SayCoo論壇

查看: 7877|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

你們覺得下列哪ㄍ明星最屌最讚

最多4票喔.....不要頭超過喔...
周杰倫

陳冠希

邱澤

言承旭

周渝民
多選投票, 共有 0 人參與投票
31.15% (57)
18.03% (33)
5.46% (10)
2.73% (5)
3.28% (6)
16.39% (30)
12.02% (22)
10.93% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限
陶吉吉

黃立行

潘偉柏

大家頭投票ㄅ~我會將以上ㄉ個人資料貼上來ㄉ
回復

杰倫的資料!!!!!!!!
姓名:周杰倫   JAY
出生:1979年1月18日
學歷:淡江中學音樂科
血型:O型
星座:山羊座
身高:173 公分
體重:60  公斤
專長:寫歌, 作詞, 打球
專精樂器:鋼琴, 大提琴,
吉他, 爵士鼓
音樂風格:R&G
運動:籃球
口頭襌:屌不屌
優點:a)詞曲創作力強, b)E世代的新音樂人,
c)唱歌好聽^_^
缺點:害羞, 心軟
心願:走遍世界每一角落
最愛:鴨嘴帽, 各類樂器
經歷:淡江中學合唱團鋼琴伴奏

中文名: 周渝民 英文名: VIC
出生日: 1981年6月9日 星 座: 雙子座
身 高: 180公分 小 名: 仔仔
體 重: 66公斤 國 籍: 中華民國
三 圍: 37、29、36 語 言: 國語
血 型: O型 運 動: 慢跑
顏 色: 黑、灰(暗色系的都喜歡) 收集品: 照片、裝飾品
食 物: 炸雞排  
最喜歡的飲料: 石榴綠茶  
最滿意的部位: 濃密的眉毛和眼睛  
個 性: 謙謙君子、溫文有禮、樂觀派
特 質: 濃眉大眼、外型清秀、笑容靦腆有如春天溫和陽光一般,具有少女殺手之稱;對新事物的學習和新環境的適應力強。
最喜歡的寵物: 狗  
最喜歡的穿著: 平凡、舒服的打扮  
最喜歡的國家: 台灣  
最想去的地方: 加拿大  
最喜歡的音樂類型: 電子音樂  
最喜歡的樂器: 吉他(但本身並不會,只是喜歡)
最欣賞的藝人: 劉德華、張惠妹  
最喜歡的電影: 侏儸記公園  
最拿手的表演項目: 裝傻  
最大的心願: 做任何事情都能得心應手
最討厭的事情:  被強迫做不喜歡的事情  
最嚮往的生活: 與世隔絕的日子  
最難忘的事情: 外公去世

中文名: 言承旭  英文名: JERRY
出生日: 1977年1月1日  星 座: 魔羯座
身 高: 180公分  外號: 暴龍、小白兔
體 重: 72公斤  國 籍: 中華民國
三 圍: 38、30、36 語 言: 國語、台語
血 型: B型  運 動: 舞蹈、籃球
顏 色: 酷愛黑色 專 長: 打球
收集品: 各式各樣的眼鏡  
食 物: 任何可以吃的都吃  
最喜歡的飲料: 水  
最滿意的部位: 手指頭  
個 性: 活潑、反應快、敬業樂群

最喜歡的寵物: 都喜歡  
最喜歡的穿著: 輕鬆自然就好  
最喜歡的國家: 日本  
最想去的地方: 美國  
最喜歡的音樂類型:  廣泛  
最喜歡的樂器: 鋼琴  
最欣賞的藝人: 只要是上進的都喜歡
最喜歡的電影: 黑暗中慢舞  
最拿手的表演項目: 舞蹈  
最大的心願: 開牧場、養很多動物
最討厭的事情:  不被尊重  
最嚮往的生活: 恬淡舒適、親近大自然
最難忘的事情: 因考試成績不好、老師在自己面前掉眼淚r

中文姓名 /    陳冠希

英文姓名 /    Edison Chen
出生日期 /    1980年10月7日
身高 /    5'10"
體重 /    145磅
星座 /    天秤座
言語 /    廣東話、英語、日語、少許國語
嗜好 /    跳舞、唱歌、打籃球、捽碟、上網
最喜愛食物 /    日本菜
最喜愛顏色 / 藍色
喜愛歌手 /    本地 - 鄭秀文、張國榮
美國 - R Kelly、Jay-z、Janet Jackson  
喜歡舞蹈 /    Hip Hop
最喜愛音樂類型 /    R&B / Hip Hop
擅長樂器 /    捽碟
最喜愛電影 /    本地 - 英雄本色
美國 - 星球大戰、帝國驕雄、火拼時速  
最喜歡飾物 /    我的鑽石耳環、白金介指
最喜愛閱讀雜誌 /    太多不能盡錄
最喜愛動物 /    我所養的狗
難忘經歷 /    拍攝特警新人類、第一次灌錄唱片、深圳百事宣傳活動
最喜愛的國家 /    美國 - 紐約
最喜愛運動 /    籃球
討厭事物 /    污穢、虛偽的人、戰爭
喜歡事物 /    和平、開心
回復

我覺得~~~~jay吧.....
回復

陳冠希.........
回復

我覺ㄉ陳冠希很帥!!
可是屌ㄉ人是潘帥!!!又唱又跳ㄉ!!帥呀~
回復

如果要投最屌的~~我投陳冠希~~因為他看起來就是痞痞的~=___=!!
裡面我個人喜歡邱澤~陶吉吉~周渝民~~其它還好!!
回復

恩~~就周董啦
回復

哈哈
周杰倫比我矮捏
回復

都不要啦~><我要我們家ㄉENERGY~^^
回復

好像祇又周董一人而已耶~
回復

陳冠希吧...

總覺得他是我模仿的對象...

只是我現在是平頭...
回復

陶喆~~~
回復

我覺得都還好a~~~ㄏㄏ..................

我不瘋迷偶像豆@@..................
回復

周董+1
回復