SayCoo論壇

查看: 5086|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

現在人開車都不打方向燈的厚~馬的~

怎麼有醬多人是手殘唷~
方向燈打一下好像很困難一樣~
都會突然來個轉彎~給你來個反應大挑戰~
要不然就突然從停車格裡開出來給你個驚喜~
馬的勒~打個方向燈是很難唷~
尤其是小黃~為了要載客還可以直接從內側車道飄移到外側~真是給他超屌的呀~
要不是小豹有碟煞~不然早就空翻2~3圈了~

哇靠!!這本來是我想發的文噎!!
感同身受阿!!
小黃應該可以改名叫小白了...
我已經不下幾十次差點被小黃害慘...都拉了長長的煞車痕...

還有每天必經過菜市場...這種路段真是訓練技術的好地方呀!! 

話說今天差點撞到一個白爛學生...外線突然切到內線..根本直接擠到我.
我來不及反應...只好...大叫ㄚ阿阿阿X~用腳把他擋開...哈!!
回復 支持 反對

幫幹~~~!!!!!
開車門不看後面的真的很OOXX
還有娃娃車也是台灣陸上霸主之一阿!!
都是手殘!!!!
回復 支持 反對

路上白濫真的很多

今天還看到新聞

一個白目開車門沒看後面

害一個婦女撞上車門摔死

希望她一路好走
回復 支持 反對

方向燈是什麼?可以吃嗎?
回復 支持 反對

不只小黃會隨興切外線
很多叔叔伯伯爺爺奶奶也都很少打方向燈-.-...
還有一些是邊騎車邊聊天
聊一聊就突然往外撇
所以!市區騎車真的要很專心- -...
回復 支持 反對

對ㄚ!!! 所以都要看自己的騎車本能了.
回復 支持 反對

可以...逼車...

他應該會絕得很幹!!!
回復 支持 反對

話說前幾天在開車從新屋往中壢方向..
差點被一台沒方向燈又逆向情形左轉的害死...
回復 支持 反對

現在都大老遠就先打方向燈告訴後面的人...
免得到時手忙
回復 支持 反對

看了的大家說這些    我有發生過 讓人摔倒以及差點撞上車的故事,有一天 騎車上班的路途上,我騎機車道有點中間,不過我要往右轉前十公尺,已經打了方向燈,當然到了路口,我沒看後照鏡 就給它右轉了,這時看到塑膠車車頭在我的右側,原來他跟得很近,對方急煞後因重心不穩而車倒了,當下我覺得 我沒錯就騎車離開了@Q@ 不知道各位是否也有這樣想

再來 就是 我的小豹改完了  高高興興的去牽車,然後就發現不遠處有一台車打左轉燈,好在有提備,果然 它就像小南大迴轉的轉了過來,及殺後 我就狠狠的瞪她大約十秒鐘吧   

這樣看起來我講的第一個好像我也有錯
@Q@
回復 支持 反對

= =這種人很多低...自己小心點嚕...

如果警察抓沒打方向燈 抓到重罰...我相信台灣道路會安全很多很多很多..........

不過現在好像是吃飽沒事幹...抓改裝@@
回復 支持 反對

自己多注意囉
聽妳這麼說   我感覺到我開車會打方向燈   騎車反而不會耶  ㄏㄏ
回復 支持 反對

22# 新竹狼
這比不打還可怕....
回復 支持 反對

上個星期六我也是遇到這種情況
一台休旅車超我車之後馬上給我右轉
我只好煞車~~~當時沒記幾檔
退了一兩檔準備起步時.......熄火了
我瞬間把頭轉向那台車
只看到那位駕駛猛跟我道歉....
回復 支持 反對

這時候我又要推小蝸牛了~~~

一到市區 左手大拇指自動移到喇叭鍵!!!看到不安分的就大力的給他按下去吧~
回復 支持 反對