樣~~
兩輪的老是出事情~~看來找一天去拜拜好了
回復 支持 反對

怎麼辦  我好像也快得了駕車恐懼症      
回復 支持 反對

超討厭那種闖紅燈的!!

今天早上去上學途中  在學校旁邊

我等完紅燈   差不多已經綠燈2秒了   我要起步
左手邊就一個同校的女生   騎塑膠車  飆過來!

我還緊急煞車  差了1台車身  就給他撞上去!

真不知道  他是眼睛脫窗(看不懂紅綠燈)          還是它家人死在路邊 要趕過去

闖紅燈  超危險的!!
回復 支持 反對

騎車小心阿,大家! 車禍的張先生ㄧ路好走R.I.P
回復 支持 反對

如果根據女駕駛的供詞"車身過了之後黃燈轉紅燈"
那就是說..騎機車的闖紅燈了...
這還是留給警方去查證囉!!

話說..我不管騎車或開車在路上
也常遇到闖紅燈的騎士..有那麼趕嗎?你是沒時間了嗎??
我這邊才剛亮黃燈你就衝出來..找死喔ˋˊ
回復 支持 反對

這情況感覺好常見....
行走的一方看到黃燈就努力衝...
停車的一方對方黃燈也開始往前衝....
大家還是小心點吧...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

怎麼 這種事情超多 為甚麼 為甚麼拉 大家都不能小心一點嗎
回復 支持 反對

看完心情都不好
因為在我家附近....
不管是豹族,還是非豹族
希望所有的肉包鐵的歐兜水與騎士
大家路上都要小心
回復 支持 反對

安全是回家唯一的道路