SayCoo論壇

樓主: 阿鐸
打印 上一主題 下一主題

改裝方面疑問!

想請教豹友們一些雲豹150改裝的問題!!
   1.請問 改單槍 除了避震以外 還有什麼要換?
   我看有人再賣一套 有什麼+長搖臂 鏈條的.... 請問 就這三樣東西要換嗎??
   如果要換 豹友們建議自己去配 還是找現成的(套餐)????

2.請問 改單槍 各位豹友 推薦哪個廠牌的???
   3.改缸 是什麼>< 不太清楚..... 150 可以改到多少阿??? 改缸 價位位於哪裡???

目前 有這些問題  希望各位能幫我解答!!!!
4# jack14162002

請問jack大 焊接不焊接 是不是 人家說的 燒台 不燒台????
          請問 你覺得哪款單槍避震品質好???
          傳動 是不是就是鏈條部份????
          還有 請問 化油器 改完 價位大概多少???? 速度 有變快嗎??

(抱歉 小弟比較笨 所以 問題很多 )
回復 支持 反對

感謝 大大們 熱情解答

讓我了解 更多了!!!!!!

還有 1 2個疑問XD   

請問 1改碟盤 對車有什麼影響嗎??? 加大的 比較好嗎???
       2改HID 或 魚眼價格改到好 大約位於哪裡????(希望有改的大大一定要幫我解答!!!!~ 感恩)
回復 支持 反對

20# 逢甲阿Q

阿Q大 請問 HID+魚眼 跟 三相+100W 差在哪????
還有 請問阿 阿Q大 知道 台中的全X車業嗎??? 很多人都推薦去那邊改燈@@
還是阿Q大 知道台中還有哪些改燈好地方???

(PS 感謝為我解答的大大們)
回復 支持 反對

感謝 各位大大 詳細解說阿

經過這樣之後 我想還要詳加考慮了!!!!  
因為 比較常走遠程!!!! 所以 這樣看來 單槍好像比較不是很好@@!!!
~~~~
回復 支持 反對

37# jack14162002
所以說 jack大 驗車會過嗎???
改完還要去驗喔????

那沒過不是很麻煩 常要躲條杯
回復 支持 反對