SayCoo論壇

查看: 10593|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

9/30dnm避震團購進度更新 & 替代款式補償價格

進度更新 9/30

紅色的部份已到貨 明天 早上寄出  

1.已拿到的車友為aybycyd  chimings  阿原 mimienjoy  阿泰!!  ken17th  vans

2.選擇退款  且已於9/23退款  tcfd817038  ted_4093(勁戰)  Rayix  break1014  lemiQ   pondebird

3.選擇退款 但小弟匯款失敗 須再確認帳號等資訊的有      

4.繼續等待  旺旺先生 sado0216  賤賤 badboytea  plexben  instigator  ted_4093(雲豹)  mib90359

5.改其他款式   ledbala   

目前以之名單大致上是這樣

確定可以正常供貨的貨  我會立即通知各位   再次抱歉

另外  有幾位退款05年無掛瓶版的車友   退款時詢問要改其他款式的   圖片在下面 (掛瓶   升級版18段可調  網拍的僅有15段 )

這各是一組5500   團購價上次dnm答應退款的版友是折扣250  所以是5250  

但我覺得太少了  畢竟真的等很久   後來dnm是答應直接5100含運處理

所以  簽退的版友  要再來再跟我說囉 一樣長度可訂製   以上   

請問還有避震器好買ㄇ??
回復 支持 反對

45# maokevin

請問貓大

那兩組退回去了嗎?
回復 支持 反對

CUXI的比較難做嗎@@ 怎麼只剩我的.....

另外問一下貓大剩下那兩支的桶身還有彈簧分別是什麼顏色呢?
mib90359 發表於 2009-10-8 16:10

1.><" 我也很好奇

2. 那兩組都是黑桶身 白彈簧喔
回復 支持 反對

CUXI的比較難做嗎@@ 怎麼只剩我的.....

另外問一下貓大剩下那兩支的桶身還有彈簧分別是什麼顏色呢?
回復 支持 反對

昨天收到~沒空裝啊!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感謝貓大 剛剛收到大奶妹了

晚上回去馬上來體驗一下
回復 支持 反對

34# maokevin

貓大@@
我已經匯款了耶!@@
那天跟你確定後就有匯款了喔!!
是用ATM轉帳的末五碼是20391喔~麻煩再確認一下不好意思ㄛ!!!!
回復 支持 反對

東西收到了~感謝囉
要等禮拜六在來裝上
禮拜六才有空
不過還是多謝貓大啦
回復 支持 反對

東西收到囉^^感謝貓大
目前還在調整中..不過剛剛有上路騎了一下..!!
效果灰熊滿意阿
回復 支持 反對

收到囉!!
感謝貓大.....辛苦你了
回復 支持 反對

辛苦啦 貓大   ::64::
期待收到大奶妹啊~~~
badboytea 發表於 2009-10-7 16:25

拍謝 久等了  XD
回復 支持 反對

辛苦啦 貓大   ::64::
期待收到大奶妹啊~~~
回復 支持 反對

現除mib大的之外  已全數寄出 ><"

這邊有2組退貨的340長  分別是05掛瓶  和無掛瓶的

沒有就要退回公司了  要的話都用本次團購價計算  

退還之後就結束了 呼  終於結束了  噩夢...........
回復 支持 反對

一本七塊(已匯款5100) plexen(已匯款補價差1250)awtycke (面交5100)  以上3位已寄出處理

a0912881560(未匯款) 禮拜3寄

賤賤大 與旺旺的大(2組)禮拜二 寄出 抱歉昨天來不及
回復 支持 反對