SayCoo論壇

查看: 2256|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

今天所見的重車vs法拉利

話說今日去屏東給朋友懇親會,回程騎旗楠公路,剛出領鼎大橋後,
後面殺出一堆CB車隊(來不及照相),心想說沒車可以騎快點,
還可以爽快的過灣...在享受之虞,後面一堆重車(我看了都CB750
CB900)大約有10多台,都從我後面超過去>"<(我的表速已經騎了120了..)
他們應該騎了有150以上...重要的是,後面來了超尖銳的引擎聲(心想好吵喔)
看看後照鏡,紅色的耶...車身好低喔.... 他就在我旁邊慢了一下(車主還看了
我一下),不一會兒,聽到拉高轉衝出去:mad屌屁),我再注意前面的CB車隊,
已經不見了=.=

在山路上過灣 加速好像重車吃香,法拉利相形之下好像英雄無用武之地..
原帖由 jek311552 於 2006-8-6 11:29 PM 發表
話說今日去屏東給朋友懇親會,回程騎旗楠公路,剛出領鼎大橋後,
還可以爽快的過灣...在享受之虞,後面一堆重車(我看了都CB750
CB900)大約有10多台,都從我後 ...

CB750在上去好像是CB1300了耶...下面是CB400..
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-8-6 11:54 PM 發表

CB750在上去好像是CB1300了耶...下面是CB400..

cb900應該就是指大黃蜂吧!還有cb1000喔!
回復 支持 反對

屏東真的滿多CB的...
不是我再說
兩三天就遇到一台
顏色還都不一樣....

還遇過沒品的....
在路上蛇行.......
回復 支持 反對

cbr1000rr......騎這個在陸上甩.....
回復 支持 反對

原帖由 jek311552 於 2006-8-6 11:29 PM 發表
CB900)大約有10多台,都從我後 ...

我每次碰到騎重車的...只要從我後面超車....都會跟我比大拇指   (拇指朝上)
然後拉高轉揚長而去說....
回復 支持 反對

呵呵~還好我有一次碰到CB400在彎道贏他
不過直線真的追不道
回復 支持 反對

cbr1000xx 2手的正黃牌=4~5x萬

新營的愛瑪(2手轎車店) 有停一台= ="

殘念阿:Q
回復 支持 反對

CB系列的家族
250小黃蜂
400(日本送貨車)
600中黃蜂
750(經典阿....)
900大黃蜂
1000(路上一堆)
1100.....大家都忘記~黑鳥~的存在...><
1300...恩...就醬子
應該還有....不過管它的...XD
回復 支持 反對

原帖由 打赤腳 於 2006-8-8 12:49 AM 發表
CB系列的家族
250小黃蜂
400(日本送貨車)
600中黃蜂
750(經典阿....)
900大黃蜂
1000(路上一堆)
1100.....大家都忘記~黑鳥~的存在...><
1300...恩...就醬子
應該還有....不過管它的...XD

還有CB50 90 125 350.....CB家族實在太多了
回復 支持 反對

CB系列都比我們老哩~!!

CB是一個跨世代的車種 呵呵!!
回復 支持 反對