SayCoo論壇

查看: 16284|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

汽車違規迴轉 造成重機騎士喪命

以下內容轉載自01論壇

汽車駕駛突然迴轉
造成後方重機騎士閃避不及而喪命

開車的違規,可是人都沒事,有事的往往都是肉包鐵的騎士
不公平 真是太不公平

不要在爭什麼汽車 機車的
真的很幼稚
只要上路就請你尊守交通安全

生命很脆弱的

早上還聽到你的聲音,還幫我們做行前教育
提醒我們要注意安全

原本要去曾文水庫參加活動的
最後為什麼會變成這樣

違規4輪 , 一條人命就被你奪走了

他的老婆和兩個小孩怎辦

為什麼這事會發生在一個好男人身上
一想到他的老婆和小孩
心情好難受

http://www.wretch.cc/blog/SV1000/26939958&tpage=2#trackbacks

事故描述,由於我不是目擊者
聽到無線電傳來的消息而折返
可是 想不到卻是這麼嚴重
經過目擊者(一起去會師的小綿羊車友)描述
汽車是突然迴轉,重車煞車不及而撞上
重車壓在人的上面,我看到時人已經臉色發白
無意識狀態,再救護人員到達下實施CPR
鮮血從口中一直流出,也是毫無反應
後來就被救護車戴走了

稍後在事故現場處理時,從電話中傳來不治的消息
為什麼天要作弄人,一個小時前還好好的
永遠也不相信這事會發生在我們車友身上
拜託 他還有兩個小孩一個老婆
要叫他們如何承受這天人永隔的悲劇

拜託 不管是騎車的 開車的 請你們要多多替別人著想
一時的方便可能會造成一個家庭的悲劇

經過這事情後,我想放棄騎車了
因為看太多了,你很注意安全
但危機往往發生你所想不到的地方
說真的,不管裝備如何的齊全,一但經過碰撞
人還是禁不起那小小的撞擊

希望大家都能遵守交通規則,
也多為你家人多想想
大家都嫚一點..
回復 支持 反對

被騙過+1   也玩過別人+1
殺了你 發表於 2009-7-20 21:40

我也玩過= =

不過真的挺危險的
回復 支持 反對

人都死了, 誰對誰錯已經不重要了~
有機會出遠門...大家還是開車吧~ 至少出了事故, 活的機會較大

活著, 比什麼都重要
回復 支持 反對

我去年去台南找朋友時有租摩托車,朋友跟我講了一個好笑的玩法
就是等紅燈時,注意看...台南人會各忙各的(抽菸,講手機,照鏡子?!)
然後催一下油門(記住要大力點)但別衝出去...他在旁邊玩給我看
一催.....我差點笑翻, ...
不低調的華麗(?) 發表於 2009-7-20 21:37

被騙過+1   也玩過別人+1
回復 支持 反對

我去年去台南找朋友時有租摩托車,朋友跟我講了一個好笑的玩法
就是等紅燈時,注意看...台南人會各忙各的(抽菸,講手機,照鏡子?!)
然後催一下油門(記住要大力點)但別衝出去...他在旁邊玩給我看
一催.....我差點笑翻,真的有人連燈都不看就衝出去
停在大馬路上給人B.......(好辣,我承認我跟我朋友都很白目)
此現象在台南特別容易看到...不知為何= =(我自己也測試一次,還真的有人衝)
回復 支持 反對

看到此文會鼻酸
因為身邊的人也騎重機到天堂了
所以我都會提醒
注意安全~!
我超RV的>"<
願他好走..
回復 支持 反對

全台灣都有這種白目八

我感覺 新竹以南 特別多 苗栗人口少 就還好 路也很大條
但是 台中 還蠻多白目的

至於台中以南 真的很多 我只能說  xxxxxx 真的很白目

話說 中南部 很喜歡 搞 還沒 自己還沒綠燈 但是看到人家黃燈快紅燈就想偷跑

如果在北部 我相信 你很容易 被撞飛

因為北部都是搶變紅燈最後一秒的
回復 支持 反對

要不然就是講手機

跑蛇行的= 3=
回復 支持 反對

這種是不按牌理出牌之一的現象,極少數遇到...
小弟最常遇到的是第二種
打左轉燈給我右轉....不然就是右轉燈給我左轉
當下真的會有衝動把他撞倒然後跟警察說他亂打方向燈不是我的錯
打了比不打還慘,真是混帳.........
回復 支持 反對

看到這個主題火又上來了~小弟不知道遇到過幾次在馬路上玩大迴轉的
剛剛要騎車去修理的路上又遇到一台T牌自小客,OOXX咧
在自己車道上慢慢偏右邊,也沒打方向燈~我以為要右轉 從左側預備超車
結果突然打左轉方向燈,車 ...
不低調的華麗(?) 發表於 2009-7-20 19:09

對對就是有這種的

一旦不小心就會出車禍

很多都再亂打的
回復 支持 反對

看到這個主題火又上來了~小弟不知道遇到過幾次在馬路上玩大迴轉的
剛剛要騎車去修理的路上又遇到一台T牌自小客,OOXX咧
在自己車道上慢慢偏右邊,也沒打方向燈~我以為要右轉 從左側預備超車
結果突然打左轉方向燈,車頭直接撇過來...他的偏右原來是大迴轉前置動作
害我整個煞停在馬路上..還好騎不快,當下喇叭按爽+三字經狂罵
現在想起來還有火
回復 支持 反對

結論就是阿公阿嘛嘴最大牌
回復 支持 反對

當然沒有全部阿

只是說台南的比例比較高
其實真的去其他縣市走走
真的會有這樣的感覺

我住台南也住了4年有感情了

但是在交通這方面真的一直挺失望的
胖粽 發表於 2009-7-17 15:08

錯   彰化也很恐怖   我在彰化讀書讀三年

我發現   我連騎腳踏車都很危險   因為每一個叉路  都會出現反向行駛兼轉向   

一堆超殺阿公阿嬤的
回復 支持 反對

你這台客
g09381199 發表於 2009-7-17 15:53

說得好哈哈XD
回復 支持 反對

只是出去玩而已~因為不小心而釀成大禍~
我覺得做什麼危險的事情以前先想想自己的家人~
想想朋友們~ 油們就會乖乖的收了~
這絕對是重車飆車~ 不然這麼小條的路怎麼可能撞死人~
出去玩而已~ 不是玩命OK~~
再怎麼後 ...
shiuanmax 發表於 2009-7-17 07:11 AM

無論如何,大家不是在現場情況誰也不清楚,但事故總是發生在1~2秒之間,有時實在是無法做出反應。
往生者是高雄SUZIKI主任,當日早上出發時也做了安全宣導,並且事故者是前導車。
我朋友就跟在當事者後面,據他所訴,當天除了重型機車外,後面跟著的都是小綿羊。
會師的數量不比個別出遊,以一個經驗充足的前導,相信速度上絕對不是這位朋友所說的"飆車"。
當事者在經撞擊後,且被車壓在下面,已經嚴重內傷,在我朋友跟著到醫院的時候,事故者已經沒有生命跡象。

再小條的路,再慢的車速,都有可能會致命。  你看到別人了,別人不一定看到你。
今天無論如何,洲阿大哥都已經走了,請你發文前三思!!!   不是車禍有死傷都是你所謂的飆車。
事故發生的昨天還是他生日呢.....
回復 支持 反對