SayCoo論壇

查看: 5929|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

改裝方面疑問!

想請教豹友們一些雲豹150改裝的問題!!
   1.請問 改單槍 除了避震以外 還有什麼要換?
   我看有人再賣一套 有什麼+長搖臂 鏈條的.... 請問 就這三樣東西要換嗎??
   如果要換 豹友們建議自己去配 還是找現成的(套餐)????

2.請問 改單槍 各位豹友 推薦哪個廠牌的???
   3.改缸 是什麼>< 不太清楚..... 150 可以改到多少阿??? 改缸 價位位於哪裡???

目前 有這些問題  希望各位能幫我解答!!!!
這幾樣 我都沒改過@@ 也沒辦法回答...只知道價格不便宜 都要10000以上

另外我也想請問一下 "單槍" 跟"雙筒" 的優缺點??
回復 支持 反對

這幾樣 我都沒改過@@ 也沒辦法回答...只知道價格不便宜 都要10000以上

另外我也想請問一下 "單槍" 跟"雙筒" 的優缺點??
za6568 發表於 2009-4-4 13:05

單槍系統  分直推 跟 多連桿

單純的來說 單槍 過彎穩定性比雙槍高很多

但是 車架也很重要

受力高低
回復 支持 反對

想請教豹友們一些雲豹150改裝的問題!!
   1.請問 改單槍 除了避震以外 還有什麼要換?
   我看有人再賣一套 有什麼+長搖臂 鏈條的.... 請問 就這三樣東西要換嗎??
   如果要換 豹友們建議自己去配 還是找現成的(套 ...
阿鐸 發表於 2009-4-4 12:48

改汽缸 很多文章可以看 沒事改改化油器就好 何必動刀動槍的呢

單槍改裝 分 焊接上鎖點 跟 不焊接上鎖點(使用鎖車架方法)

除了差這點 其他幾乎都一樣

不外乎 後搖臂更換 後避震更換 傳動更換

大零件就這三樣 其他都是哩哩摳摳的
回復 支持 反對

這一切都是錢的問題   嚇不倒我低
回復 支持 反對

4# jack14162002

請問jack大 焊接不焊接 是不是 人家說的 燒台 不燒台????
          請問 你覺得哪款單槍避震品質好???
          傳動 是不是就是鏈條部份????
          還有 請問 化油器 改完 價位大概多少???? 速度 有變快嗎??

(抱歉 小弟比較笨 所以 問題很多 )
回復 支持 反對

在車台上多焊上去的鎖點~~
穩定性很難比原本就是單槍的車台好!!
換兩支高品質的雙避震效能也不錯阿~~~~

傳動不單是鏈條部份~~~~~
可以請更專業的回答!!

化油器要看你怎麼改~~~
如果是原廠的話!!
可以更換油嘴~~
幾百塊錢
也可以拋光...價錢看師傅!!!

或是改不一樣的化油器!!
PE PWK CVK 都是不錯的選擇!!!
價格可以上網拍看看!!!
回復 支持 反對

4# jack14162002

請問jack大 焊接不焊接 是不是 人家說的 燒台 不燒台????
          請問 你覺得哪款單槍避震品質好???
          傳動 是不是就是鏈條部份????
          還有 請問 化油器 改完 價位大概多 ...
阿鐸 發表於 2009-4-4 13:56

焊接上鎖點 就是 在 車台上 燒個鎖點讓避震鎖而已

不焊接 就是做出一個鎖具 用對鎖方式鎖上去

單槍的要說到品質很好 上千到上萬都有

傳動 鍊條 齒盤 等....通常改單槍只會把鍊條加長

通常改顆化油器就好幾千了

王牌化油器  大王化 PWK CVK 等等....

如在很在意油耗 還是別改吧 原廠的速度也不算慢了
回復 支持 反對

我記的改缸 全套配好 要兩萬

改缸要換傳動 換單槍也要換鏈條 所以...

一起改比較方便 祝你爆改成功r

你不要錢~ 你不要錢~ 噴~很~大~
回復 支持 反對

感謝 大大們 熱情解答

讓我了解 更多了!!!!!!

還有 1 2個疑問XD   

請問 1改碟盤 對車有什麼影響嗎??? 加大的 比較好嗎???
       2改HID 或 魚眼價格改到好 大約位於哪裡????(希望有改的大大一定要幫我解答!!!!~ 感恩)
回復 支持 反對

碟盤加大 煞車性會變好

如果你要改缸 建議你加大 順便也把後輪變碟煞

HID 不清楚 我只知道 裝那個要裝很多附加東西

三向發電...之類的

魚眼 就是裝HID 外面在加一顆球 就是魚眼

好像有聚光的功能

(有錯請指正喔>"<)
回復 支持 反對

嘿嘿嘿...hid+魚眼也是很貴的....
我加三相弄一弄 近萬了

期中包含一些友情價

全車有LED化的話 三相應該是不用....
只能用35W的

也可以考慮三相+100W H4  要注意防溶化
C/P直可能比較高
回復 支持 反對

請問三相+100W H4 大概多少

防熔 電基燈罩應該OK吧
回復 支持 反對

三相價格 Y拍就有了

H4燈泡 電基大登   "陶瓷插座" 這些材料應該都好買
回復 支持 反對

三相3300 100W的話 H4插頭要換陶瓷的  5張內用的起來吧
回復 支持 反對