SayCoo論壇

查看: 1310|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

好康,幫大家申訴的管道

大家好啊,我算是潛水有段時間的成員拉,雖然有點唐突的po了這文章,就叫我小華吧

目前在摩托車雜誌工作,擔任網站企劃編輯,有鑒於廣大愛車族常受到警察杯杯的騷擾
如果大家有各方面因為車子的問題被警察杯杯刁難與不平,歡迎大家來信或傳真給我,
小弟會盡量幫大家處理。

最近如果大家有因為改裝機車而被警察刻意刁難或是開立罰單,可以告知小弟一番,
因為這一兩個星期,雜誌社代表要跟相關人士反應,所以甚至可能可以幫大家平反。
煩請傳真到摩托車雜誌社,版上回信或寄送e-mail給小弟。

傳真:27036109
e-mail:[email protected]

內容越詳細越好,甚至罰單也可以,也加上時間、地點、與事項,甚至與警方互動問題。

不過我想可能有些人會擔心這是雜誌為了出刊的噱頭或題材,其實這邊要說明一下,
摩托車雜誌社在車廠、車商、改裝業者...等業界,一直都有相當的信賴,很多時候都
是受託與眼見對騎士的不公平對待,因此一直是替大家爭取權利的發聲筒,目前也陸
續在反應政府大型重機課稅不公..等,也希望大家也能多多利用這個為騎士們發聲的
管道。

^^謝謝大家聽我說了這麼多有的沒的
希望大家都能擁有自己最帥的車....男人與車.帥呆了
好阿!
不過希望我用不到!
回復 支持 反對

呵呵...
原來版上有這麼高深莫測的高人...
佩服佩服...
一拜!!
回復 支持 反對

@@"  加到我的最愛好了....XD
回復 支持 反對

請問一下怎麼平反阿~!!??
是你們雜誌的部分去跟警察方面反應嗎??
所以說只有那種無聊的事情被刁才有辦法嚕1?
回復 支持 反對

並不是只是單方面雜誌社去跟警察機關反應...
一定有特殊一點的管道..不過就此打住..不宜說太多...

也不一定只有改裝被警察刁難..才出面爭取...
其實主要是要凝聚大家的力量...讓許多早已不合宜的做法...
獲得改善....

所以只要有問題..歡迎來信啊...
回復 支持 反對

挖!摩托車小編耶
回復 支持 反對

那個那個..不是有個車友改翹牌被開單?!
你的機會來了!!
回復 支持 反對

這個不推怎麼可以~~~把平常受的冤  噴出來吧各位!!
回復 支持 反對

好像雲豹森林的大大之前在中技那被開單

也有找議員去爭權益

現在有這個好主意 怎麼能不推呢

推推推推
回復 支持 反對

原帖由 ella200399 於 2006/6/3 01:42 發表
這個不推怎麼可以~~~把平常受的冤  噴出來吧各位!!

用射的會不會比較貼切呀??  :victory:
回復 支持 反對