SayCoo論壇

查看: 3975|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[教訓]我被一群台客製造假車禍勒索...

今晚11點剛下班 騎著我的小K
剛出公司後門
從左邊逆向看一下車再轉到對向去
一個在對向的"人"(還是要稱作廢物?)
騎著GOING 100急轉彎 往我小K右邊撞下去...
接著後面十多個人(還是通稱廢物?)
(他們說我是逆向)
圍住我 要求我拿出駕照行照還要拔車鑰匙...
我說沒帶  車鑰匙被我先拿起來
他的前方向燈有裂掉 測蓋翹起來  (聽說那個裝回去就好)
開始說要賠2500 我說我沒那麼多錢(本人想花錢了事)
後來扯到兩千 還是沒有
只好跑去找了一位K友(真的很對不起他...)
結果是也沒有 最後鬧到我家
我要他們在外面的巷子等
我一回到家便跟我媽說我遭到勒索
拿了兩千往外跑  誰知道巡邏的警察剛好經過
過來插手 (本來兩千就可以解決的事情)
(以下省略雜七雜八沒用警察的對話)
最後警察沒搞頭  反而讓我家曝光
警察走了,之後就跟對方留下電話
說好明天到機車行估價(到時候搞不好比兩千還多)
看估多少賠多少...之後在簽下和解同意書跟切結書

這次我就當作一個教訓
希望大家不要遇到
版大好雖喔
發生車禍一定要馬上找警察
不然繳稅幹麻用的?
要善用資源

教訓是種警惕
下次小心點八
回復 支持 反對

2000也算勒索?
如果你自己評估超過2000給了了事
當時不處理徒留後患
建議你明天一早(拖越久,車況就可能不是你撞到的那樣)馬上打電話給他不要讓她托,隨便帶他去一間車行估,認識的最好,不認識也沒關係,反正不要是他認識的
當時有做筆錄嗎?沒有的話小心他明天不是你撞的那台車(你有記車牌嗎),到時他真要勒索你也沒辦法

所以,建議大家,車禍最好請警察來做個筆錄,情況輕微的話馬上給個錢了事就好..
回復 支持 反對

不要怕麻煩, 第一時間找警察就對了
回復 支持 反對

那位K友就是我!現在我朋友還在住院!沒上班><根本沒錢借他!想當時那先人ㄉ口氣超爛的!
回復 支持 反對

foryau 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

車禍第一時間先找警察來做筆錄

即使是你的問題,甚至人受傷,都要有警察筆錄責任險才有理賠
回復 支持 反對

原帖由 西西里 於 2006-7-22 01:50 發表
2000也算勒索?
如果你自己評估超過2000給了了事
當時不處理徒留後患
建議你明天一早(拖越尹S關係,反正不要是他認識的
當時有做筆錄嗎?沒有的話小心他明天不是你撞的那台車(你有記車牌嗎),到時他真要勒索你也沒 ...

兩千對我家裡來說很多了!!
他只是個側板跳起來 方向燈裂開這樣
車牌我有記下來
小的下次會勇敢點...叫警察...來處理
回復 支持 反對

原帖由 foryau 於 2006-7-22 05:01 發表
是他撞你ㄉ話你怕啥...
除非你是無照,或是撞人!!!
不然警察很好用的~~

我有駕照阿...
唉....
一堆人...我也沒經驗...吃悶虧
到底我當時在搞什麼....:mad:
回復 支持 反對

二千元那麼少啊,,,對方動員十多人,平均分一百元.

原帖由 vcr114 於 2006-7-22 01:36 AM 發表
今晚11點剛下班 騎著我的小K
剛出公司後門
從左邊逆向看一下車再轉到對向去
一個在對向的"人"(還是要稱作廢物?)
騎著GOING 100急轉彎 往我小K右邊撞下去...
接著後面十多個人(還是通稱廢物?)
(他 ...

有沒有搞錯,,,二千元太少了吧,,,對方十多人助陣.
可能會大貪特污一番.

不管怎樣,都要第一時間報警做筆錄,,順道把那十多人也當證人,,
最後看是不一齊認識,日後可以查證一番[偷偷查證句吧]
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-7-22 10:56 發表

有沒有搞錯,,,二千元太少了吧,,,對方十多人助陣.
可能會大貪特污一番.

不管怎樣,都要第一時間報警做筆錄,,順道把那十多人也當證人,,
最後看是不一齊認識,日後可以查證一番

我當下就是想說
兩千元我再賺就有
我也不想讓我家人煩惱....
回復 支持 反對

對阿~撞到就馬上報警,千萬別移動現場。
回復 支持 反對

昨天中午  還好好的
沒想到 晚上竟然發生這種事
大大可能要去拜拜了
"有拜有保佑"
回復 支持 反對

出事情請找警察...
自以為可以消災你就錯了...
回復 支持 反對

foryau 該用戶已被刪除
回復 支持 反對