SayCoo論壇

查看: 3850|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

救命...雲豹200

這2天天氣很冷
今天更是比昨天冷
我豹竟然發不起來
我就是一發他成功但是馬上熄火
來來回回搞20分鐘 才真正能上路 要怎解決呢??
我這台新的 目前騎60公里而已= =
之前有發文問過 說車行在試車 一直熄火
有人說是正常 因為很久沒發動了
可是那這次天氣很冷發了將近20分鐘 是正常嗎??
有人有跟我一樣的情況嗎 ??
還是我斯露要轉高一點呢??

另問200豹油箱蓋 要怎蓋才正確= =?
我第一天剛牽車 把油箱打開加油 結果卻不會裝又跑回去
叫師傅幫我裝 可是我感覺他也不是裝得很順= =
誰能教我呢?? 油箱蓋的箭頭要朝龍頭 還是我這邊??
還有還有= =(不好意思問題多...)
萬一油箱裡的油 不小心進了一點雨水 會怎樣嗎??
大約一湯匙的量吧= = 牛排店玉米濃湯的湯匙那樣= =
會不會整台車子報銷阿= =??
那雲豹的油封鍊 我可以噴WD-40嗎??
謝謝各位大哥大姊幫忙喔
1.能發起來代表沒啥問題...只要發起來後持續補油...小小補就好了保持個轉速~讓它引擎run一下熱了就OK啦!
2.油箱蓋,箭頭朝前直接用力給他壓下去,聽到喀喀"兩聲"就OK了!...(油箱改反過來看你會看到兩個卡榫...)
3.浸水小弟不知道留給樓下
4.不可以噴WD40...他會吃油封..
回復 支持 反對

油箱蓋:朝前or朝向自己 都可以 只要往下壓 有聽到兩聲"喀喀"就可以了

進水:擔心的話 化油器的洩油螺絲轉開 排一點汽油掉就可以了

發車: 有拉Q扭發車了嗎? 不要只單單調整怠速螺絲 效用不大 建議是調整混和比 如果不會DIY的話就把車子牽去車行說 最近天氣冷不好發車 請師傅調整一下吧
回復 支持 反對

剛剛我發生很蠢的意外了
我加黑油的加水了...
無言
回復 支持 反對

我的跟你一樣, 天氣最近轉冷了就不好發,
反正新車就送回去車行, 我送回去以後車行清了化油, 調一調,
隔天發現還是沒有好, 後來再送, 就把車子留在那邊,
因為早上低溫比較看的出狀況, 也讓師傅有空的時候慢慢搞,
去牽車的時候有問了一下, 修車師傅說他在化油器裡面清出一些棉絮,
我猜應該是工廠擦拭用的布留下的吧??
因為我前一台小豹跟這台200豹清機油濾網的時候,
也是清出一堆棉絮, 不過最近下雨, 所以也沒有騎看看,
但是今天早上氣溫14度, 我試發了一下, 還是很好發,
反正買車的錢包含保固的錢, 就送修吧...
回復 支持 反對

@200的是自動Q嗎?
回復 支持 反對

可以電發也可以踩發
個人喜歡踩發(冷天)
回復 支持 反對

冬天真的差很多
吹個兩個小時的冷風就很難發
回復 支持 反對

不知道是不是心理作用
改管後感覺比較好發
回復 支持 反對

@200的是自動Q嗎?
R翔 發表於 2009-12-18 08:42

不是吧?
不是在左手那邊可以拉?
往左邊是開啟
往右邊是關閉
回復 支持 反對

就電發起來
小補一點油
讓SLOW順一點  持續一分鐘左右  讓他慢慢跑
聲音順了  上路!!!
就這樣= =
回復 支持 反對

混合比順時鐘轉到底~再往逆時鐘轉半圈!
再調怠速螺絲調整怠速!
然後火星塞間隙敲緊一點試看看!!
回復 支持 反對