SayCoo論壇

查看: 13311|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

牽新車 來發個新帖了 ~~

新車座墊套都還沒拆拉 ~~ 哈哈哈

這就是含氧感知器囉

注意這張照片  也是我要問的問題 ... 噴射怎麼沒有採發...

如果電發發不動不就要大喊救命了嗎 ...

我朋友昨天有交我熱胎 ... 後輪鎖死  ( 我家外面煞車痕一下子多了三條... )幫我測試輪胎好不好 ...

我朋友有說  要叫我一黨可以盡量崔  崔到極限要快放掉

這是 = =?  什麼功用阿 ...  訊車嗎 ?

我騎了我朋友的才知道  雙槍+75搖臂 應該75吧= =  有點忘了 ... 避震增高器

整個踩不到= =  還有掛巴辣 ... 叭叭叫  他一黨 40 ...

原來這麼驚人喔 0..0  整個傻眼了 ~"~

還有阿 , 在補充一個問題  我冷車之後  鑰匙轉動熄火後

有一科東西掉下來之類的聲音  這是正常嗎 ...?

噠一聲  請各位幫我解答一下下唷 ><

答應M大來貼圖的  在彰化市區遇到我  除了看到我熄火可以笑我

都可以打招呼的  哈哈 ~
電壓只要低於 11.5V 就準備牽車了...

而且一堆車行很黑,明明可以充電就跟妳說要換電瓶~
回復 支持 反對

一檔拉滿轉....真有你的!
回復 支持 反對

供油電腦沒有電,不能供油,就不能發動。
啟動馬達沒有電,不能啟動,就不能發動。
你就算推到天荒地老也還是一樣不能發動。
回復 支持 反對

噴K在電瓶低電壓時還是可以推發的(電瓶燈剛亮時)

只要ECU有在工作,汽油幫浦有把油打上去

還是能推發成功的
回復 支持 反對

我的也是今年7月底簽的 ~ 噴白K+1
回復 支持 反對

我也是白噴寬K耶
個人覺得很美...不過被瓜到會很心痛喔
我已做好心理準備了
1檔40..
我1檔20就有點受不了了
可能我只是想騎帥的吧...
回復 支持 反對

好久沒發文了

噴射k好看好看

歡迎加入ktr的行列
回復 支持 反對

死定了 ... 我不知道噴K油箱到底是什麼

式貼紙還是烤漆  我小小摳了依下 ... 掉伊小小塊下來

結果是硬的= =  那裡卻黑掉了 ...

心疼拉  我的媽阿= =

那個到底能不能撕掉= =
回復 支持 反對

2檔80轉速錶也爆了吧..
回復 支持 反對

1檔30排氣管聲音就很尖了

如果我看到原廠2檔80, 我想我會靠過去看它需要幫忙嗎..
(打檔桿掉了?離合器斷了?)

2檔40,三檔80.. 這都算合理..
回復 支持 反對

我2檔到30就受不了.....

2檔80感覺比250CC強了.....
回復 支持 反對

採發都沒用了能推發?
聽了噴射版的,感覺還是化油器好
2檔80?如果輕檔車真能這樣,
那重機不就只是裝飾品?
回復 支持 反對

如果沒電,沒採發的裝置...只剩一種自救的方式了...就是推發

採一檔,捏住離合器,把車速推個大約5-10KM/h,然後放掉離合器

一發動趕快再捏住離合器,....僅供最緊急狀態參考
tyke 發表於 2009-9-21 15:32

噴射沒吧  !!

我朋友也是牽KTR  我推發 發不起..

不過我可以  因為我是雲豹=    =...200S 化油的
回復 支持 反對

我不可能拿新車這樣搞= =

是我朋友的車子  有裝巴辣  一黨可以騎到40

二檔80 ...
boy8036 發表於 2009-9-17 09:44

他應該是連採..

所以你會誤以為 他只採2下...

要是這樣1檔40  2檔80 3檔算他100就好   4檔不就120  5檔  緊繃了 ?!

所以  不要被你朋友唬了..

2檔80  裝巴辣  也沒那麼猛
回復 支持 反對