SayCoo論壇

查看: 3194|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

問路 請問台北到元智大學怎麼走

問路 請問台北到元智大學怎麼走
要怎樣走會比較快~或者有其他交通公具勒(例如火車或客運)
因為明天朋友生日想偷偷跑去找他~所以不能直接問我朋友
只好來板上問一下車友~~拜託了

桃園縣中壢市 320 遠東路135號
剛找到地址但是沒騎到那過

邊騎車邊問阿  嘴是拿來做啥低

哈哈   我來亂低  逃喔
回復 支持 反對

知道台一線(縱貫路)咩?
元智大學就在台一線上
過了衛生署桃園醫院...
在騎個幾分鐘...
就會經過...
不知道在問個路人唄~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

台一線是新莊~迴龍~龜山~那條嗎
回復 支持 反對

你知道輔大中正路嗎..沿著輔大中正路..經迴龍萬壽路..沿途騎經龜山..桃園.內壢..就到了..沿途你就跟著路標走..標示龜山-桃園-中歷的路標..過了桃園在往左看就會看見元智的大門了
回復 支持 反對

哈哈...我剛也在研究這個地圖網站~但路都是我沒去過的
為了不想擔誤時間所以想先打聽好路程
回復 支持 反對

走省道...

過了省桃之後沒多久會有一個小上坡

上坡左手邊有個平交道

往平交道騎

在裡面很好找 找一下就找到了

我傳短訓給你了 如果要我帶打電話給我!
回復 支持 反對

樹林 中正路走到底,左轉萬壽路一段(台1)萬壽路二段(台一甲),萬壽路三段,復興路,到底T字路口左轉中山路,中華路一段

中華路一段&興仁路一段的交叉路,問人,在附近了

請愛用電子地圖 http://www.urmap.com/SearchEngine/#

為了愛~_~請用點心
回復 支持 反對

原帖由 jack_pow 於 2006-5-10 11:10 PM 發表
哈哈...我剛也在研究這個地圖網站~但路都是我沒去過的
為了不想擔誤時間所以想先打聽好路程

那個地圖網站 路還滿準的 我每次不知道路 都用那個先研究好 然後拿小紙 抄一下哪邊哪邊要轉要接哪條路
如果到時候我找不到 就直接問路人 XX路在哪
回復 支持 反對

謝謝8樓的同學
我可能會比較早過去~假如我找不到路~在CALL你囉
回復 支持 反對

兄台你問對啦.那邊頗熟ㄉ..
你騎車嗎~騎實不遠.從新莊"中正路"一直騎到底.(往龍華技院方向)有兩條路.一條是"台一甲"一條是"台一乙".兩邊都可以.想殺灣請走右邊.想龜爬請走左邊
山路走完後麻煩請一直靠右邊走..一直順台一線走.不是叫你在一間很大間的家俱行右轉唷~你可以把那一個路口看成是一個三叉路.走中間那一條.你若挑右邊走責是去林口.若是挑左邊則是去實踐大學..走中間的就對了(我所指的那一個路口你右手邊會經過一間加油站然後是一個很大間的家俱行)
一直直直騎都不要彎..你會上一條橋.前面那一段沒有測速..下橋後你又會看到一個四叉路.你可以挑從右邊數來第二條.是往桃園議會正門前那一條騎過去(沒記錯的話是議會.沒很注意他的招牌).一直順順騎..一直期到後面你會看到你的左前方有一間麥當勞.對就是那一個路口給他右轉..一直順順騎..一直騎你可以數一下大概過四個天橋後你往你左前方看就是元智大學了.這一段路你幾乎是跟火車道是平行再跑..但注意.若你已經跑到內壢火車站的話 我可以跟你說.你已經過頭了該往回轉了..就是這樣你懂了嗎??

或是你可以搭火車.到內壢換一價計程車.大不了跳兩次表.就到了..ㄏㄏ

客運好像比較不順.不建議

開車麻煩請跑中山高.中壢下交流道.也是一樣走到台一線後左轉就可了

攏長的一段字打的很辛苦但是你懂了嗎?
回復 支持 反對

我懂我懂...樓上的各位~我知道我該怎麼走了
先晚安了...大家也早點睡吧~小心爆肝喔
回復 支持 反對