SayCoo論壇

查看: 7263|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

救命阿~後輪打後土除阿

拜託各位幫幫忙,我裝110的後輪之後又換了追風避震,本來都沒事,直到昨天去出去玩走一條又抖又一堆坑的山路下山,我的後輪就變的只要路上有窟窿就會打到后土除了,我的追風避震買不到一個月是正廠的會有可能軟掉嗎???有什麼辦法改善???
我已經調最緊了,所以是追風的問題了喔,要改善只能換避震嗎??
回復 支持 反對

我沒有圖片原廠搖避、正廠追風避震、輪胎是110/80/17、輪框也是原廠的
回復 支持 反對

搖避跟後土除都是原廠,本來都沒事昨天騎個爛到爆的路才這樣,有考慮裝墊高器但是怕會不穩會危險
回復 支持 反對

我體重是不輕拉= =75左右,可能會去車行看看不然就把避震換回來吧。
回復 支持 反對

目前看過好幾家車行,不是叫我換輪胎就是加長避震,我本來以為是追風太軟,可是換回原廠避震還是一樣的問題,本來騎一個月都沒問題之後才開始,目前還是搞不定希望有人能告訴我真正的原因
回復 支持 反對

我住士林有車友在北部能幫我的嗎??真的不行就只能浪費這個輪胎換新的了
回復 支持 反對

今天又去看了幾家車行,有一家幫我把後煞車附近的一跟東西調出來點有好多了,但是還是會打到,問題不是出在追風避震因為我換回原廠的,找不出問題可能真的要浪費這條胎換新的了
回復 支持 反對

車跟背景好搭喔
應該是撞到內土除,完全不能載人自己奇都有問題,因為我剛換一個月沒事,現在才出問題,我怕換100的胎還是一樣我又多讓費一筆了,禮拜五還要在到處找車行看看,真是倒大楣,剛剛逛士林夜市跟朋友買了1259的衣服,試個鞋子忘了帶走,走沒2分鐘回去看就不見了,讓我嚴重懷疑是店家幹的大家要小心,真不知道最近是怎樣
回復 支持 反對