SayCoo論壇

查看: 16329|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

KOSO轉速表測試報告[轉速表的安裝]

前幾天我買了KOSO的轉速表,拿到後我用訊號產生器測試,結果令我滿意,
1.我給他1700的頻率時,表的指針約再2000轉,
2.我給他10000的頻率時.表的指針約再10300
誤差質很小,這樣就破除有人說KOSO的表灌水的迷思拉

一般來說正常的表誤差質再10%以內都算準,超過10%就真的很快樂的表了
我看過最誇張的是誤差20%,表速100公里實際80公里
那我們的KTR差不多剛剛好10%,數據來源我騎KTR去玩馬路上的測速器,它會顯示你現在的時速多少,我表速100公里衝過去他給我顯示92公里
以上報告完畢

[ Last edited by ddreamb on 2004-12-22 at 01:57 AM ]
[quote] leehw  在 2004-12-21 09:03 PM 發表:

會很難安裝嗎??
也想裝可是怕電路看不懂?? [/quot
會不會很難裝這個問題就要問施主你自己拉
因為每個人對車的基本知識懂得有多少我不清楚
就對我而言30分鐘搞定
因為我對引擎的基本概念很清楚,所以對我而言修車改車都非難事
建議你可以先看看有關寄車結構介紹的書,不是看雜誌歐,是有關介紹引擎結構
裡面包含函了很多如點火系統,潤滑系統.變速系統,4行程二行程的運作系統等等
董了這些+觀念正確就會修車改車拉
你問的這個問題我給你一點提示,它是裝再點火系統上其他的起自己找書貨找資料八,因為引擎每一轉就會點火一次,所以轉速表就是在偵撤點火次數
看完你的文章後我發現,好像是我比較懶八